X



彼女との初SEXってラブホでやるもんなんか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:20:47.18ID:gyZtLoqp0
コンドーム買うの恥ずかしいんやがどうしよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:33.75ID:RLY9PeAp0
きうりでやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:42.37ID:zorwb85F0
ドンキで買えばええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:52.61ID:A1RxDsYE0
ワイは今の彼女との初めては職場のトイレやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:53.02ID:gyZtLoqp0
やばい😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:07.88ID:gyZtLoqp0
>>3
恥ずかしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:17.23ID:r36M+NUa0
ゴムならホテルに置いてあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:23.30ID:gyZtLoqp0
>>6
渡部かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:35.54ID:gyZtLoqp0
>>8
そうなんか
それならそっちのほうがいいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:22:45.45ID:mPxXS4vD0
Amazonで買えばいいやん
スキンってやつ買っとけば間違いない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:14.59ID:gyZtLoqp0
>>11
Amazonに売ってたんか
買おうかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:25.19ID:89ygwG6m0
ラブホのコンドーム普通サイズしかないぞ😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:41.15ID:gyZtLoqp0
>>13
20センチははいるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:57.83ID:d5ZWIvFA0
>>13
ピッタリ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:34.95ID:gyZtLoqp0
誘おうにも誘えない
早くやりたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:50.80ID:38zo2Hlz0
卒業したのはラブホやけど中々イかないで終電終わっちゃう言われた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:04.38ID:PsJKmvwq0
ラブホの方がシャワ浣とか何かと処理楽やからそっちのほうがええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:08.05ID:5O0v2n+pd
カラオケやろ
いきなりラブホは難易度高いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:57.01ID:A/fyFMyWd
恥ずかしいとか…責任とれんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:30.15ID:gyZtLoqp0
最初に風呂ってはいるんか?
さすがに彼女といえど汚いまんこさわりたくないんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:34.20ID:D1TmBWUf0
童貞以外みんな普通に買ってるんだから何が恥ずかしいんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:56.22ID:QpcpQQHv0
彼女の家が普通
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:56.20ID:gyZtLoqp0
>>23
童貞やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:49.76ID:R0o8VqVw0
やらせろって言ったら普通にさせてくれたわ
とりあえず一度言ってみればいいんやない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:40.31ID:CR042aDB0
恥ずかしいのはコンドーム買うことやなくてコンドーム買うのにモジモジすることや
さっさと買ったれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:28:40.51ID:UFQYAjOe0
部室やったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:14.43ID:d+2Hj5f60
>>22
頭も洗うぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:43.62ID:IOxPbosv0
ホテルのやつだけだと足りん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:41.45ID:bVH6l4zk0
2回で十分やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:00.55ID:23sOJGJw0
実際どこでやるのが正解なんやろな
ワイは部屋きたねーからホテルだけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:09.33ID:Bx8gMQnF0
>>9
みんなやってるよ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:28.74ID:hsxJBd9Ya
>>30
頭は洗って来ないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:28.90ID:RJvwXSger
>>30
ワイはデリ嬢にバカにされたぞ😠
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:47.48ID:5O0v2n+pd
ドラッグストアでコンドーム買うときって化粧品や食料も一緒に買って誤魔化すよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:34:01.93ID:kb2ZY8rC0
何が恥ずかしいんや
相手おるんやから誇ったらええがな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:03.07ID:nY0NULay0
ネットで買えよバカかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:07.21ID:bOqjJ3Ev0
汗かいたでシャワーするわって先に言えば彼女側も自分もしたほうがいいかな?って思ってくれるで
察せないなら知らん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:18.36ID:YUgsutND0
彼女も初めてやったら少しくらいムードとか考えたれよ
相手が他にも付き合ってたんなら即ラブボ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:07.00ID:MH2IIlB7d
顔文字ガイジやんけ草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:17.48ID:o6Fa5kfU0
ゴムつける練習しといた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています