X



お笑い芸人「他人を傷つけます、追い詰めて自〇させます」←笑えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:23:14.52ID:i+gwMwd90
悪魔だろこれ。俺はお祓い芸人になるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:37.67ID:i+gwMwd90
パシャァ・・・パシャァ・・・ 苦林破!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:25:44.77ID:XPVAjdjT0
少なくとも00年代まで日本人はそれを見てげらげら笑ってた現実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:26:42.24ID:gMGNTpOS0
これはアフィですね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:01.90ID:DG6mu99Yp
織田無道早死にしちゃったじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:34.89ID:JKD7T+oHa
それで儲けてるアフィよりずっとマシやん
お笑い芸人は世間様を楽しませてるけどアフィはどうしようもないクズを楽しませてるだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:05.47ID:nTAfuEmea
まーたいじめられっ子が騒いでる
お前が自殺すりゃ良いのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:32:14.54ID:i+gwMwd90
>>4
イジり(イジメ助長)の文化ってダウンタウンのせいよな
あの笑い声の演出で洗脳されて笑ってた層もまた被害者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:51.59ID:i+gwMwd90
笑い声の演出で笑う赤ちゃんみたいな奴しか面白いと思ってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:44.03ID:AcUGRu920
ポリコレにぶちギレし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:51.97ID:JKD7T+oHa
>>12
今のところお前全く笑えないけど
どこがお笑い芸人より良いところあるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:41:34.99ID:g5wTX36X0
>>3でクソスレかと思ったのに何真面目にレスしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況