X



携帯番号が「090」からじゃない雑魚って正直見下してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:53.31ID:O4fHDmxH0
新参かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:36.54ID:AuXwY3Tna
ジジイ自慢はバカにされるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:35.18ID:nUTQ4g2c0
まだ080は許してあげてもいいけど
070はちょっとね…
ピッチじゃないんだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:18.58ID:yDMg1Sm90
これ昔から言ってるやついるけど気づいたら馬鹿にされる番号になってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:32.36ID:9GWGeb55a
昔は090はキッズって言われてたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:18.21ID:KE1OSLKE0
おっちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:23.36ID:c/8TAOaT0
普通0120だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:47.08ID:4D0HhFkUd
今取ると070なんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:13.92ID:KE1OSLKE0
03以外の田舎モンおりゅ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:19.17ID:UEzTwGawd
去年povo契約したら090だったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:26.42ID:T2vx1f5I0
携帯番号なんかであれこれ言い出すやつがいる現実に驚く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:19.50ID:OsdSNOM9M
ワイおっさんは若い頃070使ってたで
今の奴らはワイのお下がりやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:29.05ID:yDMg1Sm90
>>15
お古の番号回ってくるから楽天以外は無いとは言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況