X



ピザーラ「味A 値段D」 ピザハット「味B 値段C」 ドミノピザ「味C 値段B」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:57.51ID:7T91qYt30
悩むわね🍕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:05.65ID:aaudPXfa0

0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:42.24ID:iVjdCahfd
値段Aはどこや?
0004それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:05.51ID:9DCRhZUw0
ピザーラで、注文しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
クーポン使って。そこで割引伝える。
ピザーラで会員限定クーポン使ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もうクーポンで支払うのを我慢できないから。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:44.36ID:SQcY0vdv0
ドミノは味Dでええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:44.58ID:3/c7g+BC0
スーパーで買える300円のピザでも満足できるのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:54.99ID:aQMTk1rD0
ピザクックは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:26.39ID:Zo0wNs57d
ピザハットが丁度いい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:31.20ID:3LlrhK3H0
ドミノは値段と引き換えに味が糞すぎる
あれはピザじゃなくて惣菜パンや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:32.37ID:XEe+tPrE0
ピザハットはプルコギが強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:32.62ID:+oLtfb6vd
どんなの頼むより家で焼いた方がうまい
やっぱり焼きたてよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:51.29ID:hD1xUpGg0
昔は味はピザーラ一択やったけど最近は大して変わらんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:00.28ID:JkD1p9xKa
ピザーラとピザハットそんな値段に差あるか?
ドミノがまとめて頼んだ時の1枚あたりなら安いってだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:18.61ID:9TZVLVb80
ドミノはFな
イオンのゴミみたいなピザよりまずい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:23.11ID:0ljF4kj90
ピザーラ味Dやろ
濃すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:36.98ID:qEtjKHsgd
値段なんかどうでもええけど味はイッチと同意見や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:37.47ID:y/79xYNx0
昔はピザスレって荒れなかったのにな
コロナで広まったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:47:50.68ID:stN0qd39M
ドミノは味Dな上にカットまで下手くそなこと多くてほんまヤバい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:20.53ID:9IO0RR+Xr
ドミノピザ 味E値段B
スーパーのパン屋で売ってる謎のピザ 味E値段S
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:49.61ID:n9jkJAQJa
コストコのフードコート値段S
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:57.85ID:tLtW2QC30
>>21
近所のとこオープンしてまだそんなたってなくて慣れてないんやろうけど
カットが全部大きさバラバラで笑ってまったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:16.73ID:0M7x5WxFp
ワイこの中のどれかでバイトしてるんやけど、社名出すと違反になるから言えないの悲しい😢
でも結構好きな職場やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:50:41.32ID:4iK1KFRA0
ナポリの窯でいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:52:32.03ID:DSSVhvMPM
>>26
ペラッペラのしょぼいピザ届いて悲しくなったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:52:46.31ID:5L9bC9+ua
ピザハットがオーソドックスやんな
値段も味も
ピザーラは値段舐めすぎでドミノは不味すぎ
他は店がない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:52:47.25ID:JkD1p9xKa
>>26
それこそ本当に店がないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:29.90ID:+IJBUQS9d
>>3
ok
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:56.66ID:PMgd+iBCd
二重価格のピザハット 
スカスカのドミノ
殿様のピザーラ

持ち帰りしないならハットとピザーラ値段変わらんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:56:59.66ID:11Ew290+0
ドミノのチーズ大盛りみたいなピザめっちゃ食べてみたくて配達頼んだけど
ワイの家につくまでの間にカチカチになってたからアンチになった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:12.53ID:y6/41P130
ドミノは味もアカンがカット雑過ぎてな…
なんぼ安くても買いたくないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:27.31ID:f2bBfbpp0
ドミノは明確にチーズの量減らしたよね
ダブルチーズでもスカスカや
ドミノだけはもう頼まん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:58:45.95ID:IN00YLjs0
ピザーラのモントレーがクソうまい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:15.17ID:iyM6n5mx0
ドミノピザを月に8回は頼むワイ
お前らドミノ舐めすぎやろ
普通に美味くて一番安い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:45.06ID:2hGVnYrb0
ワイ四国民「ピザロイヤルハット」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:14.90ID:THm3z2MA0
>>36
ドミノ最近近くにできたからオススメ教えてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:19.56ID:MsAKWCxD0
正直一番安い所でええような
あんまり変わらん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:37.01ID:0051wuufd
アメカスが日本のピザ高いとか抜かしとるけど
ドミノみたいな惣菜パンならそりゃ安いわな
あんな生ゴミ食ってるから豚になるんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:24.80ID:T7A119gDd
ストロベリーコーンズって全国チェーン?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:31.84ID:obw+8jfrd
>>38
ハット探して適当に持ち帰り
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:15.02ID:wuOfCoV60
ドミノは1番安い4種の奴がいちばん美味い
あれを持ち帰りで1000円くらいで食うのがうめぇのよ
他は食う価値ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:41.82ID:7UQ9xYeVa
ロピアのピザ一択
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:37.75ID:0iemuW6l0
ピザーラ徒歩5分の所にあるけどいつも配達にしてる
1人で食える量だと持ち帰りが全く得じゃないから困る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:11.93ID:+DdqzBCK0
ピザーラ久々に食べてクソ美味かったけど宅配だと高すぎるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:48.04ID:wozCLvdP0
そういやコロナ渦で宅配ピザって好調なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:09.90ID:K8yrF3zT0
>>43
ええやん
なんぼなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:43.03ID:rLWZAdXRa
ドミノピザ好きなのワイだけか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:04.28ID:ad/vbpki0
シカゴピザ 味A 値段C
なお店がない模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:16:04.65ID:NV4xqeQ40
アオキは?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:17.81ID:ad/vbpki0
>>38
チキテリ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:19:45.40ID:yBHftIaT0
アオキーズピザは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:24:24.02ID:Tjyf9w2bp
ナポリの窯 味S 値段B 店の多さG
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:29.91ID:GDH8gk9n0
ナポリの窯ええよな
ワイはいつもそこや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:27:29.16ID:T6L9GpmF0
テンフォーやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況