X



【日テレ】笑点 ★2 【志らく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:12.61ID:Yh130kAC0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:15.28ID:j+dtnv690
ホンマに思ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:24.70ID:eJaHVumj0
車輪の国かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:25.90ID:7P1cOxs80
ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:26.83ID:lpPWG+EA0
草生える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:37.63ID:abi7s1uY0
なおっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:44.01ID:HGPvgJvK0
急にどうしたホント
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:46.97ID:HKlmQrJP0
なんか今日なげーなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:47.04ID:jUn7tadU0
死ぬのかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:50.66ID:wOE/q3eS0
媚びてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:51.71ID:KC9r4ZGB0
クソつまんねえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:52.15ID:rX+P7MIN0
黄色もうやめろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:53.27ID:BOVuBCGB0
来週死ぬんか黄色
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:01.83ID:abi7s1uY0
帰れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:06.21ID:eOLmhksB0
志らく居座るな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:06.50ID:HGPvgJvK0
もう見たくないんだが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:08.78ID:vlancXIa0
また来るんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:09.13ID:yzrp+OhB0
青は安定してるけど歳を感じるようになったなぁ
テンポが遅くなってるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:09.65ID:CpsRB0le0
帰っていいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:10.24ID:KC9r4ZGB0
いらんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:10.46ID:j76aexZ70
昇太いじりしか出来ないの2人だけだとたくさん喋るけど3人とか4人になると全く喋らなくなる奴やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:11.64ID:DHb/gslz0
志の輔にしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:11.76ID:YzakNUU90
もう笑点は徹子の部屋並みに聖域やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:12.51ID:VEa/xdBed
もう終わりかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:13.45ID:G1eHk3aQ0
志らく爪痕残せんかったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:13.85ID:RLY9PeAp0
三平←いじれない
志らく←いじれる

同じ程度つまらなくてもこれだけで違うという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:15.15ID:hJLXbxum0
志らくいらねーよ馬鹿
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:16.80ID:OrP2BkeN0
この後すぐに収録なんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:17.94ID:j+dtnv690
もう帰ってええよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:22.10ID:60hOP9dy0
>>32
さすがにそれはない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:22.47ID:Arp4+Z1l0
木久扇どうしたんや
先がもう無いんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:22.91ID:j+DmhOw+a
黄色もう死ぬんじゃね? 最後の輝きやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:28.85ID:wptTZVATM
鶴光呼んでこい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:33.20ID:KC9r4ZGB0
志らくは雰囲気がつまらないんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:37.09ID:HKlmQrJP0
また来る(2回収録)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:39.46ID:jUn7tadU0
途中から見たけど志らくは談志のモノマネした?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:41.44ID:j+DmhOw+a
三平よべや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:47.72ID:Yh130kAC0
パンとかお題が悪かったな
基本全員調子悪かった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:55.26ID:bJVswe210
木久蔵正座も出来ないならもう譲れよ・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:55.95ID:tHtAvfTP0
収録中に寝取られてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:56.67ID:abi7s1uY0
電池がない
パトレイバーむりや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:02.37ID:o45fC4M10
それでも出ない三平待望論
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:02.96ID:60hOP9dy0
>>56
ええんか…ええのんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:04.98ID:KC9r4ZGB0
青が一番面白いわ
オレンジと志らくマジでつまらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:27.54ID:j+DmhOw+a
青最近絶好調やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:34.18ID:hJLtZHjK0
未だに弄られる三平の存在
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:55.71ID:KC9r4ZGB0
>>72
ぴろき30分みたいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:01.26ID:jUn7tadU0
>>73

ランジャタイでバズって調子に乗った罰や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:03.18ID:BbU282qH0
>>72
ケーシー高峰とナポレオンズがおらんから無理や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:18.04ID:KSWL3xHz0
また落語協会会長さん来てくれんかね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:15.81ID:RLY9PeAp0
>>88
死んだぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:23.35ID:60hOP9dy0
三平死ね

263 :それでも動く名無し[sage]:2022/05/15(日) 17:42:33.78 ID:z7TMKkpA0
もしかして三平って結構面白かったんじゃね…?

311 :それでも動く名無し[sage]:2022/05/15(日) 17:43:55.86 ID:z7TMKkpA0
>>305
三平のほうがよかったよな

813 :それでも動く名無し[sage]:2022/05/15(日) 17:52:04.00 ID:z7TMKkpA0
もしかして三平おもしろかった…?

846 :それでも動く名無し[sage]:2022/05/15(日) 17:53:10.85 ID:z7TMKkpA0
【朗報】志らく、三平以下
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:35.53ID:hJLtZHjK0
三平のネタの抜粋だけ見ると
海老名家だけは微妙に面白いのが悲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:41.36ID:j+DmhOw+a
りゅうちぇるヤれるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:32.53ID:HGPvgJvK0
なんでお前らが泣くねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:03:43.95ID:hJLtZHjK0
桂宮治入ったら周りも面白くなったってどういうこっちゃ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:52.77ID:RLY9PeAp0
>>97
ムード☓がいなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況