X



【悲報】社畜集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:13:00.07ID:K0cHge4P0
🤪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:58.40ID:n7VajDsO0
明日祝日だけどみんなどうする?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:11.27ID:rcj7Cjnz0
明日からまた怒られる
しにたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:09.18ID:K0cHge4P0
また一週間が始まってしまう🤪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:34.43ID:JiD4uTz/0
殺してくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:10.18ID:Cvg3yz8y0
月曜日殺す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:54.32ID:iYJCMIea0
大型連休じゃなくて1ヶ月間週休3日にして欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:10.45ID:f4KYvEDs0
休み中仕事のことが頭から離れんでずっと布団から出れんかった
涙も出てくるしワイの脳ヤラれてもうたか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:13.45ID:f4KYvEDs0
>>11
まあもうちょっとだけ頑張るわ
苦手な人が本当嫌やけどワイのこと面倒見てくれてる人の手前休むのも申し訳ないしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:17.34ID:JiD4uTz/0
転職の結果返ってくるのも怖い
落とさないで🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:24:47.82ID:iYJCMIea0
>>13
休むのも申し訳ないって発想は赤信号だぞ
まじで休め
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:25:42.73ID:f4KYvEDs0
仕事でストレス溜まってるときって昼飯食えなくない?
一日何も食わん日もあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:15.34ID:40KPNys30
祝日どこ…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:18.31ID:C1WpiC1J0
>>13
それ1番アカンやつや!月曜日からでもええから休め
そしてどこか病院行け!取り返しつかんくなるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:24.20ID:CDxjjxZbd
世の社長さん達って会社の畳み方知っとるんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:27:53.21ID:iVrEU6ql0
GW有給取らずに明日に回したから休みや
なんの予定もないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:26.28ID:f4KYvEDs0
>>16
>>19
心配してくれてサンキューやで
ただワイの会社今派閥争いみたいなんしててワイが休業したらそのワイのおるとこの派閥が一気に崩れそうなんが心配や
でもほんまにアカンかったら休むわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:53.99ID:rBnCFe1m0
年休87日しかないから基本日曜だけしか休めん
やっと一週間終わったと思ったらもう月曜だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています