X



今高速バス乗ってるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:49.88ID:VbantoUv0
今ってコロナ対策なのか4列シートの隣は必ず空けてるんやな
ワイが買ったとき残り一席で満席か嫌だなあと思って乗車したら
全席隣が空いててスカスカやったわ
行きはわざわざ高い3列シートで行ったんやけどこれなら安い4列シートのほうがお得やったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:39.28ID:HhscCDCl0
事業者による
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:51.26ID:RenSvpXx0
>>3
そうなんか
東武バス?やったけどここがそれやってるだけか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:06.45ID:GcC67YhT0
今ってコロナ対策なのか4列シートの隣は必ず空けてるんやな
ワイが買ったとき残り一席で満席か嫌だなあと思って乗車したら
全席隣が空いててスカスカやったわ
行きはわざわざ高い3列シートで行ったんやけどこれなら安い4列シートのほうがお得やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況