X



【朗報】鈴木誠也さん、メジャーリーガーらしい顔になられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:51.19ID:5txUetnpa
本物に近づいてきたやね↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:48.33ID:TRPJ8eF3a
デブは何食ってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:46.22ID:yd+6e5j50
何もしてないのになんでインタビュー答えてるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:42.42ID:kG4CfLfk0
M〇BNEWSさんいい加減ワイのブログからネタパクるのやめてもらえませんかねぇ
朝にたったスレを夜にまとめたら15分後には同じワイとスレまとめたり露骨すぎるんですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:58:39.29ID:yd+6e5j50
>>5
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:21.86ID:4Spcna+L0
あの広島全土を爆笑の渦にした得意の変顔してみろよ
面白登場ムービーも使えよ
どうした鈴木
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:26.24ID:QvPD5K880
>>8
ボーゲルバック目指してるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況