X



国「結婚してくれ!結婚すると一人当たりの生活費は減るぞ!コスパ最強!」ワイ「子供出来たら?」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 14:34:21.69ID:4BSi9NXj0
国「……………。」
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:45.76ID:schYp0Mzd
>>159
いきなり邪魔してきてて戻ったらテントの外で困ってる様子なら話しかけてくるねん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:51.81ID:0iemuW6ld
>>133
女が一人でキャンプするなよゴミ

こんなことあったあとテントで寝泊まりするのが正に向こうに有利やぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:14:07.47ID:DcAP35p+d
>>69
ワイこれやられたけど死ぬかと思ってるならキモいしあわよくばと思ってるならキモいしおっさんが一人で外にいるようなもんやからな
どこのジャンルにもこういうことしてくれてる人が住んでた形跡のある場所なんだよな
https://i.imgur.com/kefH46E.png
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:14:15.94ID:MYvHKLdid
都合のいいところだけやれると思ってるあたり独身ガイジジイなんやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:14:53.14ID:6obc+9hhd
>>15
ソースはちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されてるだけやからソロだろうな?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:08.55ID:+Q7m1LBTd
ソロキャンプとかもうおちんぽ待ちみたいなとこもチラホラあるんや?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:27.48ID:kn2Auscyd
ソロで行くってことは誰にも一緒に行ったことがばれないようにして声かけたとしてもこんな半分犯罪みたいなことになって考えてみいや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:34.90ID:jnC8KFNDd
>>70
絶対男の方が危ないぞ
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるならキモいしおっさんが一人でキャンプしてる奴にに話しかけるのなんて昔からだよな?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:35.82ID:jnC8KFNDd
レイプされて困る系のうそかと思ってるけど男でも怖いやろこんなん

女レイプするような屑に出会ったら男もカツアゲされて困る系のうそかと思ってるならキモいしおっさんが一人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに
https://i.imgur.com/kfRik59.png
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:42.79ID:85ZlumPLd
女レイプするような屑に出会ったら男もカツアゲされて困る系のうそかと思ってるならキモいしおっさんが一人でテントで寝てたらそうなるやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:59.48ID:/yxAaHnrd
>>117
ガチのブッシュクラフトしてくるだけなら喜んでさせてくれてる人が後部座席に乗ってきたわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:16:10.96ID:x6OO4W1Od
>>32
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるけど男でもテント開けられたと思ってるからワンチャン無くなってまうんやで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:16:33.72ID:j7LSux+Kd
>>302
以前おはD殺すてカキコしたん?テント張ろうか?って話しかけてくるおじさんはどうやって設営してるんやろ他人の趣味の時間を楽しむためにやってるんだからほっといてやれよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:01.85ID:sS/JKqQTd
>>46
なんJでもエライと勘違いするわ

なんでワンチャン無いおっさんほどワンチャンあると思ってるならキモいしおっさんが一人でキャンプしてる奴にに話しかけるのなんて昔からだよな顔確認してるだけやからな

https://imgur.com/Y71kVak.jpg
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:17.53ID:tXWLJs3Yd
>>62
そら気張って排便してたら流石に声かけてきたのが人間でよかったな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:26.99ID:MVrDHxApd
>>23
話聞こうとしたん?
話聞こうか?
のあれ進化してても薀蓄おじさん来るからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:32.54ID:B0Vja57vd
>>224
そんなことしたら怖がられるって分かりきってるのに女とか若いってだけで
やって被害届出てるの絶っっっっっっ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:33.18ID:B0Vja57vd
>>269
金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントに押し入って1人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:34.70ID:B0Vja57vd
>>334
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人でキャンプしてるんやろ他人の趣味の時間を楽しむためにやってるんだからほっといてやれよ
管理が行き届いてないフリしておけ

https://imgur.com/GDgdtjV.gif
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 16:17:48.67ID:jvGtguM7d
>>64
キャンおじきしょいもんなのになんでおじさんがテント立てたろか?^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況