X



人生「同接77億人です。超広いワールドです。ランダムなイベントが毎日発生します。何でもできます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:54.21ID:6u10W8aW0
流行らない理由は何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:08.61ID:6u10W8aW0
コマンド「努力」を実行すれば大抵の事は出来るようになってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:26.69ID:hv/9AI7Y0
強制ログインの神ゲーだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:39.06ID:YVOZxPyc0
コンテニューできない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:42.66ID:TZfROz6W0
同接77億で流行ってないってもうなにが流行ってんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:50.65ID:fTGWRNK2d
リセマラは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:56:54.50ID:6u10W8aW0
ワイは「努力」ボタン押して勝ち組になることを決めたで

僕は僕の人生において起こって欲しいこと
全て起こさせてみせるのさ♪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:42.00ID:Zza5lzXE0
力をつけるために毎日3時間スライムを倒し続けますみたいなクソゲーやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:51.59ID:xYj1mNA80
俺の肛門は治りますか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:51.66ID:6u10W8aW0
人生ってのは
ずーっとやってるゲームの中に、数十年参加するだけや

ワイはそう考えるようになってから世界観が変わった
0014それでも動く名無し 
垢版 |
2022/05/15(日) 21:57:58.11ID:+DMAaKjT0
リセマラ不可能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:04.80ID:6u10W8aW0
>>10
なんgまとめてはいかんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:13.14ID:fTjG2TUf0
ほなログアウトするで~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:26.16ID:6u10W8aW0
>>12
神から与えられた試練 賜物や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:36.34ID:6u10W8aW0
世界はただそこにあり、時と共に流れていくだけ

人はその上に長くても100年ほどだけ流される

今周りにいるのは、或いはネットにいるのはその流れの上にたまたま同じタイミングでいるだけのこと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:53.93ID:TuZY097t0
俺だけレベルダウン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:55.43ID:KSqPQWTF0
言うほど何でもできるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:04.42ID:MD/uBEc/0
>>3
それ押しても実行しないんやが
たまに実行しても30分くらいで勝手にやめてるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:12.08ID:ETc0rfs9r
何でもできない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:35.11ID:FlC2nvnR0
罠選択肢多すぎるのに攻略wikiが存在しないから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:47.95ID:uGUAQgUh0
何も知らない10代にだいたい全てが決まるクソゲー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:26.96ID:/pDrbkppa
身長185cmでキャラクリしてかなりのプレイ時間割いて旧帝理系入ったんやが彼女要素解禁されへん
バグ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:31.67ID:6u10W8aW0
>>21
そういうバグ付きユーザーもおる😔
ゲーム終了まで治らんかも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:43.74ID:37yPjbO60
>>25
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:00:59.85ID:T3Byf1F20
1ヶ月で飽きます
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:06.54ID:6u10W8aW0
>>26
「容姿」「性格」ステが低すぎや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:07.92ID:nM8AvDpD0
起動時からバグってたんだけどリセットできない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:09.64ID:yCYGYQFZ0
何でもできます(なんにもできません)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:34.26ID:6u10W8aW0
>>25
周りの大人ユーザーがアドバイス話しかけてきたやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:01:35.01ID:85DETvPxd
リセットボタンないからクソ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:10.00ID:6u10W8aW0
>>35
だからなんでも出来るんなや

好きなことせえ
一先ず好きな物食べたり好きな女抱いたりしたらどうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:30.12ID:FlC2nvnR0
幸運ステ極振りが正解ってことキャラクリ時に教えてくれや
確率発生イベ「いじめ」のせいで全てのステが大幅低下してもうたんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:43.28ID:6u10W8aW0
「生きる」為だけに仕事して寝てをただただ繰り返してる奴見ると悲しくなる
それ資本家の奴隷でしかない
それで休日はテレビや必要の無い消費で人生を消費浪費
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:03:17.21ID:MD/uBEc/0
>>36
あーなんか話しかけてきて色々言ってくるうるせーやついたな
あれってもしかして大事やったんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:03:17.25ID:6u10W8aW0
アフリカに産まれたと思ってみ
日本に産まれたならどんだけでも努力すると誓うと思うで
ワイらは恵まれたユーザーや
「努力」が「成長」「幸せ」に反映されやすい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:03:45.51ID:6u10W8aW0
>>45
ちゃんと聞いてその通りにしとかないとその後詰みやすい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:10.02ID:Ou7jTbKn0
>>42
特能の「逆境○」取ってないのが悪い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:04:48.40ID:6u10W8aW0
頭ガーンと殴られたようなショックを受ける画像

目が覚めるで

https://i.imgur.com/Ezon719.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:36.08ID:l9evUqSC0
多過ぎだよ
ニンゲンが多すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:18.93ID:85DETvPxd
>>49
何も成していない雑魚の言葉は響かん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:30.79ID:yhXnW+Cm0
親ガチャ国ガチャとか言うけど
種ガチャで人間に当たる方がずっと難しくね?
リセットしたら多分次はプランクトンとかやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:11.57ID:aLYdVb7Xa
民度最悪の超クソゲーやん
古参が作った法律(笑)とかいう死ぬほど膨大なオレルール押し付けられて破ったら顔真っ赤にして捕まえてくるとか狂っとるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:21.74ID:sy1ohO350
すまんロード機能ないんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:01.78ID:6u10W8aW0
>>53
成功者はその法律という何よりも切れる刀を使って闘うんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:16.71ID:Qk+T4qDKa
ゲームバランス崩壊してます
0060それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:35.52ID:BgNHeGvD0
怠け癖が一生治らないバグが発生しとるんやけどなんとかしてくれ
あとアバターの外見もバグったような見た目しとる
それに一定の範囲から出るとテキスト全部バグるのもおかしい
バグゲーすぎんか?はよパッチ当てろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:07.37ID:wF9O5i4mM
>>36
アドバイスなんてしてもらえんかったが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:17.69ID:6FxoTJRh0
ログインボーナスもらえないんだが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:39.91ID:yXQ6dquD0
>>13
世界観を正しく使ってるやつ初めて見た
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:55.72ID:6u10W8aW0
取り敢えず美容院に行け
起こるイベントが変わるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:02.36ID:CY2yPZmP0
超広いならファストトラベル入れといてくれよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:09.83ID:6u10W8aW0
>>64
照れるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:40.33ID:8cz4LhMfd
なんでもは出来ない定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:02.13ID:VGW52GY20
「まずはチュートリアルを受けましょう(義務教育)」
これを無視していきなりオンライン対戦に行くから負けまくるんやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:04.26ID:m6zEc5Lvd
お前らみたいなNPCか主人公格のキャラに踏み台にされるのは
バグでもなんでもないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:23.31ID:MNVIWmEL0
イベントなんか無い定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:29.68ID:fNlX4fRA0
途中でログアウトする方法が1つしか無いからや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:44.50ID:j3WSXx960
>>49
どうせ同じ立場ならお前もやんないぞ
社会出たあとにもっと学生時代に勉強しておけばよかったと思うのと同じ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:46.59ID:H0am2AB90
ログアウトに苦痛が伴うクソゲー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:49.20ID:UFS5Ovtk0
>>49
努力足りんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:23.74ID:TRhVSjFW0
3年くらい前からランダム死亡イベ増えすぎなんじゃボケ
アプデしろや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:55.68ID:fqR8rwVqa
あほくさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:16.92ID:bNAdkpjCd
>>78
こっから衰退要素しかない国に生まれたのはどうなんやろな
少子高齢化が更に加速するし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:40.55ID:E9/JDWC00
初期リスポーン位置がアフリカの紛争地帯でした
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:40.38ID:GYeNWvwsa
初期ステータスガチャでイベント内容決定してて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:06.29ID:KLK+tciR0
資源ある土地が勝つだけのクソゲー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:35.91ID:cAukFSHza
9年間のチュートリアル無視して逆張り行動しなければ普通の人生歩める
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:51.93ID:aIy0f+GU0
リスポンありません
装備とレベルが初めから決まってます
酷いプレイヤーだと生まれた瞬間や生まれる前に死にます
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:01.81ID:EYoGskRI0
さっさと虫歯の修正パッチ配れよ
一度ミュースタンス菌に感染したら完治は困難っておかしいだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:16.73ID:4vKC071A0
>>49
バーカ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:47.90ID:VB43ZRz+a
他人から集めた金を勝手に使うギルド上層部の人間がBANされないから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:17.48ID:UrNkEzjT0
自由度高すぎるとつまらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:33.58ID:VMMf8Tala
始める前に国ガチャ人種ガチャ性別ガチャ遺伝病ガチャ家庭環境ガチャを引かなければならない模様
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:04.40ID:6u10W8aW0
ええんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:48.14ID:4Z3u7uIt0
>>49
お前は20年間で何か成し遂げようとしたんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:30.99ID:uCwMxGic0
>>49
黄色いの花粉かとおもった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:32.65ID:0JQ+gEpRd
>>87
キャラクリ6年は長すぎね?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:45.41ID:0eLfk5Jw0
ジャンプしながら移動してたら変な人だと思われるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:59.88ID:07FN9TBZ0
ワイのサーバー同接3くらいぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:41.45ID:VLRxXzR90
リス地が悪いよ
千葉なんかに生まれて何ができるって言うんだよ
ワイだってニューヨークに生まれてたら頑張れてるわボケ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:10.51ID:fTjG2TUf0
>>49
こいつは東大医学部卒なん?
努力できてたんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:35.93ID:UpbDeY070
セーブ&ロードさえ実装してくれればなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:12.33ID:fTjG2TUf0
>>103
千葉とか勝ち組やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:41.48ID:6u10W8aW0
>>102
その後長く自由を封じられるけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:39.25ID:6u10W8aW0
やれる可能性あるお前らは公務員の勉強でもしたら?

行政書士なったら?税理士なってら?公認会計士なったら?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:56.57ID:FabMBU6P0
>>49
こういうの見ると元気貰えるわ
ありがとな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:35.89ID:fTjG2TUf0
>>110
面接とかいうコミュ力ステータス低いやつ弾くクソのせいで無理やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:28.62ID:UjRm0HnC0
ほとんどの人間は楽しんでるぞ
死んだら負けってわかってるからな
この世界をもう体験できないと思うと辛いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況