X



プロレス好き公言してるのに藤波辰爾知らないってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:18.25ID:dWb9/b+70
いや坂本先生なんだけどさ
ありえないだろ普通?
しかも逆ギレ
悪いけどにわか認定させてもらった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:07.43ID:VlDVYfeX0
いなーずーまーが闇をさーいーてー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:16.46ID:M0sIgsPh0
マッチョドラゴン ぶっつぶせ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:30.98ID:dWb9/b+70
競馬にしてもそう
葦毛の馬は最近走るようなったとかふざけけたこと言い始める始末
ウマで知ったにわが語るなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:53.04ID:s32mNgJW0
プロ野球なら原辰徳ぐらいのランクか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:56.56ID:M0sIgsPh0
マッチョドラゴンをフルで歌えないやつはニワカ認定してええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:50.32ID:dWb9/b+70
で話聞けばバイクはめっちゃ好きらしいけどニンジャを知らない?
こいつ喧嘩売ってんのかと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:10.28ID:ldBIXL4Xr
坂本ってそこそこ歳いってそうなのに藤波の試合見たことないってことはクソガキやったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:39.80ID:dWb9/b+70
あのオッさんカワサキとマツダ同じにしてるからな
もうダメだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:45.89ID:JPpLs4oN0
プロレス興味ないから力道山、ルー・テーズ、エリック、馬場猪木、アンドレ、スタン・ハンセン、タイガージェットシンあたりは知ってても
藤波辰爾は知らないわ……
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:56.89ID:dWb9/b+70
あと前田日明も知らなかったんだが?
ありえる普通こんなこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:18.84ID:YEubG70a0
ジョジョ大好きだと言いつつポルナレフ知らないとか
銀魂は神作品だと言いつつエリザベス知らないとかいうタレントもおるしね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:29.24ID:qSGDVSKVa
中学の時ファイヤープロレスやっててヴォルグハン知らないやついて驚いたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:29.39ID:Ig/lS1Bbr
そういう最低限の知識すらないやつがでないように初心者はまず有田と週刊プロレスとを見せるべきやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:31.96ID:dWb9/b+70
>>15
ベジータの技とかミサトさんの声優も知らなかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:44.54ID:dWb9/b+70
>>17
当然週プロも知らなかったからね彼
スポーツ新聞かと思ってたみたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:48.12ID:S60ge6LSp
知らなくてギリギリ許せるラインってどのくらいや?
バラモン兄弟ぐらい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:06.86ID:dWb9/b+70
この漫画のコマもピンとこなかったレベルだからな坂本先生

https://i.imgur.com/ABvunjS.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:14:30.46ID:dWb9/b+70
ブル中野も知らなかったはあの人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:59.10ID:ezLIVGaz0
試合前にアルコール入りスポーツドリンク呑んでる人だっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:52.05ID:/DBy5Gxsa
日ハムの今川っておるやん
あいつuwf系の顔つきしててええな
今からプロレスラー目指してみんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:57.92ID:JPpLs4oN0
一般人はブル中野とダンプ松本とアジャ・コング知ってたら凄い方だと思うんだ
あとはマッハ文朱くらい?ビューティ・ペアは二人の名前わからん
一般人より詳しくないプロレス好きってのは、ちょっとわからない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:32.70ID:W1bXE++Ta
ワイ藤波が何言ってるか聞き取れへんからにわかや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況