X



サウナ行くか、そのまま帰るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:18.96ID:hnNHyXkYM
どないしよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:38.35ID:hnNHyXkYM
こんな聞き方したらそらサウナ行けってなるわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:30.52ID:7pigzzMga
日曜日は今のサウナ施設めちゃくちゃ混んどる上に設備スパ銭より狭いから地獄ちゃうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:22.03ID:hnNHyXkYM
>>4
>>5
了解😀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:35.84ID:coQWCVY90
ワイもサウナハマってたけど最近どこもゲロ混み過ぎてて冷めたわ
落ち着いたらまた再開したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:08:22.45ID:ciY9VquOM
ぶっちゃけサウナなんてどこも大差ないで
近所の銭湯でええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:53.56ID:coQWCVY90
>>8
流石に温度は関係あるわ
サウナ熱くないとこと水風呂冷たくないところはキツイ
それ以外は大差ないに同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況