X



こんばんわ。「10年ROMってろ」と10年前に言われた者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:28.20ID:quMBNtVN0
10年経ったので書き込もうと思いました
改めてよろしくお願いします!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:01.06ID:5HFU6MgU0
そこは2getやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:15.32ID:JQBlzD5gM
あの時言った者や 成長を感じられて嬉しいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:39.03ID:DgcYh3eI0
へー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:40.20ID:f0g0j7zFr
なんJ時代かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:07.10ID:LOlQrJWU0
よろしくお願いします
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:10.34ID:/48v0Qx1M
ようこそなんGへ
ちゃんとルール守る良い子はウェルカムやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:13.12ID:97Nreeq50
なぜなんGに来れたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:39.87ID:TksmOAsa0
10年前にはもうそのスラング廃れてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:41.33ID:j+TL6UHf0
うーんレスにキレがないな
もう10年追加や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:17.46ID:09TO4nNy0
10年ROMってろが廃れたことすら理解できんのか
もう10年ROMってろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:34.97ID:46eTFsMEM
なんjいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況