X



【画像】ワイがトムとジェリーのアプリでネコ上位42位になったのに誰も褒めてくれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:43.69ID:G7lPx6+k0
ネズミランキングはいけめぐとかいう暇なだけの女が一位やから何の価値もない
https://i.imgur.com/srMeHsN.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:49.95ID:Tjyf9w2b0
もちゃあしかやってない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:37:54.05ID:MNVIWmEL0
名前を奪われたから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:33.19ID:qShciPz30
すげーやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:36.15ID:ytMO5gi70
過疎ゲーで強くなったところでな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:49.70ID:R4QYMyzXa
50人くらいしかやってないから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:54.92ID:G7lPx6+k0
この試合本当にクソだった
ショップシステムさえなければ楽勝だったのにネズミ有利すぎる
https://i.imgur.com/WK2jviO.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:39:10.06ID:Zn1IrMYW0
もちゃあ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:17.79ID:CKw7PKJb0
一位になってから出直せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:29.96ID:uY6oKRub0
雑魚が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:37.24ID:+gZPNdeXM
名前盗まれた雑魚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:56.45ID:Tx5nk0zY0
これもやっぱ札束の殴り合いなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:51.10ID:G7lPx6+k0
>>12
1位は絶対無理や
中華No. 1のやつが強すぎる
日本ではダントツでネコうまかったらうぁをダブルスコアで引き離してるのがやばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:38.94ID:G7lPx6+k0
>>16
課金要素はスキンだけ
完全な実力ゲー
ただネズミは上手い人にキャリーして貰えば上位行けるからランキング=実力ではない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:42.74ID:G7lPx6+k0
今季の猫一位はガチの化け物

ちなみに性格の悪さもトップの2人や
https://i.imgur.com/FOsbkpm.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:44:49.19ID:Tx5nk0zY0
>>18
実力ゲーとはpvpソシャゲにしては珍しいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:37.93ID:G7lPx6+k0
女でボイチャしてればネズミキングになれる欠陥ゲーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:54.57ID:NQO7JjXF0
どうせ50人くらいしかおらんのやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:28.72ID:OQlhZaXWp
>>21
そんなのなんで熱心にやってるんだ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:31.18ID:vTfKmg4a0
一位も二位も三位も四位もお前やろもちゃあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:46.99ID:qShciPz30
ガチの実力ゲーやからな
鼠以外
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:48:55.05ID:F1UtSFij0
わかんないって何が?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:49:29.61ID:G7lPx6+k0
>>26
人生
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:52:37.44ID:ulz7EnwP0
モテるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:54:01.69ID:L7ZQ0ReO0
もちゃあしかやってないから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:09.89ID:oTZCJ3YTM
ワイのフレンドやんこいつ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:28.22ID:T6L9GpmF0
これは何をするゲーム?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:11.94ID:hv8KWv/h0
なんで名前変わってるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:38.56ID:F1UtSFij0
>>27
トムとジェリーに情熱を燃やすお前の人生は正しいよ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況