X



ワースポ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:20.04ID:U6pfYq7R0
しょ…じょうじ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:21.07ID:4a0rltV00
31
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:22.70ID:K1GdVelE0
いらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:35.21ID:GCyYTZqL0
31
ゆうかはようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:35.83ID:Q9BoxXjn0
さんいち
ほな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:37.20ID:21J3gv//0
どっかから力が働いてるやろこの特集
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:51.71ID:TsZpJmvA0
なんでNHKはスケボーといい治安悪めなのおすんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:56.41ID:0KOnVlZO0
これいる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:00.16ID:4a0rltV00
お前らええんか…
最後に100号記念の今日のショーヘイあるかもしれへんのやぞ…
可愛いショーヘイ見なくていいんか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:01.56ID:xbkSzJBe0
BMXとToday’s ShowTimeから逃げるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:07.24ID:K1GdVelE0
ゴミ企画
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:22.21ID:IQyex51m0
さんいち
これいる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:31.50ID:eWdp31tf0
まあパリでメダル争いするならええぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:33.92ID:szSfyMIY0
ディレクターがスポンサーからお金貰ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:41.91ID:4a0rltV00
>>10
スケボーとかあれ害しかないからな
公園とか商店街のベンチ使って傷つけたり破壊してるのニュースなってたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:50.99ID:IQyex51m0
MLBとその他分けた方がみんな幸せやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:29:54.03ID:UFQYAjOe0
>>15
大谷先にやるとみんなチャンネル変えてまうやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:01.92ID:U6pfYq7R0
えっもしかして中卒?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:11.39ID:eWdp31tf0
一人がこんな独占してるってことは相当国内競技レベル低そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:16.14ID:GCyYTZqL0
>>19
見るやつがおらんのやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:40.69ID:Z9dxzPnj0
生で見るならこっちの方が面白そうだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:41.01ID:U6pfYq7R0
コメントも頭悪そうやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:47.45ID:Q9BoxXjn0
ヤバい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:30:51.20ID:GCyYTZqL0
アストロズ 
アスレチックス
て感じか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:54.98ID:21J3gv//0
>>12
可愛いゆーか見れたから満足🙆‍♂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:01.52ID:TsZpJmvA0
ボロクソで草
自分もいったけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:22.28ID:U6pfYq7R0
頭悪いコメントやめろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:27.86ID:GCyYTZqL0
ジョニー油断してたやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:35.36ID:Zm+2gqVBa
コメントが知性の欠片もなくて草だ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:36.10ID:qVnokyyy0
黒木も体験してこい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:37.16ID:U18Q0jAx0
黒木も困ってるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:41.27ID:Q9BoxXjn0
黒木仕事熱心や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:45.57ID:xbkSzJBe0
>>30
あと10分我慢すればドアップと小芝居も見れるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:46.24ID:YUHBf8w50
来年には、MLBよりこっちの時間の方が多くなって
年寄りはだんだん駆逐される
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:46.97ID:U6pfYq7R0
パルプロテクター
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:55.31ID:qMakaeQ90
黒木に聞いてどうするんや…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:55.62ID:4Ov5eDia0
黒木は何でも語れるんやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:15.12ID:TsZpJmvA0
まだやるんか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:16.56ID:9T6pJxIX0
まだやんのかよこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:32.43ID:U18Q0jAx0
長ない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:32.58ID:IQyex51m0
もうええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:36.31ID:U6pfYq7R0
語彙よ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:40.67ID:Q9BoxXjn0
これワールド要素あるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:41.77ID:ETdZaBi4d
ゆうかで抜いてええか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:46.70ID:GCyYTZqL0
すごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:53.79ID:8gdXpr4S0
こういうの五輪前にやってた100コマスポーツ紹介でええんちゃうの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:58.74ID:8pmBqIMi0
なんと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:08.18ID:08iot+5Ea
>>41
番組が持たんやろそれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:17.84ID:9T6pJxIX0
フィギュアより競技人口少なそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:43.35ID:Yts/yTvu0
長いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:44.30ID:IQyex51m0
やるのはええんやが先にToday’s Showtimeやってくれんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:45.33ID:eWdp31tf0
2回回せそうやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:45.81ID:TsZpJmvA0
対戦相手も客も身内しかいなさそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:34:48.54ID:ncAF8ztYa
もう無理やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:09.06ID:4a0rltV00
はよ大谷見せて😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:19.99ID:U6pfYq7R0
ノースピンでフィニッシュです
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:24.40ID:Z9dxzPnj0
メンタル弱いんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:41.73ID:U18Q0jAx0
白自転車の方次元違うやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:43.67ID:Zm+2gqVBa
結局中村には勝てんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:58.50ID:9T6pJxIX0
は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:02.93ID:U6pfYq7R0
は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:04.54ID:IQyex51m0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:05.93ID:Q9BoxXjn0
頭おかしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:07.50ID:4a0rltV00
脱ぐほどの体か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:09.13ID:U18Q0jAx0
くっさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:10.10ID:Zm+2gqVBa
は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:10.36ID:GCyYTZqL0
勝手にやったたあかんすよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:11.61ID:TsZpJmvA0
かけ算できなさそうな顔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:21.09ID:YUHBf8w50
>>56
こっちの放映権料安いスポーツにどんどん洗脳してって
MLBは打ち切る流れ
だんだん放映権料高いスポーツは、やらなくなる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:27.92ID:rkW4pm9l0
本番でやれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:43.18ID:8pmBqIMi0
ほんとかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:45.10ID:IQyex51m0
なんで脱ぐんや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:45.49ID:U18Q0jAx0
本番も脱いでたら成功してたやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:49.20ID:qMakaeQ90
くっさ
しね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:50.04ID:4a0rltV00
変わりに大谷が脱げ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:50.32ID:U6pfYq7R0
競技終わったあとのノープレッシャーの状況で決めて何の意味があんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:50.96ID:ampIUhZ70
練習でできても意味ないよ
ブルペンだけ完璧な投手みたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:52.13ID:Z9dxzPnj0
本番でやらな意味ないよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:52.45ID:ncAF8ztYa
中村「なにやってだこいつ」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:53.30ID:9T6pJxIX0
優勝した奴がかわいそうな取り上げ方すんなよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:07.53ID:GCyYTZqL0
ゆうかが脱いだ方が拍手でかいよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:11.56ID:eWdp31tf0
五十嵐亮太系の顔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:33.80ID:4a0rltV00
ゆうかは顔が丸くて可愛いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:33.78ID:TsZpJmvA0
>>95
うおおおおお😍
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:35.97ID:IQyex51m0
ピンクのドーモくんかわよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:39.82ID:szSfyMIY0
>>81
その割には放映権高いであろうF1を月曜にやってたり意味わからんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:43.25ID:8pmBqIMi0
ゆうかも居残りで裸に
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:46.15ID:4a0rltV00
次はゴルフwwwwwwwwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:46.34ID:GCyYTZqL0
ゴルフはおちる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:46.36ID:eWdp31tf0
さあ松山だ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:47.42ID:Q9BoxXjn0
いらない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:50.49ID:Zm+2gqVBa
明日には忘れてそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:50.51ID:ncAF8ztYa
ドアップゆうかは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:04.65ID:Yts/yTvu0
>>98
しゅうこみたいにエラはってないしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:14.74ID:Zm+2gqVBa
先ゴルフかよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:15.61ID:9ToHUUKg0
クソコーナー終わったか🥱
というか昨日みたいに今日は何の日みたいな特集やれや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:26.56ID:U6pfYq7R0
黒すぎィ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:39.23ID:TsZpJmvA0
へたくそー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:43.92ID:8pmBqIMi0
やっちまったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:44.71ID:qVnokyyy0
松山終わりやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:07.29ID:eWdp31tf0
はずすんかい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:08.39ID:U18Q0jAx0
アカン…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:12.99ID:4a0rltV00
>>111
前評判やとおっぱいもあったはずなんやけどなぁ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:23.10ID:9ToHUUKg0
>>117
何のために何年も前からアーカイブ貯めてるんやって話よな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:24.58ID:xbkSzJBe0
松山は去年ようやったしもうええやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:26.14ID:4a0rltV00
きたー!!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:26.75ID:8pmBqIMi0
昨日は4打差ぐらいだった気がした
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:30.00ID:IQyex51m0
先にやれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:34.87ID:9T6pJxIX0
さあメジャーだ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:35.71ID:U18Q0jAx0
やっとか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:35.75ID:8pmBqIMi0
かわよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:36.26ID:GCyYTZqL0
かわいい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:37.25ID:21J3gv//0
ゆーか!?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:37.48ID:4a0rltV00
ふーんかわいいじゃん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:38.05ID:szSfyMIY0
かわいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:39.14ID:ncAF8ztYa
かわいい🥰
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:39.75ID:TsZpJmvA0
チワワ秋山は😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:42.39ID:Zm+2gqVBa
またバット構えてる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:43.66ID:rkW4pm9l0
左打ちなん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:45.80ID:9ToHUUKg0
7割型大谷定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:52.44ID:YUHBf8w50
今、ワースポMLBってタイトルだけど
来年になったらこそっとMLBのとこが抜かれるw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:53.15ID:T5NBdQDF0
ナッツ今日はようやった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:55.76ID:4a0rltV00
かっこよすぎる定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:55.88ID:ncAF8ztYa
さあ大谷だ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:06.57ID:IQyex51m0
打点王
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:07.18ID:eWdp31tf0
発狂ネキ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:07.28ID:P3VY7HdK0
40億のサヨナラ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:07.67ID:cggM9v/C0
野球コーナーは固めようや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:13.04ID:4a0rltV00
よう走った😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:19.01ID:U6pfYq7R0
報ステ来ちゃったじゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:21.59ID:IQyex51m0
ガッツポすこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:23.12ID:T5NBdQDF0
1週間前になるのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:33.39ID:4a0rltV00
え?これ一週間前なの?
ずっと前に感じる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:39.38ID:TsZpJmvA0
この2戦はほんま盛り上がった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:43.42ID:9T6pJxIX0
今週3本か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:47.66ID:U18Q0jAx0
神回やんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:59.07ID:4a0rltV00
うおおおお!!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:59.31ID:9ToHUUKg0
今週は打が充実したな
投が悪かったわけじゃないけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:01.04ID:21J3gv//0
ルーキー君可哀想定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:02.98ID:IQyex51m0
スゴイ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:04.24ID:ncAF8ztYa
スゴイ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:09.00ID:8pmBqIMi0
しゅごい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:09.66ID:U6pfYq7R0
スゴイ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:24.17ID:Z9dxzPnj0
週3本がノルマな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:26.51ID:IQyex51m0
新人くんに可哀想なことしたよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:27.01ID:4a0rltV00
カーブ良かったなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:41.41ID:9T6pJxIX0
なんだかんだまとめ上げたもんな
すごいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:48.95ID:T5NBdQDF0
こう見るとめちゃくちゃ活躍してるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:50.98ID:4a0rltV00
こう見てるとほんまに忙しいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:53.64ID:ncAF8ztYa
実質ショータイム定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:57.49ID:TsZpJmvA0
今週よかったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:00.62ID:IQyex51m0
ようやっとる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:08.04ID:8gdXpr4S0
なんだかんだどっちも及第点以上の成績残しそうやもんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:08.29ID:U18Q0jAx0
井川以来のヤンキースキラー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:08.31ID:eWdp31tf0
逆方向に打ち出して一気に成績あがってきたな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:08.31ID:GCyYTZqL0
ぺろぺろ対策頼むわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:15.09ID:9ToHUUKg0
なおジェ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:15.90ID:IQyex51m0
ヤンカスキラー菊池
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:17.06ID:ncAF8ztYa
ヤンキースキラー菊池
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:18.69ID:9T6pJxIX0
手ペロ菊池
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:18.74ID:TsZpJmvA0
退場者めっちゃでてたぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:26.33ID:qMakaeQ90
なんでこれで物足りなく感じるんやろなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:27.20ID:4a0rltV00
なお
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:33.80ID:P3VY7HdK0
なんでヤンカスは菊池打てんのやろな
めっちゃ打ってんのに
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:36.44ID:4XxLAp2Ua
いけるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:36.89ID:eWdp31tf0
この日ストレートめっちゃ走ってるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:41.64ID:IQyex51m0
ベロロン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:51.93ID:zXMcJK9p0
終末の向けて調整してたがおもったより大谷が活躍して最後途切れたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:55.16ID:ncAF8ztYa
筋肉
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:57.61ID:9ToHUUKg0
レスラー定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:59.98ID:U6pfYq7R0
ブルージェイズの中継ぎwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:02.60ID:GCyYTZqL0
お団子澤村
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:08.46ID:4a0rltV00
大谷おらんかったら厳しい特集やなこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:10.17ID:i0WbP7320
やっぱり野手は無理やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:13.20ID:TsZpJmvA0
おい方おかしかったぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:17.87ID:9ToHUUKg0
邪馬台国澤村
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:30.23ID:0KOnVlZO0
ひゃだ…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:30.68ID:IQyex51m0
ひゃだ…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:34.17ID:x9zqPE6t0
ひゃだ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:34.68ID:TsZpJmvA0
今週打ったっけ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:36.49ID:Zm+2gqVBa
そういやホームラン打ってたな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:39.50ID:eWdp31tf0
そういや1本出たんだったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:42.21ID:ncAF8ztYa
あんたたち、逝くわよっっっ!!!!!!!!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:46.32ID:9ToHUUKg0
思い出の1本
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:46.50ID:x9zqPE6t0
まだ1号かよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:47.20ID:xbkSzJBe0
風あったんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:47.94ID:aVB6/EPf0
ホームランマシーンやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:48.40ID:P3VY7HdK0
DFAされるかされへんかのギリギリを攻め続けてるけどそろそろ限界臭い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:49.09ID:4a0rltV00
91マイルか
速い球あかんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:52.29ID:TsZpJmvA0
おしまい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:52.33ID:BYQHrX210
短い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:54.48ID:9T6pJxIX0
早い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:43:54.67ID:9ToHUUKg0
すぐ終わってて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:06.97ID:37yPjbO60
今週じゃなくて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:12.78ID:4XxLAp2Ua
>>208
ちょうど一週間前
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:14.27ID:4a0rltV00
>>218
去年は中継ぎやるって言ってたのに😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:14.61ID:IQyex51m0
鈴木もうちょい調子上がらんかね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:25.91ID:U6pfYq7R0
>>228
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:26.24ID:9ToHUUKg0
筒香は何かやらかしたんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:48.06ID:eWdp31tf0
鈴木は底打ったぽいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:53.79ID:4a0rltV00
ぶちギレ定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:57.59ID:U18Q0jAx0
ダルでっか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:19.97ID:nv+XCNMUa
粘り
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:26.33ID:TsZpJmvA0
ダルビッシュキラーがね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:28.44ID:0KOnVlZO0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:28.69ID:U6pfYq7R0
は?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:30.95ID:ncAF8ztYa
グロ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:31.20ID:x9zqPE6t0
阪神スアレスがね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:31.72ID:IQyex51m0

可哀想
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:36.68ID:xbkSzJBe0
ファック
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:37.11ID:P3VY7HdK0
取れよなちゃんと
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:41.54ID:9ToHUUKg0
マイヤーズが取れてればQSだった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:48.21ID:GCyYTZqL0
ランナー残したらあかんすよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:49.75ID:Yts/yTvu0
マイナーリーガーさんは?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:51.97ID:9T6pJxIX0
実質大谷コーナー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:53.35ID:4a0rltV00
結局大谷だけじゃねぇか…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:00.64ID:L9RjE//X0
結局今年も投手でも野手でも大谷が一番活躍することになるんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:01.48ID:4XxLAp2Ua
チワワは?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:06.00ID:x9zqPE6t0
チワワ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:07.05ID:BYQHrX210
チワワ秋山
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:07.91ID:4a0rltV00
お?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:08.50ID:U18Q0jAx0
大谷おらんかったら大変なことなってるやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:09.01ID:TsZpJmvA0
うおおお
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:09.70ID:0KOnVlZO0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:09.90ID:i0WbP7320
チワワ定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:10.07ID:IQyex51m0
チワワや!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:10.72ID:9ToHUUKg0
チワワ秋山
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:12.01ID:P3VY7HdK0
チワワ最後にやるんか草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:12.63ID:ncAF8ztYa
チワワズ秋山
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:14.24ID:eWdp31tf0
チワワw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:14.23ID:T5NBdQDF0
おお映像ありやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:15.75ID:Z9dxzPnj0
ショーゴ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:18.89ID:rkW4pm9l0
うおおおおおおおチワワ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:19.54ID:R6UbFDaX0
あの人は今状態
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:19.64ID:9T6pJxIX0
マジかよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:19.69ID:Zm+2gqVBa
ラブサイケデリコ流せよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:20.54ID:GCyYTZqL0
有原もやれ😠
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:21.50ID:ra9E/Cr80
チワワ秋山wwwwwwwwwwwwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:22.80ID:TsZpJmvA0
ちゃんと取材してるのえらい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:23.57ID:x9zqPE6t0
これ初ホームランとか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:27.83ID:9ToHUUKg0
なんか痩せ細ってないか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:36.79ID:P3VY7HdK0
これ観客が勝手に取ってた映像でも買い取ったんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:42.23ID:eWdp31tf0
筋トレしまくれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:42.80ID:ZpCYkxA70
マイナーでも無かったんやな
一応20本くらい打ってたやろ日本では
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:43.38ID:4a0rltV00
頑張れ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:46.71ID:oKEU2QI80
両耳ヘルメット
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:47.69ID:TsZpJmvA0
ヘルメット両耳なのマイナーっぽいわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:51.29ID:szSfyMIY0
狂犬秋山いけるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:58.70ID:ncAF8ztYa
ウブなゆうかをめちゃくちゃにしたいわ😘
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:01.96ID:9ToHUUKg0
大谷クソ適当な日程で草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:03.12ID:3n4Xk8x60
チワワ秋山
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:08.01ID:U18Q0jAx0
マリナーズぐらいはボコボコに出来るやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:13.01ID:ampIUhZ70
ボーナスステージやしエンゼルスは楽やなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:13.18ID:P3VY7HdK0
エンゼルスは4-2以上は勝ちたいなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:14.25ID:GCyYTZqL0
怨返し投球みたい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:14.33ID:Z9dxzPnj0
今週相手つまらんな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:19.28ID:Yts/yTvu0
古巣か
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:28.02ID:ncAF8ztYa
ひゃだ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:28.35ID:37yPjbO60
>>294
パパ相手に経験豊富定期
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:29.22ID:ra9E/Cr80
筒香はマジで今年で終わりやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:35.26ID:xbkSzJBe0
定着はできんと思うけどメジャー昇格くらいまではチャンスありそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:44.64ID:9ToHUUKg0
エンゼルス定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:47.31ID:IQyex51m0
5時か
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:50.35ID:TsZpJmvA0
早い😡
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:52.13ID:4a0rltV00
また時間帯が早い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:52.84ID:eWdp31tf0
普通カード
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:54.51ID:9T6pJxIX0
早起きしないと
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:47:57.67ID:i0WbP7320
5時は草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:01.88ID:b6UxHb160
エンゼルスは稼ぎ時や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:02.67ID:4a0rltV00
かわいい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:02.91ID:IQyex51m0
またやるんか草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:02.95ID:9ToHUUKg0
は?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:03.04ID:GCyYTZqL0
かわいい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:03.48ID:TsZpJmvA0
は?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:03.37ID:ra9E/Cr80
は?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:04.29ID:OET0Rsg/0
かわいい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:04.66ID:0KOnVlZO0
かわいい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:04.71ID:qVnokyyy0
は?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:05.70ID:ncAF8ztYa
かわいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:08.65ID:IQyex51m0
マーシュかわよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:08.92ID:eWdp31tf0
どういうジェスチャーや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:09.08ID:xbkSzJBe0
は?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:09.33ID:PsjagZfg0
は?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:09.47ID:alalJ6sa0
なにそれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:09.91ID:37yPjbO60
かっわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:10.34ID:T5NBdQDF0
じゃんけん谷
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:12.02ID:U18Q0jAx0
かわいい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:12.14ID:rLhqSkwu0
かわいい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:13.06ID:u5mtbttF0
なんやそれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:14.17ID:U6pfYq7R0
これはあざとい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:16.01ID:4a0rltV00
まー谷尊い…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:17.44ID:Zm+2gqVBa
菊池ちゃん体張りすぎやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:19.77ID:9T6pJxIX0
楽しそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:20.71ID:xbkSzJBe0
じゃんけんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:20.86ID:8pmBqIMi0
なにわろとんねん…かわいい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:23.34ID:ncAF8ztYa
今のgifくれ!!!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:24.69ID:ra9E/Cr80
尊い…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:24.89ID:rMzbNvj20
可愛すぎるやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:32.43ID:9ToHUUKg0
ホームビデオやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:33.45ID:ampIUhZ70
じゃんけんってアメリカにはないや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:35.46ID:b6UxHb160
今は亡きフレッチャーとやってた奴
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:38.12ID:4a0rltV00
ほんま可愛い
ワイと結婚しろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:38.52ID:ZiuF4wW5r
ゆうか草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:40.53ID:U18Q0jAx0
ワイのマーシュ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:44.12ID:IQyex51m0
マーシュフライングしすぎやろ草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:49.99ID:ZpCYkxA70
ゆうかうまくなったな
もう変にハラハラせんでよくなったわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:53.73ID:qVnokyyy0
カンペガン見ゆうか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:00.49ID:xbkSzJBe0
あんまやってるとしゅうこがブチギレるぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:02.11ID:b6UxHb160
飛ばそうぜ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:02.56ID:ra9E/Cr80
ゆうかっていい匂いしそう
しうこは田舎のタンスの匂いしそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:04.97ID:4a0rltV00
どーばそうぜ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:05.63ID:GCyYTZqL0
もうしゅうこDFAやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:07.75ID:T5NBdQDF0
ウォードのウキウキドラムもやってほしかった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:07.79ID:ZiuF4wW5r
しゅうこには絶対できないポーズ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:14.04ID:eWdp31tf0
大谷節操なく皆と仲良くなってるな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:14.09ID:8pmBqIMi0
さようならに硬さがなくなってきたな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:26.08ID:ra9E/Cr80
腹やべえだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:26.98ID:4a0rltV00
>>371
わかる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:31.21ID:Yts/yTvu0
今日はわりかしよかったな
そろそろしゅうこと交代やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:33.02ID:IQyex51m0
>>374
あれすこ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:42.32ID:qVnokyyy0
ほなサンデースポーツで間垣見るわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:45.22ID:TsZpJmvA0
>>380
口元どうなってんねん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:47.66ID:BYQHrX210
ゆうか週5やれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:03.02ID:4a0rltV00
>>380
可愛すぎて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:13.30ID:GCyYTZqL0
>>380
かわいい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:17.37ID:IQyex51m0
>>380
かわいい☺
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:21.15ID:xbkSzJBe0
>>380
バイク事故の時のビートたけしかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:23.48ID:Zm+2gqVBa
るねと洋子かえして
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:23.87ID:OET0Rsg/0
>>380
🥴
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:29.11ID:GCyYTZqL0
>>388
やめろ😡
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:30.40ID:ncAF8ztYa
>>380
かわいい🥰
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:33.77ID:Yts/yTvu0
>>371
ちょっとわかる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:46.59ID:4a0rltV00
>>386
有原は下でもボコボコやったからな
厳しいかも
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:50.71ID:U18Q0jAx0
ゆうかとしゅうこ同時出演で決着付けよう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:11.02ID:8pmBqIMi0
>>380
😍
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:16.18ID:Yts/yTvu0
>>380
キャプはやすぎやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:37.41ID:nS5/fpE+0
萩子は2年前くらいは可愛かったのにいつの間にか劣化した
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:51:59.85ID:zXMcJK9p0
>>386
チームの欠員が出ないとマイナー選手は上がりにくい
有原は術後復調出来るか次第やな、出来る兆し今の所ないが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:00.27ID:4a0rltV00
みんなゆうかを認めてきたな
最初は棒だ棒だ言われてたのに…
今やもうみんなゆうかちゃんを平日にしろって意見ばっかだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:18.07ID:GCyYTZqL0
>>404
チェイスレートが悪化したな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:29.09ID:ra9E/Cr80
>>400
dボタンでどちらかに投票したい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:56.31ID:xbkSzJBe0
>>404
調子に乗ってデコだしして最近頭長いのがばれはじめた模様
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:08.15ID:6fRIyYoud
>>380
普段の真面目そうなゆうかからのギャップで何杯も悟飯いけるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:17.84ID:TsZpJmvA0
ビジュアルはゆうかが圧倒してるしな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:30.73ID:4a0rltV00
みんなでけぇな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:44.12ID:ncAF8ztYa
>>380
gifでください😍
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:47.63ID:Yts/yTvu0
>>406
若さには勝てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況