X



【NHK】大相撲夏場所中日反省会☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:43.52ID:xPpsH+yC0
もう終わりだよこの横綱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:53.56ID:D4jdpLkk0
照ノ富士の寿命短そうとは思っとったが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:54.38ID:6xlzVZA20
まぁ内容的にもおにぎり君やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:55.59ID:Gl8lYhOWr
モンゴル差別やめろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:57.10ID:lx9knNo6a
関係ないけど稀勢の里ってもう解説来ないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:57.23ID:Jf/E49bha
膝もうあかんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:59.97ID:T6L9GpmF0
大関は全勝なのに横綱さあ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:00.65ID:14MEQLZ/0
混戦やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:01.21ID:n31hMiiO0
出てるね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:01.67ID:RAUX7S2t0
ガッツリ出てたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:03.85ID:c/EzoC4Wa
これは完全に負けやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:04.45ID:BgIK4UNm0
キセで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:04.56ID:jt6EAD8L0
照井くんももうアカンかねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:04.78ID:2EWcraT30
照ちゃん休もう
もう見てらんないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:05.16ID:6xlzVZA20
キセノンおるやん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:05.94ID:LXDDmQUza
転がされ損
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:07.19ID:EJfdLX2j0
照ノ富士このまま引退してもおかしくないくらい弱いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:07.30ID:oq+JQY9C0
押されたら全敗やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:08.75ID:C5VXx23y0
真正面から行けば勝てるのか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:08.75ID:oYcZV2du0
ガッツリ出てるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:09.33ID:dJU3D2iq0
照井 ●○○○○●○●
御嶽 ○●●○●○●○
正代 ●●●○●●●○
貴景 ●○●○○●○○
若隆 ○●○●●○●●
阿炎 ●○○○●○●○
豊昇 ●○○●○○○●
大栄 ○●○○○●○●
高安 ●●○●●●○●
逸城 やややややややや

全勝 
一敗
二敗 玉鷲、隆の勝、碧山、佐田の海、一山本
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:10.70ID:JTwg0K/Mp
なるほどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:11.13ID:iuNdE5nf0
稀勢の里wwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:11.64ID:ux8nuCLya
>>12
🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:11.69ID:7g7KWnpN0
照井くん今年保たんやろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:12.90ID:GcC67YhT0
4敗で優勝あるか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:13.22ID:PcLfag580
荒れてるのにつまんなくね?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:13.89ID:8YgdDS5B0
豊昇龍は気の毒やったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:14.24ID:j+iyULEI0
一山本「もしかして小結空いてる?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:14.24
_横綱 照ノ富士 ●○○○○●○●
_大関 御嶽海_ ○●●○●○●○
_大関 正代__ ●●●○●●●○
_大関 貴景勝_ ●○●○○●○○
_関脇 若隆景_ ●○●●○●○●
_関脇 阿炎__ ●○○○●○●○
_小結 豊昇龍_ ●○○●○○○●
_小結 大栄翔_ ○●○○○●○●

ようやっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:14.64ID:92uRioe00
下半身が動かないなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:16.12ID:xWajcZaZ0
4敗優勝ある?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:16.17ID:Jf/E49bha
まさよなら勝てたのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:16.30ID:QS7y4BYw0
出たわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:17.75ID:zopy7ZSnM
だれが優勝するんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:19.95ID:WugeVFij0
完全に攻略パターン決められてるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:20.50ID:FbUSqDmXM
セオリー通りに攻略されるの見てられへん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:21.32ID:fFYprqGu0
終わったか
また横綱不在になるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:22.41ID:OreA+ln+0
この角度だとがっつり出てるな
そりゃ物言いなんてつかんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:23.54ID:kX3zaJOM0
優勝ラインは4敗ですね(諦め)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:24.13ID:UyV2Qsh00
これは物言いつきませんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:24.38ID:cjTSyoSWM
嬉しさが込み上げてくるオニギリ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:24.93ID:rMzbNvj20
これはさすがに伊之助でも見えてたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:26.57ID:/mR+n/Rn0
照ノ富士って白鵬超えるの無理じゃね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:28.92ID:7cQaL1o5M
今場所10桁が優勝ラインになりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:29.23ID:WfCWNC0cd
玉鷲優勝待ったなし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:29.64ID:syvsCyuU0
あそこから投げを打つ神経がわからん 頭おかしいやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:29.76ID:2Jhzay8Q0
左足わってたやっぱり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:30.25ID:pxQu1gJe0
うれしそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:30.33ID:mq01GPpK0
おにぎり満面の笑み
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:31.14ID:6vvIcp/00
かわいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:31.30ID:8oPCEhfT0
うれしそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:31.44ID:NeXCbfca0
今場所優勝ライン11-4ある?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:31.73ID:2VEqfuW+d
正代もニ所の関の方で落ちてくれれば物言い付けただろうに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:32.84ID:SQHdEScn0
うわああああああああああああああ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:32.86ID:gediu3Lw0
正代逆転優勝あるでこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:33.51ID:iuNdE5nf0
ニコニコで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:33.76ID:D4jdpLkk0
ニコニコ君
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:34.63ID:RqE4SsfH0
捕まえたら勝てると思ってたけどその前に押し切られたなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:36.80ID:RAUX7S2t0
4敗までいきそうやなこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:37.12ID:5f5gHZfwa
ニコニコで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:37.45ID:4gfBDbHv0
おにぎりの笑顔は癒される
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:38.05ID:c/EzoC4Wa
稀勢の里の位置からでもさっきの大誤審は見えてたはずなのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:38.32ID:0lgqPulA0
ニコニコで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:38.58ID:FbUSqDmXM
付け人と仲良さそうやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:39.95ID:qVnokyyy0
もしかして今場所の三役全員弱い?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:40.77ID:lUHfKs/U0
テル相手にはほんま喉輪有効やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:41.87ID:K1GdVelE0
誰が優勝するかさっぱりわからん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:44.72ID:arzTXnB6a
うおおおおおおおおおお
おにくんつっよ
てかニコニコのしてやったり顔で草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:45.77ID:pAKmElHV0
明日から休場するんやなんかこれ膝やばいやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:45.77ID:NY1IgKUk0
投げた瞬間土俵に足戻してて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:46.75ID:Tw3qVR3U0
ニコニコやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:47.11ID:n31hMiiO0
もう膝にまったく力入らんのやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:47.26ID:6xlzVZA20
かわヨ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:48.90ID:cNeVRPJs0
ニコニコ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:49.58ID:oq+JQY9C0
ニコニコインタビュー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:49.94ID:K1GdVelE0
ニコニコおにぎり
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:50.42ID:S4qKjCg0d
あれ金星初なんか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:50.92ID:pxQu1gJe0
おにぎりかわヨ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:51.00ID:O6UC26VW0
今場所何楽しみにすればええんや……
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:51.18ID:eGHGN4gR0
これ玉鷲二度目の優勝あるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:51.75ID:8oPCEhfT0
めっちゃうれしそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:52.78ID:2Jhzay8Q0
そりゃ初金星なら笑うわな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:53.09ID:+x3c3WLr0
2敗:玉鷲、隆の勝、碧山、佐田の海、一山本
3敗:照ノ富士、貴景勝、阿炎、豊昇龍、大栄翔、霧馬山、翔猿、宇良、若元春、琴勝峰、千代大龍

これどうなるんだよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:53.56ID:PV1q18y20
こんなかわいいのに裏で付け人の首絞めてるってマジ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:54.79ID:KzBo4ROy0
ニッコニコで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:56.40ID:Gl8lYhOWr
正代のインタビューは?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:57.37ID:Jf/E49bha
怖い先輩おらんな今日は
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:58.30ID:SQHdEScn0
かわいい
抹茶あげる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:58.44ID:c/EzoC4Wa
これ隣に白鵬いるらしいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:59.45ID:3pJ6G29i0
おにぎりかわいいけど笑顔がサイコパス感ある
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:56:59.85ID:Y/g9NeKY0
いい笑顔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:00.33ID:NsQN+epK0
>>66
膝が万全で病気無くても無理
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:00.72ID:QS7y4BYw0
🍙
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:02.78ID:7oKhg8wg0
かわE
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:03.45ID:WugeVFij0
【00】膝HP
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:04.59ID:W0DFyZPr0
ニコニコ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:05.40ID:+YH1OM0v0
>>44
なんなら5敗もあるのではないか
4敗で済みそうなのがみんな3敗以上してるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:06.51ID:xlTjaolI0
>>97
阿炎にもやられるな多分
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:06.82ID:ha4w79Cl0
照ノ富士豊昇龍碧山とワイの贔屓がことごとく負けたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:09.26ID:bD7UKw470
玉鷲がスルスルと上がってきそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:11.29ID:oIlWuvPO0
>>121
十両並の混戦
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:12.38ID:iFYF9sN20
最初に強く当たるのに弱いって舞の海氏の予想通りの相撲で負け棚
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:14.32ID:xbkSzJBe0
ニッコニコで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:14.75ID:K1GdVelE0
米の粒が立ってるね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:15.78ID:2iehiANNM
>>133
わかる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:16.05ID:T6L9GpmF0
かわいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:17.93ID:ZmWuJMIZ0
照ノ富士休場あるんちゃう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:21.27ID:afDN+ouX0
おにぎりようやったけど、お前は金星取れるような番付にいちゃいかん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:21.67ID:pAKmElHV0
ニッコオォォォオォォ(パァァァ……)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:23.03ID:cNeVRPJs0
ずれた髷がおにぎりに見えてくる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:24.19ID:UyV2Qsh00
初金星って意外やな
幕内上がってからあっという間に三役上がったからか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:24.61ID:O6UC26VW0
まあ言うて横綱なる前は照ノ富士に勝ってたからな隆の勝
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:25.31ID:n31hMiiO0
もし白鵬がスタンバイしてたらこんなニコニコできなかったんやろなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:27.87ID:vIoIFJ9N0
脚が出た時キセノンしっかり?してるな
マサヨの目の前で見てた勝負審判とは違うわね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:29.16ID:LXDDmQUza
ほんま白鵬レベルでええから3人くらい欲しいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:33.08ID:68kDUylx0
インタビュー上がりに付け人に「オメーなにニヤニヤしてんだよ?あ?」って絡んでヤキ入れてそうな怖さがある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:33.85ID:Tw3qVR3U0
>>121
4敗優勝あるかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:36.13ID:x72sK8uM0
冗談抜きで年5場所制度にする時がきてるわ
みんな怪我やらなんやらで体ボロボロやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:36.69ID:aeudw11k0
ニコニコインタビューすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:36.98ID:8oPCEhfT0
アナウンサー「ここで間垣親方から一言あるそうです。どうぞ!」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:39.81ID:YDa6rzbD0
喉輪で簡単に倒せる横綱やん 悲しいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:43.48ID:W6qx2qNgd
>>31
グロすぎる
ここ最近でも最悪レベル
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:43.49ID:xbkSzJBe0
隆の勝すこしハリーに似てるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:47.28ID:0eLfk5Jwx
ちょっと今日のおにぎり凛々しいやん格好いいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:47.45ID:jt6EAD8L0
>>81
今日も実質勝ちやし豊昇龍を信じろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:47.89ID:gediu3Lw0
優勝は、正代直也
成績は9勝6敗であります。

ある?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:48.11ID:oq+JQY9C0
照井は阿炎にも絶対負けるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:51.46ID:O6UC26VW0
>>121
うーんこの場所
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:52.76ID:OtkP3+cq0
>>121
豊昇龍優勝してほしいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:54.57ID:b55Ia98Ka
これから上が潰し合う隙に、一山本の優勝だろうな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:55.80ID:7cQaL1o5M
>>121
ひとみさん優勝場所みたいやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:56.45ID:eGHGN4gR0
>>121
もう4敗か5敗ラインまで下がった泥試合みたいわこうなったら
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:56.47ID:K1GdVelE0
優勝狙えるやんけ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:59.79ID:3pJ6G29i0
かわいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:00.65ID:qIdHi37j0
ハアハア言い過ぎだろw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:01.21ID:5f5gHZfwa
ドッスンにそっくりやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:10.77ID:pAKmElHV0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:14.43ID:Aez/2cTY0
>>121
くじ引きからのトーナメント戦からの巴戦マニア歓喜
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:15.12ID:cjTSyoSWM
>>169
100年以上必要
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:16.42ID:S4qKjCg0d
>>31
逸ノ城がいたら優勝してたかもな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:17.46ID:hCy8tWXOd
>>159
ケガどうのよりこのあたりの3敗はよその部屋だとほぼ自動的に休場発動する
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:18.01ID:afDN+ouX0
>>144
白鵬に見出されたモンゴル出身の道産子楽しみや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:19.65ID:68kDUylx0
>>189
大戦犯カロヤンは語り継ぐ義務がある
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:19.98ID:2iehiANNM
おめでとう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:20.47ID:ZmWuJMIZ0
>>169
白鵬くらいの力士と朝青龍くらいの力士がおれば多少は場所が締まるんやけどな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:21.99ID:T6L9GpmF0
やはりここは大関朝乃山を復帰させるべき
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:25.27ID:FP5EuSfa0
>>121
優勝候補一山本
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:25.55ID:uWbuLZdu0
>>66
超えるも何も引退間際のボロボロ白鵬に勝ててないんだから超えることは出来ない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:28.07ID:NeXCbfca0
過去に5敗で優勝とかあるんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:28.33ID:5b3AhDJG0
むちゃくちゃわろてる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:28.46ID:K1GdVelE0
>>121
地獄トーナメント
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:28.90ID:UyV2Qsh00
>>121
中日でこれって十両かよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:33.11ID:NY1IgKUk0
金星でiPad買うべ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:33.86ID:oYcZV2du0
>>121
なんやかや優勝争いには関与する貴景勝
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:36.94ID:RAUX7S2t0
豊昇龍はこの一敗大きいやろ
このまま優勝争いについていったらこの一番の判定ボロクソ叩かれそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:38.64ID:2Jhzay8Q0
ほんとわからんわなこりゃ優勝戦線
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:38.73ID:Mt5Qj8nBa
中日勝ったのに反省会は可哀想
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:40.19ID:xWajcZaZ0
>>81
夜の街を信じろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:41.17ID:3zoqlCBE0
こいつ昔パシらせてたわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:47.65ID:OtkP3+cq0
4敗優勝は大いにあるけどさすがに5敗優勝はないんちゃうかなぁ十両でもほとんどないし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:48.12ID:rMzbNvj20
うっせえしね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:57.03ID:YDa6rzbD0
>>18
結びはいいけどこれはなかったことにならんからな
理事長が誤審認めるコメントしそうや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:00.40ID:jt6EAD8L0
>>66
20代前半で横綱になって年4場所以上優勝を10年続けてようやく並べるレベルやぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:00.84ID:bD7UKw470
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:01.13ID:EgZvCzkqa
これ朝乃山が無事に帰ってきたら横綱になれるんやない?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:01.99ID:oIlWuvPO0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:03.36ID:cjTSyoSWM
>>207
それより上は無い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:03.82ID:NMEkW3SJ0
>>169
強欲すぎやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:03.91ID:ZCzcz1RAa
【朗報】千秋楽結びの一番、X-Y

00:00:00:XY

1:照ノ富士 2:貴景勝 3:正代 4:御嶽海 5:隆の勝
6:大栄翔 7:玉鷲 8:一山本 9:阿炎 0:若隆景
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:04.32ID:T6L9GpmF0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:05.79ID:jwOKzW5id

0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:08.30ID:c/EzoC4Wa
優勝争いカオスすぎて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:10.34ID:oq+JQY9C0
なんやこれはwwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:14.69ID:z/G7Z9B+0
>>121
うーん、佐田の海
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:15.65ID:/ypmkBfA0
>>121
これ見るとさっきの豊昇龍悔しすぎるやろ
あんなんで優勝左右するとか胸くそ悪い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:15.86ID:Why5zSsM0
ラジオだったからわからんけど、まさか正面の審判、時津風の枝川じゃねえだろうな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:19.14ID:NY1IgKUk0
三敗多過ぎ問題
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:20.93ID:pAKmElHV0
あれ今場所もしかして玉鷲優勝かなん場所ぶりや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:23.02ID:7cQaL1o5M
二所ノ関親方、土俵下で痛いほど気持ちがわかる模様
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:23.91ID:gediu3Lw0
上位陣不甲斐なさすぎるから豪栄道陥落でいいよもう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:24.63ID:kP7wIhVR0
どっちでもいいけど審判部は反省せいよ、正代にものいいつけんかったこと
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:26.61ID:j+iyULEI0
贅沢言わんから大関横綱は中日勝ち越しを3場所に1回くらい決めてほしい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:27.14ID:PX6DdZG90
今からでも豊昇龍の勝ちにした方がいいよ その方が大相撲の評価も上がる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:28.95ID:0eLfk5Jwx
二敗:5人
三敗:11人
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:30.03ID:YDa6rzbD0
優勝争いやばすぎて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:33.81ID:Z4Wsug2P0
呑んだら三段目さんが来場所に向けてアップしとるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:34.48ID:OtkP3+cq0
冗談抜きで現役最強力士朝乃山ちゃう?今
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:34.52ID:c/EzoC4Wa
普通なら休場やろけど照ノ富士だからわからんなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:36.27ID:O6UC26VW0
ガチでここ最近でも最高レベルにグロい場所やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:37.58ID:14MEQLZ/0
>>239
ありそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:44.01ID:SQHdEScn0
豊昇龍かわいそすぎる 
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:47.39ID:2iehiANNM
>>249
ほんまかわいそうだわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:47.87ID:WVM9+BFZp
>>239
残当
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:48.85ID:0eLfk5Jwx
>>121
あー豊昇龍が二敗だったのになぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:50.40ID:qIdHi37j0
これ星のやり取りしてるだろwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:51.94ID:bD7UKw470
これそのうち五敗ラインも表示されるようになるな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:52.48ID:wYXfqiRf0
16つ巴戦やれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:54.03ID:ux8nuCLya
白鵬ってこう考えるとまあまあレジェンドだったんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:54.44ID:qVnokyyy0
なんやこの兄ちゃん氷川きよしみたいやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:55.88ID:W6qx2qNgd
>>202
腰高すぎるからどっかで詰まる気しかしない
キセの比じゃないやろあれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:57.17ID:cjTSyoSWM
チャクラ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:57.41ID:xlTjaolI0
>>202
アイツいつ見ても輝大士さんみたいな相撲なんやけど大丈夫か?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:59.78ID:pxQu1gJe0
サンキュー栃東
ファッキュー秀平
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:04.21ID:UyV2Qsh00
>>239
大関陣全滅で照ノ富士は残ってるってわかんねえなもう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:11.87ID:iFYF9sN20
相撲から大河にスムーズに移動
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:17.25ID:68kDUylx0
ひとみさんが優勝したときって3勝3敗からの9連勝だっけか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:20.06ID:oYcZV2du0
>>279
トーナメントやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:22.17ID:z/G7Z9B+0
照ノ富士以外上位はみんな横並びって感じだな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:24.19ID:2VEqfuW+d
>>235
大関まではすぐ行きそうやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:24.35ID:2iehiANNM
>>285
秀平は今日は許してやれよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:30.26ID:mq01GPpK0
大混戦5月場所!誰にでもチャンスがある大関の成績は!?
貴景勝 5-3
御嶽海 4-4
■■ 2-6
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:36.79ID:xWajcZaZ0
>>121
正代、勝ち越しに向け虎視眈々
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:40.68ID:cjTSyoSWM
沖縄侵攻
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:46.07ID:T6L9GpmF0
>>296
グロ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:48.79ID:RAs+QJz8r
観戦歴長いわけちゃうけど大相撲でこんな露骨な誤審ってはじめて見たわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:54.65ID:bD7UKw470
三段目朝乃山がどういう相撲魅せるのか正直生で見てみたいわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:00.73ID:z/G7Z9B+0
とくしょうりゅうの優勝がまたみたい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:05.46ID:hCy8tWXOd
>>267
照井というか伊勢ヶ濱はヒマの例があるからよほどじゃないと出すんよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:07.45
2022幕内優勝
初 関脇・御嶽海 → 場所後に大関昇進
春 関脇・若隆景
夏 
名 
秋 
九 

今年は関脇の年だから横綱大関の出番は無いぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:14.05ID:YDa6rzbD0
>>249
ほんこれ
正代相手に負けてなかったわけだし後で尾を引かないと良いけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:16.80ID:W6qx2qNgd
>>301
向こうから見てたら出てたんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:17.48ID:dLvhs3Mn0
正直何場所休もうが改善するような状態じゃないやろうし、マジで横綱いない世界になるなこれ
横綱なしはいつ以来なんやろね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:18.12ID:+YH1OM0v0
沖縄侵攻計画は草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:23.49ID:14MEQLZ/0
あれ来場所朝乃山復帰か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:24.41ID:PV1q18y20
■■「抹茶食べろよ!」
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:27.24ID:S4qKjCg0d
>>121
割と大関三人も優勝戦線当落ラインに入れそうやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:41.53ID:0eLfk5Jwx
>>231
勝敗は覆られないと思うけど、何らかの改善は求めたいね
審判部も今場所から入れ替わった所やから、課題点やね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:46.10ID:+YH1OM0v0
>>306
本人はさっさと休んでた定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:47.82ID:z/G7Z9B+0
正代のはなんで物言いなかったのか謎だわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:59.06ID:pAKmElHV0
正代この場所ならまだチャンスあるぞ〜
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:02.29ID:oYcZV2du0
>>314
3人?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:05.32ID:efdbTNh70
式守伊之助クビに出来ないんか?こいつのせいで木村庄之助が長いこといないんだろ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:07.97ID:14MEQLZ/0
>>121
十両かな?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:12.12ID:Z4Wsug2P0
三段目復帰ってことは付き人朝乃山ってあるんかな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:14.69ID:xbkSzJBe0
ファッ!?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:16.89ID:DUvVL3YEa
【悲報】正代が誇れるもの、国籍しかない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:23.04ID:KH7/V9K6r
>>2>>1とりあえず広めてや。何事も正しい事実を知らんと正しく判断できんからな
http://imgur.com/2E9Y4Sr.png
http://imgur.com/YhPR03P.png
●人畜🐖🐴に落ちる理由詳細 >>12-19
http://imgur.com/SfqtIhv.png
http://imgur.com/ln9uRxk.png
http://imgur.com/WsPpHJL.jpg
●1年以内にこうなるが文句1つ言えん
美しい国ロシア🇷🇺(* ̄(エ) ̄*)🇯🇵に
http://imgur.com/LWCgUTJ.jpg
http://imgur.com/AHVKuaz.jpg
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:25.30ID:Jf/E49bha
豊昇龍あれで優勝逃す可能性あるんか
それはあかんわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:35.92ID:KH7/V9K6r
>>327
よろしこしこしこ⚾♂
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:41.28ID:92uRioe00
巴戦みたいわねこうなってきたら
って思ったら案外玉鷲辺りが12-3で優勝あるんかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:42.51ID:7cQaL1o5M
白鵬土俵下おったら手上げてたやろうなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:45.09ID:NsQN+epK0
>>301
ここまで酷いのは栃ノ心のかかとが出てた出てないのやつかな
映像確認で出てないって言ってるのに湊が出てるって押し通したやつ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:52.45ID:amcxHpx1a
ネタなのか知らんが白鵬の実績舐めてる奴多すぎやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:56.77ID:ZmWuJMIZ0
豊昇龍好きやからほんまもやもやするわ
ウィリス動脈輪閉塞しちゃうわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:57.09ID:Y/g9NeKY0
全米ライフル協会が
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:00.92ID:xlTjaolI0
>>305
伊勢ヶ濱が出すっていうか
十両以上は本人が「出たい」言いはったら出す方針の部屋やねんアソコ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:02.07ID:0eLfk5Jwx
>>121
ん~これは千代大龍初優勝やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:09.02ID:OtkP3+cq0
琴勝峰や王鵬とかは今の時期に出稽古で揉まれて技術つけていく時期だと思うんだけどなぁ
部屋の稽古じゃ頭打ち感ある
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:11.95ID:LKk8BFh2a
こういうのって捕まる前に自分を撃つのがルールやないんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:18.47ID:2VEqfuW+d
正代って協会の弱みでも握ってるんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:28.52ID:92uRioe00
>>328
足じゃなくて脛の辺りは土俵下で見てもわからんからしゃーない気もする
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:36.51ID:c/EzoC4Wa
まあ徳勝龍が優勝したんだから今さら誰が優勝しても驚かんけどな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:36.62ID:T6L9GpmF0
アメリカで民度0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:38.06ID:yt6l/BSD0
甥っ子可哀想やなせめて物言いぐらいあってもよかったやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:44.05
バイデンお爺ちゃん79歳
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:44.63ID:qIdHi37j0
怒ったからNHKにイタ電した
流石に正代勝ってるだろ!審判員何してんだよ!ふざけんな!受信料払わんぞ!舞の海クビにしたら納得するわ
って言ってやった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:48.95ID:rg6GxXgf0
正代って先場所後半クッソ強かった気がしたんやが気のせい?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:59.95ID:xlTjaolI0
>>306やったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:04.61ID:Z4Wsug2P0
>>121
徳昇竜幕尻の時もこんな感じやったんやろか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:07.57ID:92uRioe00
>>350
角番じゃないから不抜けたままや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:10.52ID:T6L9GpmF0
ニセモノ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:26.32
こういう発表をするってことは既に手遅れなんやろな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:33.61ID:YDa6rzbD0
>>344
あれだけ紛らわしいのは普通物言いはつけるんやけどな
確認して軍配通りならそれはそれで良いわけやし
物言いすらつけなかったのはあかんわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:34.42ID:NsQN+epK0
>>349
NHK関係ないけどもっとやれ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:35.32ID:oYcZV2du0
>>342
ヘイトクライム系やと正義の行為やとプライドあるから自殺しない
特にキリスト教福音主義系やと自殺は悪やからあかんし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:37.87ID:RAUX7S2t0
不調の大関に勝ってもらいたい気持ちが先行したやろ審判
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:42.31ID:Q2+Ng0qAd
コロナ米独波がバラマイタと文書流出!w【米ニガー乱射w (12レス)
上下前次1-新
1: 05/15(日)17:49 ID:NlROnEVS(1/7) AAS
外部リンク:note.com
) 【動画】アメリカで18歳の少年が銃乱射してTwitchで生中継、白人至上主義者で胸にナチスの紋章★2 [963243619] (1002) 未無
2:ニュー速(嫌儲) 銃乱射犯「私は、4ちゃんねるを見てこの世の真実に触れたのです」 [839071744] (12) 未無
3:ニュー速(嫌儲) 【動画】アメリカで18歳の少年が銃乱射してTwitchで生中継、被害者はほぼ黒人、ゴリゴリのネオナチ白人至上主義★3 [963243619] (446) 未
外部リンク:note.com
えてほしい🥺🥺🥺
40(9): (ワッチョイ db21-yvGd) 05/15(日)12:35 ID:kcSnog1H0(1/3) AAS
省4
14: 05/15(日)17:58 ID:F9PQE3e6(7/8) AAS
:28 ID:wjR2YySGH(1) AAS
ひろゆきどうすんのこれ?
5: (ワッチョイW eb98-GZw7) 05/15(日)17:28 ID:Pa1SUcpr0(1) AAS
ネットde真実は世界共通だが銃社会だと
9: 05/15(日)17:53 ID:F9PQE3e6(2/5) AAS
アメリカ銃撃犯、自閉症で白人主義ネオナチアゾフ支持者だった [986663436] (122レス)
上下前次1-新
1(9): (スッップ Sd2f-zxzc) 05/15(日)14:11 ID:Vo+2UF59d(1/4) AAS
BEアイコン:スペクトラムで、日々人種差別的な発言や、アゾフウクライナ支持、ロシアは黄色人種だ滅べ等と発言していた
今回の犯行もクライストチャーチの殺人を真似ている

15: 05/15(日)17:59 ID:F9PQE3e6(8/8) AAS
】埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:42.35ID:SQHdEScn0
>>339
はえー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:42.52ID:92uRioe00
>>352
とくさん14-1で優勝やで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:04:55.59ID:68kDUylx0
あーあ、不正がちゃんと認められてトランプが大統領になっていればこんな事件起きなかったのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:00.74ID:2VEqfuW+d
>>334
俺もそれを思い出したけどソレは物言いしてのソレだから更にヤバいな
物言い無しだと朝青龍ので何かあった気がする
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:02.11ID:hJLtZHjK0
一山本「もしかして優勝の目ある?」
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:46.97ID:z/G7Z9B+0
>>363
とくさんは監督が背中を押してくれたから‥
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:53.65ID:0eLfk5Jwx
>>349
あーもうムチャクチャだよ
でも舞の海に対するクレームはOK
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:07.06ID:NsQN+epK0
>>366
マジでチャンスやから頑張れ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:08.08ID:amcxHpx1a
星の潰し合い始まって優勝ライン5敗になるとみるわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:10.50ID:o49Cqs830
>>301
分かる
ここまではなかなか無いわね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:13.12ID:Z4Wsug2P0
若元春「十番取りました、これで大関?がりますね」
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:17.92ID:2VEqfuW+d
高安は今場所が先場所だったら悲願の優勝あったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:21.50ID:t49Cfruf0
琴ノ若が正代に勝った時も物言いなかったしキセが審判入ってからゴミやで今の審判
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:23.49ID:0pJeZrlEa
こうなってくると朝乃山6場所はやっぱりやりすぎやったわ
紫電と英乃海はなんやねん…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:23.71ID:z/G7Z9B+0
>>371
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:27.29ID:mq01GPpK0
この時間ってさかなクンの帯番組になったんか…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:53.08ID:2Jhzay8Q0
正代が協会の弱み握るいうか
正代が協会の弱みになったいうか
あんまりあれすぎてもあれでしょ大関
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:53.60ID:NsQN+epK0
>>378
カマキリクビになったんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:11.99ID:qq6s6aopd
あとからでもいいから間違いを認めて豊昇龍の勝ちにしてやれよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:35.17ID:Z4Wsug2P0
めんどくさくなって千秋楽にランバージャック決定戦とかやってくれんかな?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:35.23ID:8KeqmMtv0
沖縄のフグや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:44.79ID:AXTU7OnBr
>>379
ドルジが出てくる前の末期武蔵丸感がある
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:52.89ID:OtkP3+cq0
このまま正代が舐めたスロースターターしてると出稽古解禁された時に稽古星人が大量に押し寄せるで時津風部屋
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:53.70ID:S4qKjCg0d
貴景勝みたいなハコフグは出るんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:54.06ID:amcxHpx1a
朝乃山は少なくとも三段目から取らせる意味はないやろ
せめて幕下の15枚目くらいで下げ止めにすりゃ良かったのに
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:57.50ID:Y/g9NeKY0
ホウボウ美味いよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:05.77ID:NsQN+epK0
>>382
間違いは認めても勝敗は覆らんと思うで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:09.97ID:tFnb/L5ra
優勝決定トーナメント見たい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:12.88ID:oYcZV2du0
>>381
1ヶ月交代らしい
次回カマキリは6月
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:21.39ID:d+MK0lTK0
正代に先に土ついてるんやからおじさんも甥もお互い納得できんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:26.27ID:UYHWZuJkd
今の上位陣のレベルだと朝乃山怪我しなきゃあっさり大関には戻れそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:29.97ID:hJLtZHjK0
徳勝龍ってあんなんでも1回優勝した身だから
引退後も地元帰ったら大英雄なんやろなって
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:35.01ID:ZmWuJMIZ0
応援してる人には申し訳ないけど正代はほんまに陥落してほしい
優勝争いどころか二桁勝利すら最近してへんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:53.25ID:NsQN+epK0
>>393
そうやったか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:09:00.83ID:OtkP3+cq0
琴ノ若の正代戦も物言いつけるべきやったわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:09:05.06ID:Aez/2cTY0
>>352
一応、貴景勝が正代に「勝ってくるんで決定戦の準備してて下さい」って言うくらいには正代も争ってたから


なお
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:09:06.95ID:t49Cfruf0
>>380
これからもっとレベル下がるで相撲だけやから力士の数が減って競技レベルが下がってるの
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:09:16.01ID:AXTU7OnBr
>>383
マスクド警備員がピンフォールきめそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:09:26.32ID:TitzxKzz0
優勝予想

佐田の海
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:18.10ID:5ZjM4ljZa
もっとハングリーな外人こねえかな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:21.06ID:oYcZV2du0
>>403
マスクド警備員ピンフォールからの土俵下審判員にリング上がってこいやアピール
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:35.48ID:amcxHpx1a
>>405
呼出も床山も年功序列やけどな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:10:50.56ID:t49Cfruf0
>>400
琴ノ若は御嶽海とやった時はちゃんと物言いついて勝ちにしてもらったのもな明らか大関にしようとしてる感じある
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:02.03ID:87iFQxH+0
>>121
玉鷲やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:03.47ID:eE7MvrtN0
朝乃山処分重すぎたやろ
キャバクラバレてなければ今頃横綱やったんちゃうか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:18.86ID:Z4Wsug2P0
あくまで仮定の話しやけど
優勝ラインがぐずぐずになって5敗とかになった挙句
わたたたたたが全勝して優勝したら大関になるんやろか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:27.89ID:Aez/2cTY0
>>406
ある意味ハングリーな逸ノ城とかおるけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:11:49.06ID:87iFQxH+0
>>389
幕下に置いといて全部十両と当てる特別待遇がよかった
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:11.09ID:oYcZV2du0
>>412
朝乃山は勝ち星自体は見栄えいいけど、実際には序盤負けが混んで優勝争い無縁パターン繰り返してたやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:19.20ID:c/EzoC4Wa
キャバクラ 3場所出場停止←わかる
虚偽申告 3場所出場停止←わかる
賭博 1場所出場停止←わからない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:24.09ID:V8BRP9nE0
【#技を磨く こぼれ話】
左右どちらでも
おっつけができた
#花田虎上 さん

その理由は
「箸を利き手と
 逆で持つなどの努力」

「弟(#貴乃花)も
 そういう努力で
 左四つ右四つ
 どちらも完璧だった
 そんな力士は 弟ただ一人」
と話していました

https://twitter.com/NhkSumo/status/1525757107026284544?t=VehimxQHCmEyH-31OODmHw&s=19

弟…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:38.16ID:AXTU7OnBr
>>416
対テリー弱すぎるのもあかんわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:12:48.14ID:oYcZV2du0
>>414
帰国させられたら食中毒で死んじゃうからね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:13:07.83ID:87iFQxH+0
>>418
仲直りあるか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:13:27.05ID:t49Cfruf0
朝乃山って大関上がってからは12勝が最高とかやから横綱にはなってないやろな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:13:32.14ID:2VEqfuW+d
正代って大関じゃなきゃ三役維持も難しいやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:13:33.79ID:Y/g9NeKY0
>>418
勝氏NHK出禁じゃなかったんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:13:55.53ID:68kDUylx0
虎上氏と貴乃花が不仲という風潮
長野市と松本市くらい仲良しだぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:01.88ID:c/EzoC4Wa
>>421
虎上氏のほうはいつでも受け入れてくれそうやけどな
あっちがね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:13.17ID:b55Ia98Ka
朝の山なんて、三段目で勝ち越し出来るのか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:15.36ID:Z4Wsug2P0
出稽古復活せんと上位陣のグズグズって止まらんのちゃうか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:20.92ID:OtkP3+cq0
最近の熱海富士を見る限りコロナで部屋格差がめちゃくちゃ広がった感じある
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:25.08ID:oYcZV2du0
>>427
セネガルやっけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:47.58ID:2VEqfuW+d
>>412
大関としては少し安定感のある貴景勝レベルだから横綱は無理やろ
しっかり稽古してればわからんけど
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:50.63ID:NsQN+epK0
>>417
前例に合わせた結果やしそこは納得せえ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:51.05ID:oYcZV2du0
>>428
仲良すぎて血を見るやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:59.17ID:c/EzoC4Wa
朝乃山は情報がなさすぎて現状がわからん
ちゃんと稽古してるのかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:03.34ID:kJbc5QiZ0
>>406
モンゴルも民主化してハングリーさはなくなって来とるしなあ
旧ソ連が今はいいかもな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:05.01ID:o49Cqs830
>>427
先代佐渡ヶ獄が連れて来ようとしたんやけどな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:32.33ID:14MEQLZ/0
>>418
弟は公務員かな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:37.18ID:NsQN+epK0
>>428
そこまで仲悪くないやろせいぜい津軽と南部くらいや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:51.75ID:Aez/2cTY0
居なくなる前の朝乃山
数字自体は見栄えいいんやけどね…

19夏〔西前8〕12-3【優】殊敢
19名〔東前筆〕7-8
19秋〔西前2〕10-5 殊☆
19九〔西小結〕11-4 技
20初〔東関脇〕10-5
20春〔東関脇〕11-4
20夏 中止
20名〔西大関〕12-3
20秋〔東大関〕10-5
20九〔西大関〕1-2-12
21初〔東大関〕11-4
21春〔西大関〕10-5
21夏〔東大関〕7-5-3
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:16:01.76ID:S92sVC7Pd
やっと野球終わったンゴ
なんか面白いことあった?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:16:24.84ID:14MEQLZ/0
>>442
ようやっとるおじさん「ようやっとる」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:16:35.63ID:NsQN+epK0
>>443
面白くは無いが誤審で正代が勝った
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:16:37.08ID:t49Cfruf0
大半が刺青してるから無理やろうけど連れてこれるならトンガとかサモアあたりの連中はめちゃくちゃ強いやろなラグビーや格闘技で活躍してるのばっかやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:16:55.55ID:68kDUylx0
>>438
逸ノ城みたいなハングリーマンは幕内の稼ぎで満足してしまって伸び悩んで
鶴竜とか白鵬みたいなお金持ちのボンボンのほうがお金に頓着せずに好奇心だけで相撲を突き詰めるという風潮
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:03.34ID:S92sVC7Pd
>>445
えぇ…?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:34.73ID:T6L9GpmF0
虫を追放して若乃花解説にせえや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:47.30ID:14MEQLZ/0
>>450
>>18
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:48.00ID:c/EzoC4Wa
朝乃山は数字だけ見ると優秀やけど実際に場所追ってると優勝争いに絡まないから全く印象に残らない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:48.41ID:m9odgQ4s0
>>375
あれは正代少し不運やなと思ったけど今日のでチャラ以上だわ
審判団は気合入れなおしてくれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:15.04ID:gediu3Lw0
>>442
MLB黒田みたいな成績
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:20.81ID:T6L9GpmF0
>>451
茨城の至宝玉鷲
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:45.82ID:14MEQLZ/0
>>454
トランプの印象には残ったから…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:18:54.28ID:68kDUylx0
このまま微妙な審判が続くとキセの株めっちゃ落ちそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:05.18ID:S92sVC7Pd
>>453
これでなんで正代が勝ちになるんや(困惑)
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:15.91ID:/VN9bHjZp
>>442
ジェネリック稀勢の里
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:53.51ID:T6L9GpmF0
>>462
アホ死ねまた見れる?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:09.87ID:NsQN+epK0
>>375
今日の若隆景-琴ノ若でもキセが手上げて物言い付けてたけど不慣れっての差し引いても無能感あるな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:12.05ID:eE7MvrtN0
横綱は無いにしても今の3馬鹿より朝乃山のが絶対ええやろ
特に正代ひどすぎる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:50.30ID:NsQN+epK0
>>462
ドルジ今フランスに居るらしいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:14.02ID:S92sVC7Pd
>>467
助かる
かわヨ
初金星やったんか意外やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:20.61ID:14MEQLZ/0
>>465
キセノンあれで自信なくして手上げんかったんちゃうんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:38.04ID:UmOyNS+s0
贅沢言わんから白鵬朝青龍日馬富士レベルで3人現れんかな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:51.34ID:kJbc5QiZ0
>>466
割と朝乃山過大評価されてるけど四つだけやん
押ししかない貴景勝レベルで引き出しがない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:56.98ID:NsQN+epK0
>>470
それあるかもな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:06.17ID:AXTU7OnBr
あんまり追い詰めると土俵下でアルカイックスマイルしだすぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:06.56ID:2VEqfuW+d
>>470
それは有るな
あとポジション的に近い奴に遠慮してそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:12.94ID:hJLtZHjK0
豊昇龍ってまだドルジの連絡先ブロックしてるんやろか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:18.73ID:68kDUylx0
二所ノ関「はたく際…ハタクサイ!」
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:21.41ID:m9odgQ4s0
>>470
饒舌を生かすには解説が天職だし出世しつつ帰ってきてもええんやで(帰ってきて)
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:37.97ID:o49Cqs830
キセは解説が天職やったんやなって
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:46.54ID:c/EzoC4Wa
緊張に弱い稀勢の里ってわりとマジで審判に向いてないんちゃうか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:00.11ID:S92sVC7Pd
稀勢の里の解説もうしばらく聞けないのかなしいなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:18.57ID:PV1q18y20
土俵下で目パチパチしてるから微妙なところ見逃してそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:29.90ID:14MEQLZ/0
土俵下で変顔する二所ノ関親方
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:34.28ID:fS2IjFJd0
手計君がんばって
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:33.96ID:d+MK0lTK0
>>480
出世ルートやししゃーないな
唯一の横綱やし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:15.12ID:S92sVC7Pd
まさよの取組確認したけど物言いすらなかったんかいそらあかんわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:37.39ID:hJLtZHjK0
金星配給マシーンだけど
最終日にはしれっと優勝争いしてる横綱の代表格って誰や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:30.73ID:preHHJ6ua
>>462
ひぇ……
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:38.01ID:xlTjaolI0
>>487
平幕にポロポロして上位戦は引き締めてくる代表はやっぱ日馬富士やろな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:13.91ID:xlTjaolI0
>>490
大人になったわねドルジ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:22.56ID:fS2IjFJd0
琴勝峰
琴の若
豊昇龍
王鵬
期待の若手はどれ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:28.60ID:CR042aDB0
まさよはほんまなあ
調子崩れた時のグズグズっぷりがほんまに酷いから大関感が無いわね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:56.74ID:S92sVC7Pd
>>490
サンキュードルジ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:57.01ID:2VEqfuW+d
>>490
審判部にブチ切れるかと思ったけど流石横綱やわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:57.87ID:HjHse0YWa
さかなクン偏差値40の高校出て大学行けずに専門行っても大学教授になってNHKで番組やるんだからすごいよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:23.62ID:7w/8qsRy0
何かもう今場所の見所わからなくて見なくてもいいかなあ、って
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:41.98ID:EYBXPmPk0
もしかして、中日で1敗力士がもういなくなったのか…?
どんな場所だよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:45.85ID:SAUF/pg7d
>>490
まあ内容自体は豊昇龍完敗だったのも確かやしドルジならこう言うか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:57.91ID:68kDUylx0
>>490
言ってることが木鶏
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:08.39ID:OtkP3+cq0
>>493
間垣イチオシの王鵬
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:12.78ID:hJLtZHjK0
正代って強い時でも「何が強いのか分からんけど何か強い」とか言われてたが
大関レベルだとそれじゃアカンのかって思える
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:17.63ID:c/EzoC4Wa
>>490
あそこまで攻め込まれてる時点でクソってことか
さすが横綱やわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:17.99ID:HhvzVA6up
貴景勝やん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:44.23ID:AXTU7OnBr
>>497
相撲もそうやけど自分の型を極めたらええんやね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:52.97ID:68kDUylx0
>>497
水槽学部だと勘違いして吹奏楽部に入部した話すき
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:40.35ID:68kDUylx0
>>503
雅山がそれだった気がする
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:47.24ID:+oJXLpZ20
>>490
ぐうレジェ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:31:55.43ID:B4QZETdi0
正代って負の力背負わせた時の方が強いから明日は強いんじゃない(てきとう)
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:34.07ID:c/EzoC4Wa
平幕だった頃の正代なんてまんま今みたいな成績だったで
元に戻っただけや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:13.59ID:O6UC26VW0
>>490
これは横綱
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:29.97ID:t49Cfruf0
>>494
たまに強い時の大関正代が帰ってくるの草結局あの運だけ立ち合いが全てなんやろな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:44.29ID:T6L9GpmF0
>>490
何も言い返せんかったわ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:20.50ID:O7UVOyDUr
>>121
ワイの宇良にもまだ優勝チャンスあるんやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:20.69ID:87iFQxH+0
>>463
これのせいでモザイクかかるの草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:32.46ID:Aez/2cTY0
>>511
平幕だった頃は大関になるとは夢にも思わなかったわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:57.64ID:5ZjM4ljZa
>>490
強いわこいつ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:36:39.29ID:xlTjaolI0
そもそも正代ってなんで急いで大関にしたんだっけ
別に星も足りてたわけじゃなかったよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:36:47.89ID:O7UVOyDUr
>>490
これは横綱の見解
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:06.09ID:ZmWuJMIZ0
>>490
偉そうなこと言ってるけど同じ事を舞の海さんが言ったらGの民はフルボッコしそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:24.28ID:itqYiXzj0
ええんか?
【汚綱$死の悪行伝説:地獄へ道連れ編】
・ポニーテールで来日。
・綱打ちすっぽかし。
・明日の取り組みが決まった高見盛に「明日はお祝いしてやるよ」と脅したてる。
・自分を称える歌を付け人に無理やり聴かせ、挙句の果てには拍手を強要。
・国民に向かって「うっせえこの野郎!今すぐかかってこい!」
・注意されるも手刀を左手で切り続ける。
・死に体なのに無理にまわしに執着する危険行為。
・負けた腹いせに花道でおばちゃんをどける。
・若の里に向かって「あのヤロー、つり落としてやる!」
・親方に暴言。
・部屋の看板を足蹴り。
・部屋のドアを破壊、パトカー出動の騒ぎに。
・「もう酒は飲みません」と嘘泣き発言から一週間後に「考えて飲まないとね」
・「兄貴は俺の10倍強い」とうそぶく。
・母国での披露宴は予定通り行うくせに再来日をドタキャン、身体検査と部屋の合宿をすっぽかし。
・力士会で土俵の所作徹底のための説明中に「披露宴があるので」と帰ってしまい一同目がテン。
・披露宴にプロレスラーばかり招待して角界関係者は一部のみ招待。
・始球式に招待されるも、投手の守り神であるロージンを蹴ってどかす。
・親方が「横綱は良いことでも悪いことでも一番なら気分がいいんだ。」とさじを投げる。
・再三注意されているにもかかわらず右手で手刀を切らない。
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:28.42ID:t49Cfruf0
>>519
貴景勝が陥落芸人やってて朝乃山もうんちだったから
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:44.13ID:87iFQxH+0
稀勢の里審判やる時隣に間垣置いとけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:02.35ID:nsp8z6bPa
にわかだから分からんのだけど舞の海ってなんで嫌われてるん?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:27.33ID:NsQN+epK0
>>490
これは横綱
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:21.13ID:O7UVOyDUr
>>521
横綱「俺のような相撲をとれ」
小結(2勝13敗)「俺のような相撲をとれ」

当たり前では🤔
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:31.85ID:AXTU7OnBr
>>526
錦鯉渡辺化してるな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:39.58ID:NsQN+epK0
>>525
批判するのも胸糞悪いけどそれを自分の意見じゃなくてみなさんの意見であるかのように言ってるとこ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:41:35.71ID:Y/g9NeKY0
でもお前ら正代朝乃山のダブル横綱を夢見た時期もあっただろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:31.59ID:Aez/2cTY0
>>525
横綱大関や観客の気持ちを代弁してるふりで批判したり嘘つくところ
正直元の番付云々よりもそれが酷い
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:36.90ID:T6L9GpmF0
>>531
朝乃山生きてる時に正代大関に上がったっけ?
それすら覚えてないわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:05.42ID:Aez/2cTY0
>>531
正代は間違ってもない
それなら高安の方がまだ横綱の可能性を感じてた
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:06.96ID:O6UC26VW0
>>519
まあ3場所目で優勝なら上げるでしょ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:26.65ID:t49Cfruf0
>>533
朝乃山を立ち合い1発で吹き飛ばして正代が大関になったんだぞ今じゃ考えられんやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:49.11ID:O7UVOyDUr
>>531
正代はない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:51.36ID:O6UC26VW0
>>533
散々三馬鹿って呼ばれてたやろ……
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:20.38ID:ZNcXuZiB0
あれ?宝くじらへんで寝てもうたんやが
なんかあったん?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:55.70ID:z/G7Z9B+0
言うほど貴景勝ってバカか?
足りない体で必死に頑張る姿はバカに見えない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:09.03ID:68kDUylx0
>>525
いち個人の意見としてああいう変化球を唱える解説者がいても極論いいとは思うけど
主語を協会とかファンみたいなWeに置き換えるのが質が悪い
勝昭とお互い逆張りツッコミし合ってるときはバランス取れるんだけどストッパーがいないとどこまでも暴走する
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:50.66ID:z/G7Z9B+0
>>525
会場が冷えるから早くたてって怪我人に言うこと
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:17.00ID:d+MK0lTK0
>>539
大関が誤審される波乱と横綱が負ける波乱があったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況