X



中日17安打wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:07.97ID:2zfQN/UM0
主力消えてるほうが打てるやんけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:29.17ID:oYIGffMx0
まぐれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:13:08.04ID:N00jAIoI0
京田さん、居場所がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:14.47ID:86ueNeKC0
まあたまには打つやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:16:31.58ID:2zfQN/UM0
根尾がもう大丈夫そうやなビシエドも
アリエルは進化した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:17:44.47ID:jQg//NNo0
巨人投手陣に感謝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:17.79ID:HKlmQrJP0
アリエルは東京ドーム大好きだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:26.99ID:TLt6QqdL0
強竜D線
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:25.52ID:oYIGffMx0
主力戻ったらもっと打ってもらわんとな🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:19:55.05ID:dYLgj2kY0
結局ビシエドも勝手にあがってきてるやん
1、2ヶ月でピーピー言いすぎなんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:20:51.95ID:aKC9/hXfd
コロナ中日打線に凹られてる巨人投手陣地味に酷くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:40.13ID:n7VajDsO0
>>5
呼んでない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:05.49ID:3WCRKXbQa
一流打てんけど二流相手には強いって言う二軍の帝王の集まりかこいつら?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:23:37.16ID:JknlFi0Ba
立浪さん「撃つ方はなんとかします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況