X



【NHK】やきう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:39.27ID:O6UC26VW0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:46.93ID:movKTAMH0
さあ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:49.02ID:NsQN+epK0
さあ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:53.71ID:Ujevut5F0
大谷すげえええええええええええええええええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:06:56.83ID:O6UC26VW0
間垣あく
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:00.69ID:qVnokyyy0
はよ今日の正代の誤審見せろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:02.82ID:JUE1H8wY0
かわよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:04.21ID:FbIy3lhr0
ざまあみろ!の人やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:05.34ID:TNHsGMGH0
こいつ思い知ったかか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:05.86ID:yALjdif10
思い知ったか!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:06.49ID:movKTAMH0
しゅごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:26.63ID:JKjOA5Lkr
オオタニサンスゴイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:28.66ID:PSSs1QLk0
落合じゃないの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:29.56ID:NsQN+epK0
左中間に飛ぶようになったから調子上がってきたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:34.15ID:SMtZasuK0
お囃子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:46.10ID:jFk8xjz10
でたわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:46.93ID:FbIy3lhr0
ちわわ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:47.82ID:UyJKTK5Md
マイナーリーガー秋山
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:50.55ID:SMtZasuK0
秋山マイナーて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:53.16ID:JKjOA5Lkr
チワワズ秋山
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:56.13ID:O6UC26VW0
初なんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:56.73ID:yALjdif10
チワワズ秋山
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:57.29ID:5do2IymAp
生きてたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:57.96ID:NsQN+epK0
やっと打てたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:58.04ID:mzssUPBw0
秋山草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:02.23ID:Xun5ExGN0
チワワズ秋山
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:02.95ID:TNHsGMGH0
これ球場か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:06.52ID:jFk8xjz10
ヤ!ス!ア!キ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:11.53ID:otQzlZmb0
横浜に帰ってこい秋山
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:11.68ID:O6UC26VW0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:12.42ID:UyJKTK5Md
膝がね…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:12.63ID:SMtZasuK0
もう終わりかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:13.02ID:qVnokyyy0
誤審大関
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:16.13ID:ENZjvCVr0
秋山は帰ってこなかったのは立派よ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:16.96ID:n1E9Djjy0
これでも大関
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:18.99ID:movKTAMH0
おしり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:34.05ID:jFk8xjz10
照井くん膝は大丈夫なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:42.71ID:O6UC26VW0
間垣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:43.62ID:mzAjNaD60
白鵬現役復帰しろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:43.85ID:yALjdif10
ガバガバチャート
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:50.77ID:jFk8xjz10
白鵬とオッチの対話面白かったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:51.58ID:jt6EAD8L0
正代とかいう毎場所審判の介護が入る大関
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:53.98ID:UyJKTK5Md
白いのさあ
お前のせいで物足りないんだよなあどうしてくれんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:59.19ID:otQzlZmb0
あ、警備員だ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:05.71ID:jFk8xjz10
真牡蠣くんすこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:06.85ID:yALjdif10
>>64
余裕で優勝しそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:13.56ID:qVnokyyy0
今全盛期白鵬がいたら年間無敗余裕やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:19.18ID:jt6EAD8L0
現役復帰しろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:22.88ID:+j8h8tb20
やきうまだかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:24.87ID:O6UC26VW0
勝ち越しが出るのが明後日以降という事実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:25.52ID:oARz3lU+0
朝青龍が引退した時もそうだけど、やっぱりヒール役がいないと相撲ってつまらないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:43.42ID:PX6DdZG90
今からでも誤りを認めて豊昇龍を勝ちにした方がいいぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:45.74ID:O6UC26VW0
四つ相撲0で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:54.40ID:muWcFZHv0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:55.90ID:Ujevut5F0
くんじょに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:59.87ID:mzAjNaD60
四相撲0草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:01.24ID:n1E9Djjy0
組んだらジョニダンの二人
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:03.71ID:Xun5ExGN0
パワー系やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:04.21ID:qVnokyyy0
クンジョニ貴景勝
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:05.38ID:TEa/mMxN0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:10.11ID:QyrV3sv50
四つ相撲0は草すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:10.45ID:jFk8xjz10
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:10.94ID:eGHGN4gR0
四つ相撲0点は草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:20.25ID:UyJKTK5Md
四つに努力値振れ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:27.06ID:+j8h8tb20
四つ相撲ひっく
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:29.09ID:ldjk31VZa
組んだら序二段
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:31.66ID:muWcFZHv0
四相撲0なら俺でも勝てるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:34.57ID:amcxHpx1a
白鵬って基本他の力士への評価甘いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:37.11ID:qVnokyyy0
廻し掴まれたら赤ん坊になる貴景勝
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:40.11ID:yALjdif10
0じゃなくて1じゃね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:44.91ID:Xun5ExGN0
稀勢の里のメンタルは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:51.65ID:mzAjNaD60
クンジョニは相撲界で周知の事実なんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:57.56ID:7Pcg9GWc0
半分レジェンドの言葉は重いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:59.65ID:jbszsx3T0
四つ相撲0は草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:06.86ID:G4igz25wa
四つ相撲極めたらワイでもワンチャンあるか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:07.89ID:jFk8xjz10
なんでこんな裸みたいなエッチなカッコのスポーツをNHKがゴリ押ししてるんだ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:08.71ID:+j8h8tb20
確かに四つ相撲ゼロだわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:10.71ID:O6UC26VW0
しかし佐藤もあそこで一気に押しきれないとはなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:18.06ID:VZsbp/Vpa
クンジョニどころかゼロはくさ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:37.06ID:OtkP3+cq0
四つ相撲0は評価じゃなく事実だからなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:37.37ID:yALjdif10
ほら0ちゃうやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:42.48ID:amcxHpx1a
組んだら一般人やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:11:52.34ID:c/EzoC4Wa
白鵬喋り面白いしファンサ抜群やし人気あるしこうやって表に出てくる仕事が向いてるな
広報部長に就任してほしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:11.53ID:jt6EAD8L0
貴景勝も劣化千代大海ぐらいはやれとるよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:13.35ID:oARz3lU+0
相撲ってあまりにも単純すぎて語ること難しそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:15.18ID:NsQN+epK0
>>111
幕内で四つ相撲で勝ったの4つか5つしかないんじゃ0でも当然やろね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:15.93ID:iErRL4GL0
貴景勝は身長的には小兵やしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:18.12ID:mzAjNaD60
ズルい!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:18.39ID:rlPpB0+ed
今場所優勝予想難しいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:18.51ID:jFk8xjz10
説教したんやね草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:20.94ID:PX6DdZG90
こんなのいいから誤審についてやれよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:41.48ID:amcxHpx1a
>>120
白鵬が巡業仕切るようになったらマジで人来ると思うで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:51.87ID:n1E9Djjy0
おおーー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:59.91ID:qVnokyyy0
土曜の相撲中継おもろかったで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:12.01ID:jt6EAD8L0
さすが相撲オタク
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:28.25ID:jFk8xjz10
照井くん低くて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:28.70ID:n1E9Djjy0
クセが強すぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:30.41ID:c/EzoC4Wa
照ノ富士ひっく
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:31.51ID:oARz3lU+0
白鵬って東京いるんじゃないの?
なんでスタジオ呼ばないんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:33.39ID:iErRL4GL0
この間は白鵬のアドバイス通りや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:33.54ID:mzAjNaD60
照ノ富士テクニックあるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:35.56ID:amcxHpx1a
正代戦見せたら私だったら物言いつけてますけどねとかいう横綱ギャグ繰り出しそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:35.74ID:+j8h8tb20
照井ひっく
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:43.46ID:jt6EAD8L0
これが横綱のチャートか…?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:44.30ID:qVnokyyy0
照ノ富士去年まではメンタル6あったのになぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:44.46ID:jFk8xjz10
体調もチャートに入れろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:46.09ID:D6VOynd60
照井くんよっわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:47.67ID:OtkP3+cq0
白鵬の「そうです」すこ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:52.61ID:amcxHpx1a
モンゴル勢に厳しくて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:55.60ID:eGHGN4gR0
隆の勝美しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:58.46ID:rlPpB0+ed
隆の勝は横綱のメンタルかな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:02.76ID:ya8ODGeRa
は?おにぎり強すぎやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:06.42ID:n1E9Djjy0
膝0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:21.84ID:TEa/mMxN0
正代もグラフ化してくれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:24.70ID:Gcr/8++d0
おにぎり弱点ないやんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:26.98ID:mzAjNaD60
うーん引退やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:29.23ID:NsQN+epK0
>>130
今相撲博物館でやってる白鵬展で白鵬が使ってた座布団に座れる企画自分で立ててたもんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:30.11ID:ewWMbpz+d
松重豊呼んできて
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:30.84ID:qVnokyyy0
ニコニコおにぎり可愛い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:31.31ID:Xun5ExGN0
かわいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:31.59ID:PapVKxEA0
照井くん…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:39.71ID:jFk8xjz10
もうさ、休場の間の給料は抑えめにしたらええから
しっかり治るまで休ませてやれよ
結局横綱としての待遇もあるから無理して出なきゃいかんのやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:41.39ID:ldjk31VZa
膝が
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:48.03ID:mzAjNaD60
おにぎりのおにぎりチャート
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:51.00ID:Xun5ExGN0
思いしったか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:06.17ID:+j8h8tb20
この人何故か叩かれてた人か
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:14.87ID:qVnokyyy0
ほんま喉輪に弱いよな照ノ富士
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:20.85ID:O6UC26VW0
間垣めちゃくちゃ力士と話してるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:26.94ID:lzEnlbKed
>>164
もうキセルートは見たくないわね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:27.20ID:ewWMbpz+d
思い知ったか村上さん法令線すげぇな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:29.30ID:OtkP3+cq0
まあある意味この儚さもテッルの魅力な気がするわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:30.51ID:iErRL4GL0
ぐえーっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:30.50ID:UyJKTK5Md
膝の項目も入れてやれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:38.05ID:mzAjNaD60
弱点なんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:42.13ID:b53/738wd
>>168
今日糞みたいな忖度誤審で勝ったぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:42.27ID:PX6DdZG90
>>168
負けなのに勝ちになりました
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:46.49ID:t49Cfruf0
>>129
誤審誤審うるせーな琴ノ若の時もやらかしてんだからこれからもこんなんが続くぞキセが審判なんだから諦めろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:07.29ID:O6UC26VW0
下半身の稽古できてないんやろなって言ってたもんな白鵬
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:14.77ID:L2A2K78fp
やきうまだ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:15.99ID:nKNEvD05d
ひよの山のピンかわヨ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:26.54ID:Xun5ExGN0
でも四つ相撲とパワー満点って結構つよいよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:29.55ID:Y7Idz5DAp
やきうもう終わった?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:29.98ID:qVnokyyy0
相撲協会公認の八百長力士正代取り上げろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:31.37ID:n1E9Djjy0
力士のパワーで喉つかまれたら息止まるやろな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:35.03ID:O6UC26VW0
グロすぎて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:35.46ID:amcxHpx1a
白鵬がもう少しで髷落とすってのが信じられんわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:35.77ID:UyJKTK5Md
なんやこのメンツ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:37.30ID:PX6DdZG90
やっぱりスルーしててワロタ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:38.27ID:mzAjNaD60
白鵬の観察力やっぱすげーな
自分の不調とかも一瞬で原因見つけて修正できるんだろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:44.99ID:Pe6LPCisa
照ノ富士今場所負け越したら引退勧告出るんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:45.73ID:Ujevut5F0
>>180
白井のことじゃないの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:47.64ID:jFk8xjz10
>>180
え?キセのせいかよ
うーんこの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:48.11ID:jt6EAD8L0
っぱ玉鷲おじさんよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:54.51ID:n1E9Djjy0
またクンジョニが
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:55.09ID:lzEnlbKed
ID:PX6DdZG90
こいつ誤審しか言ってないやん
実況する気なし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:56.77ID:O6UC26VW0
強すぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:03.85ID:oARz3lU+0
2週間毎日試合あります
稽古も試合もハードです
100以上の巨体がぶつかります

こんなん身体壊れるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:04.86ID:iErRL4GL0
土曜日の白鵬の解説面白かったからまたやってほしいなー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:15.32ID:lzEnlbKed
玉鷲の突き押しつえー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:22.93ID:jFk8xjz10
>>196
今日のレアード退場は別に誤審じゃなくね?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:23.49ID:O6UC26VW0
サンキュー間垣
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:29.23ID:movKTAMH0
玉鷲若いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:33.45ID:qq6s6aopd
>>201
正代ファン?ヤバくねキミ 今日の見てたら誰でもそう思うけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:35.32ID:lzEnlbKed
このグラフええな
どんどんやってくれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:39.54ID:nKNEvD05d
>>187
まだ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:48.57ID:PapVKxEA0
混戦すぎる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:50.34ID:qVnokyyy0
ぐえー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:53.15ID:NsQN+epK0
ぐえー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:53.54ID:Ujevut5F0
塩害
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:55.22ID:otQzlZmb0
グエー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:55.23ID:n1E9Djjy0
グエー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:56.28ID:O6UC26VW0
ぐえー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:17:59.75ID:iErRL4GL0
疑惑の2勝目
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:01.32ID:Y7Idz5DAp
>>211
サンガツ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:02.75ID:t49Cfruf0
>>196
ちゃうで相撲もあったんや誤審が
>>197
キセが審判入ってから物言いしなくなったからなマジで無能やぞあいつ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:03.90ID:movKTAMH0
グエー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:09.72ID:mzAjNaD60
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:14.23ID:Pe6LPCisa
すげえ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:15.04ID:amcxHpx1a
引き付けつえーな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:16.93ID:lzEnlbKed
ポットきついなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:17.16ID:n1E9Djjy0
すっげえな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:22.95ID:GaIBN4VO0
やきう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:23.90ID:otQzlZmb0
さぁやきうだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:24.05ID:movKTAMH0
やきう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:24.93ID:JKjOA5Lkr
やきう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:25.75ID:qq6s6aopd
こんな取組やってあれはスルーで草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:26.27ID:jFk8xjz10
>>203
あと今は巡業が多すぎる
場所数も昔より多いからな
エンタメ面が強すぎるんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:26.61ID:Y7Idz5DAp
やきうの時間だあぁぁぁぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:26.78ID:+j8h8tb20
やっとやきう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:41.62ID:+j8h8tb20
すっご
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:42.10ID:IHG+VyPqa
やべえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:45.82ID:movKTAMH0
しゅごい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:52.37ID:jFk8xjz10
>>221
うーん それはあかんな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:53.48ID:lzEnlbKed
やば
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:56.26ID:t49Cfruf0
村上のフォーム大谷みたいになってきたな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:00.29ID:Xun5ExGN0
神宮で打てない箱庭専やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:05.73ID:qVnokyyy0
ケイティブレイブ長岡
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:08.89ID:jFk8xjz10
マツダの試合まさに消耗線やったな
日曜で良かったね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:15.11ID:mzAjNaD60
結局どっち勝ったんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:15.35ID:OJs5tnOea
広島の投手陣って各チームのスラッガーに打たれまくってるよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:21.17ID:NsQN+epK0
>>221
どう見ても目の前で若隆景が負けてんのに物言いつけてたやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:24.55ID:L2A2K78fp
やっぱ打撃はええな松山
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:30.39ID:iErRL4GL0
ヤクルトの傘は空席を埋めるために始まった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:45.96ID:8WMOk07Nd
>>221
最強大関稀勢の里と休場横綱稀勢の里と名解説荒磯と無能審判二所ノ関は別人
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:47.89ID:GaIBN4VO0
4時間44分もやってたんこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:50.58ID:jFk8xjz10
秋吉「石山、お前もこっちこいよ!」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:52.56ID:nf9Ckjjza
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:54.14ID:850Og5ypa
くさ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:54.34ID:GaIBN4VO0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:54.97ID:Y7Idz5DAp
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:55.23ID:lzEnlbKed
ターリーええやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:55.52ID:Xun5ExGN0
山田w
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:55.64ID:n1E9Djjy0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:56.69ID:movKTAMH0
拙攻
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:57.32ID:Pe6LPCisa
5時間て
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:59.38ID:O8V7OJCJa
ヤクルト広島さんレベルが高すぎて勝ち負けが付かない…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:59.93ID:q8EPVo150
山田の走塁草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:00.59ID:+j8h8tb20
しょーもない終わり方
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:02.97ID:jFk8xjz10
最悪の終わり方やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:14.12ID:GaIBN4VO0
マルデホモデス
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:14.41ID:/h7tTLKL0
ヤクルトは石山があかんかったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:16.62ID:n1E9Djjy0
マルホモレズ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:19.00ID:JKjOA5Lkr
🙆
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:19.39ID:otQzlZmb0
マルホモレズ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:19.97ID:t4Hvunx6a
ええやんホモ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:22.34ID:lzEnlbKed
ホモ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:26.78ID:0eGITclQ0
田中に顔似てきたな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:30.28ID:jFk8xjz10
NHKアナウンサー マルモレホスちゃんと言える奴少なすぎ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:34.46ID:O6UC26VW0
いつ優勝決まるんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:38.10ID:t49Cfruf0
>>277
石山以外全部リリーフ無失点なの草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:39.57ID:qVnokyyy0
山川毎試合ホームラン打て
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:44.02ID:jt6EAD8L0
則本て連勝も連敗もストッパーになってるイメージ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:45.42ID:mzAjNaD60
わっか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:47.79ID:nboQk73Y0
これはエース則本
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:49.39ID:lzEnlbKed
則本ようやっとる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:53.56ID:t4Hvunx6a
18て
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:56.48ID:1bAz0SIY0
顔が子供やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:57.99ID:Pe6LPCisa
まだ2勝なのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:58.62ID:amcxHpx1a
ガキの顔しとるやん
高1とかに見えるぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:01.23ID:Xun5ExGN0
楽天つっよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:11.39ID:fwN/hdjh0
>>285
ちゃん付けか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:16.11ID:GaIBN4VO0
あんなおっぱい?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:16.64ID:+j8h8tb20
札ドは?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:22.42ID:qVnokyyy0
甲子園だけはマスクなし声出しOKにしろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:23.06ID:t49Cfruf0
パは楽天一強らしいな楽天以外は雑魚しかおらんって友達が嘆いてた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:23.73ID:Y7Idz5DAp
ほかの試合はどうした?!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:32.59ID:GaIBN4VO0
タイミングおかしくない?
他の試合…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:33.21ID:qFt5kwqjH
>>285
マルでホモレズみたいな名前が悪い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:36.03ID:Xun5ExGN0
村上さんハブられてて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:38.17ID:mzssUPBw0
あんなこんなおっぱい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:40.01ID:Uqk0zmmL0
楽天が4連敗してたけどソフトバンクも足踏みしてたから全然縮まってないんよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:40.42ID:Schz6eRe0
組長みたいなスーツ着とるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:42.41ID:q8EPVo150
そういや巨人がタオル振るの解禁されたらしいけど他球場もなんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:43.26ID:hli/6RKC0
ハムは自主制限中やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:51.17ID:Pe6LPCisa
いい席だな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:56.66ID:F0N5+1w90
これ半分宣伝だろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:59.91ID:nboQk73Y0
贅沢やね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:01.22ID:otQzlZmb0
マスコロ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:02.11ID:JKjOA5Lkr
マスコロ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:02.85ID:O6UC26VW0
相撲要素
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:03.98ID:n1E9Djjy0
おー、ええやん、なんぼなん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:06.22ID:/h7tTLKL0
上級席か
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:06.28ID:SNdc3uCs0
上級席
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:06.90ID:qVnokyyy0
便利やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:07.91ID:pOfS2cpD0
ええな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:07.99ID:Y7Idz5DAp
はえ〜
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:10.20ID:mzAjNaD60
こんなとこで野球見てみてーわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:13.21ID:oARz3lU+0
ええな
家族で行きたいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:14.03ID:r8P9okaq0
ええな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:14.77ID:movKTAMH0
ビュッフェのあるとこかい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:15.12ID:jFk8xjz10
バンテリンとかハマスタのドコモシートのパクリやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:18.57ID:jt6EAD8L0
ええ席やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:19.07ID:t4Hvunx6a
へー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:20.05ID:OtkP3+cq0
マスなら座布団にしろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:20.92ID:+BchRplc0
高そうやな
なんぼやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:25.28ID:O8V7OJCJa
どんな席でも勝たな楽しかないし勝利が最大のファンサやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:27.55ID:Ce+L2RYAp
フェラくらいなら出来そうやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:29.84ID:q8EPVo150
パッパが生きてるうちに連れて行ってやりたいなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:30.14ID:+j8h8tb20
年間シートかよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:32.01ID:amcxHpx1a
相撲に準じるなら1席1万くらいか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:32.46ID:rlPpB0+ed
金持ちの道楽席
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:32.63ID:LaJfGD5f0
こんな席何万円すんの
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:35.41ID:oARz3lU+0
そりゃ年間シートやわな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:38.83ID:otQzlZmb0
接待シートか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:40.00ID:Ujevut5F0
年間シートっていくら?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:40.10ID:SNdc3uCs0
どうせ満員にならないならこういう席増やせよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:46.28ID:jFk8xjz10
こんな席楽しいか?
遠いし臨場感薄そう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:48.27ID:pOfS2cpD0
一般で販売しろや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:50.02ID:ldjk31VZa
年間シートか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:50.61ID:movKTAMH0
ナゴドのプライム1かい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:53.39ID:mzAjNaD60
年間シートって行かない日もったいなくね?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:54.91ID:r8P9okaq0
ヒエッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:57.12ID:TNHsGMGH0
賭博場か
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:58.58ID:/h7tTLKL0
値段教えろや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:59.78ID:oN+Iwaqb0
昭和やっば
土人じゃん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:02.12ID:t49Cfruf0
結局声出せないと見に行くやつ減りそうやわ阪神だけやろ声出していいの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:04.82ID:oARz3lU+0
あれ東京ドームなのに、読売新聞の人が担当なん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:08.04ID:NsQN+epK0
ベルドはそこじゃなくてもっと改修しなきゃならんとこあるやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:08.11ID:n1E9Djjy0
>>367
メルカリで売ろう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:14.18ID:JKjOA5Lkr
絶命パーク
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:15.72ID:H90dirm1d
マスカバナ(6人定員) 54,000円

意外と高くないのね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:18.88ID:rlPpB0+ed
取り残される阪神ファン
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:19.52ID:mzAjNaD60
リア充席
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:24.32ID:FbIy3lhr0
野球見るきないよね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:25.61ID:n1E9Djjy0
>>374
録音やぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:25.93ID:jFk8xjz10
めんたいこエッッッッッ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:26.18ID:MjJg8Qkdp
なんG民はぼっち観戦
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:26.65ID:LaJfGD5f0
ええなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:27.19ID:abA4qeoKp
バンドも見習えよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:29.04ID:+j8h8tb20
>>367
誰かにあげたりする
大体金持ちやしな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:32.52ID:UVQsHi660
ぼっち逝く
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:38.56ID:PV1q18y20
札幌ドームはまだソーシャルディスタンス守ってるぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:38.81ID:nboQk73Y0
なんだかんだで野球界って色々工夫してると思うで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:41.60ID:L2A2K78fp
席だけで一万とかそこら使いたくないんだがな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:41.77ID:bE4eOhNb0
いい席やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:42.35ID:mzAjNaD60
優越感やばそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:43.01ID:Pe6LPCisa
これはいいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:45.31ID:+BchRplc0
ボックス席の最古はホモフィやろ確か
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:46.48ID:2LC+qXukd
>>347
半分負けるんやから楽しむのが勝ちやで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:51.21ID:movKTAMH0
ズームもリプレイもスローも見れる席に座ってるからいいわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:51.65ID:oN+Iwaqb0
カップルで行くならバックネット裏よりこっちの方がいいな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:53.58ID:JKjOA5Lkr
ぼっちにも配慮しろ👹
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:54.00ID:jFk8xjz10
あー 球場で周りの奴らがウザイとか言ってる奴らは
こういう席で見たことないからか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:56.41ID:bvN+mJpSa
上級自慢やめろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:57.15ID:Tv4PPKwX0
うんち漏らしたら終わりだわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:00.71ID:GaIBN4VO0
AHRA草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:01.28ID:t4Hvunx6a
きっしょ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:02.34ID:pOfS2cpD0
これの1人席作って欲しいわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:02.95ID:jFk8xjz10
でたわね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:04.00ID:/h7tTLKL0
なにこれ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:04.52ID:Tjyf9w2b0
サンキューAHRA
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:04.56ID:O6UC26VW0
は?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:04.83ID:PV1q18y20
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:05.47ID:mzAjNaD60
カッスレか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:06.62ID:3noIyhQd0
昭和も流しそうめんとか球場でやっとったで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:07.05ID:Xun5ExGN0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:08.02ID:Y7Idz5DAp
AHRA
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:08.82ID:qVnokyyy0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:09.46ID:Q2/7mcNS0
AHRAwwwwww
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:09.72ID:LaJfGD5f0
AHRAwwwwwww
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:10.25ID:UVQsHi660
なんだこれ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:10.38ID:wUAPz8Vs0
最悪や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:10.73ID:ewWMbpz+d
オペラグラスが欲しいな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:11.26ID:r8P9okaq0
なんや?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:11.90ID:o2EbNQosp
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:14.68ID:e9z93cGA0
からくり
チケット売れないから苦肉の策やろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:15.92ID:ENZjvCVr0
原監督は言います
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:16.03ID:ZTOuLETMp
AHRAwwwww
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:16.55ID:abA4qeoKp
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:16.56ID:Bnph/hDB0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:16.92ID:2LC+qXukd
はえー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:17.78ID:+BchRplc0
それは要らんわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:18.31ID:jFk8xjz10
坂本の方がええやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:18.34ID:OtkP3+cq0
宝塚かな?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:19.08ID:oARz3lU+0
ええやんこれ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:20.17ID:ampIUhZ70
くさ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:22.05ID:GaIBN4VO0
うぜえww
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:23.34ID:n1E9Djjy0
嫌やわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:23.48ID:O6UC26VW0
謎サービスで草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:24.03ID:Y7Idz5DAp
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:25.25ID:41Xnq/cA0
サービス🤔
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:25.30ID:jt6EAD8L0
草生える
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:25.99ID:q8EPVo150
ええなこれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:26.26ID:L2A2K78fp
原コメも完備
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:27.62ID:bvN+mJpSa
バカ大将
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:28.28ID:mzssUPBw0
原草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:28.26ID:t49Cfruf0
なんやこれ..
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:28.45ID:movKTAMH0
うちの監督は電車のアナウンスしてくれるで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:28.78ID:mzAjNaD60
何でやねん
威圧感か?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:29.41ID:Pe6LPCisa
こんなん笑うわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:29.97ID:eFeWQxZ00
AHRAは草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:31.80ID:PapVKxEA0
意味不明ww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:33.70ID:ldjk31VZa
うぜえWWW
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:35.22ID:qVnokyyy0
上がるか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:35.45ID:FbIy3lhr0
モチベーター原
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:35.70ID:/h7tTLKL0
返金要求するぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:37.46ID:c/EzoC4Wa
東京ドームシティって面白そうに見えて実はつまらないよな
水道橋自体もクソつまらないし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:38.00ID:G4igz25wa
???「ちょっと時間大丈夫ですか?」
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:38.78ID:JFQ7AvAg0
なんでもやるなあ原は
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:39.27ID:jFk8xjz10
毎試合これはウザイやろ
吉川とか若手にやらせろよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:40.18ID:SMtZasuK0
ギャラ一億らしいな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:41.29ID:ampIUhZ70
言うほど磯城あがるか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:41.80ID:fwN/hdjh0
バンドでこれはシャレにならん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:44.19ID:amcxHpx1a
録音なのにサービスもクソもあるんか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:45.15ID:Tv4PPKwX0
絶対練習中の相手チーム笑うじゃん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:47.52ID:w7MCxmawa
AHRAならではの演出
由伸や慎之助にはできん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:50.66ID:ZTOuLETMp
>>471
たっか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:50.85ID:PV1q18y20
スタッフ笑うやろこんなん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:51.42ID:+j8h8tb20
うるせぇ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:53.96ID:GaIBN4VO0
ハブられてる😭
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:55.51ID:yALjdif10
うるせえな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:02.28ID:eGHGN4gR0
>>410
普通は漏らさんやろ
誰が漏らすんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:04.37ID:Ujevut5F0
阪神?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:04.54ID:UVQsHi660
うるせえw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:05.54ID:GaIBN4VO0
今の笑い声エグいうるさかったな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:07.48ID:ZTOuLETMp
甲子園は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:07.92ID:wsDN3GAp0
由伸にはできんやろな、こんなの
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:08.39ID:blZSs7+ar
スタジアムサービスは野球がずば抜けてるわ
週イチのサッカーやバスケはやりたくても出来へん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:09.97ID:JFQ7AvAg0
原がやる必要全然なくて草生える
ファンサですらないんかい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:14.31ID:SNdc3uCs0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:14.57ID:t4Hvunx6a
ちゃんと巨人目線で草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:16.28ID:n1E9Djjy0
なお
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:16.39ID:bvN+mJpSa
なお虚
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:16.70ID:0Wlng4BgM
生ならええけど録音はなぁ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:16.75ID:Pe6LPCisa
甲子園は心の声が聞こえるぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:18.29ID:/h7tTLKL0
あっクソ試合や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:20.66ID:BPXg6HB50
なんやこれ読売に金もらってんのか
氏ねNHK
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:20.76ID:fwN/hdjh0
おいおい巨人目線かYO
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:21.41ID:r8P9okaq0
チャンス大城
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:22.51ID:q8EPVo150
>>472
東京ドームの隣のスーパー銭湯行ったらショボいのに3000円取られてひっくり返ったわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:22.93ID:2LC+qXukd
>>478
球場スタッフの集合見た事あるけど
上がりそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:23.14ID:qVnokyyy0
これは巨人勝ったやろなぁ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:25.55ID:jFk8xjz10
NHKが特集すると負ける法則
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:26.48ID:O8V7OJCJa
ズバッと
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:27.35ID:lzEnlbKed
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:28.95ID:GaIBN4VO0
中日目線じゃないの草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:29.12ID:OtkP3+cq0
>>472
ウインズあるからセーフ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:29.47ID:jt6EAD8L0
>>495
心の声が聞こえる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:30.79ID:1bAz0SIY0
審判うぜえ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:33.07ID:ewWMbpz+d
いきなりテレビバカになったんかと思ったぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:33.97ID:oN+Iwaqb0
普通に声出してんじゃんこのゴミども
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:35.67ID:movKTAMH0
在京局はいつもこうやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:35.87ID:D+m0kYtR0
>>362
これなら家で友人と見るのとそんな変わらんやろな
応援開放されたら違うかな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:38.91ID:yALjdif10
>>497
試合なげーもん
これくらいやらんと飽きる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:40.70ID:jFk8xjz10
この特集した日に負けるのはいかんでしょ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:41.85ID:ampIUhZ70
巨人のこのユニフォーム負けてるイメージやわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:43.01ID:1bAz0SIY0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:44.95ID:Pe6LPCisa
中日強いやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:45.14ID:L2A2K78fp
ウォーカーうおおおおお
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:47.88ID:bE4eOhNb0
昨日勝ったからええやろ…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:48.91ID:t4Hvunx6a
死ねよNHK巨人とベッタリかよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:50.10ID:+j8h8tb20
変な特集やると大体負ける
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:52.83ID:oARz3lU+0
結果17安打打たれて大敗の巨人
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:54.71ID:qVnokyyy0
もはや甲子園関係なく声出してて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:56.91ID:TNHsGMGH0
オレンジユニで勝ってるのあまり見たことないわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:58.90ID:t4Hvunx6a
は?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:59.42ID:SMtZasuK0
柳こんなコントロールよかったか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:59.80ID:mzAjNaD60
ボロ負けやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:00.90ID:Xun5ExGN0
ざっこ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:01.22ID:PapVKxEA0
サンデー柳
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:02.53ID:O6UC26VW0
>>511
ファッ!?
高すぎやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:02.83ID:r8P9okaq0
短いな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:02.88ID:0eGITclQ0
ホームランカットかよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:04.66ID:c/EzoC4Wa
>>511
あの辺ほんまに全てが高いわ
バッセンも異様に高かった記憶
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:06.35ID:GaIBN4VO0
サトテルキタ━(゚∀゚)━!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:07.52ID:qVnokyyy0
横浜のアホども
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:09.00ID:movKTAMH0
どうやって9点とったんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:09.45ID:Xun5ExGN0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:10.40ID:SNdc3uCs0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:10.44ID:n2wOQWlWd
中日勝ったと思ったら相手ファン目線
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:11.19ID:KwaW6TgT0
晒し上げやめろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:11.51ID:Tv4PPKwX0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:11.61ID:ZTOuLETMp
横浜のレフトwwwww
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:11.97ID:otQzlZmb0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:12.04ID:2LC+qXukd
は?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:12.19ID:Pe6LPCisa
ひでー
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:12.37ID:1bAz0SIY0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:12.68ID:JFQ7AvAg0
ええ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:12.98ID:0Wlng4BgM
下手くそ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:13.19ID:Xb6UUB2b0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:13.19ID:+j8h8tb20
は?なんやその守備
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:13.60ID:JUE1H8wY0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:13.96ID:ampIUhZ70
ひでえ守備やか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:14.13ID:yALjdif10
ファー wwwwww
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:14.45ID:JeWZO5Lx0
横浜のレフトwwwwww
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:14.51ID:GaIBN4VO0
ただのレフトフライ定期
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:14.77ID:L2A2K78fp
宮本の守備wwwwwwwwwwwwwwww
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:15.01ID:/h7tTLKL0
えぇ...
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:15.13ID:o3AQ1YWa0
レフト佐野?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:17.46ID:PV1q18y20
下手くそ草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:19.64ID:jFk8xjz10
ファンの声援に応えられずとか言うなや
昨日一昨日はええ勝ち方してたやろ!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:20.13ID:rlPpB0+ed
ウォーカーかよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:20.65ID:GjRGV6AF0
ベイスの守備
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:22.54ID:ldjk31VZa
ラミレスみたいのいたぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:22.70ID:JKjOA5Lkr
どこもレフトの守備ひどい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:23.70ID:SNdc3uCs0
少年野球
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:23.89ID:r8P9okaq0
うおおおおお
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:26.88ID:ZTOuLETMp
これエグかった
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:29.18ID:SMtZasuK0
えっぐ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:30.58ID:Schz6eRe0
ポールの上やん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:30.70ID:bE4eOhNb0
サトテルとか言う本物
羨ましすぎる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:32.67ID:PV1q18y20
こいついつもハマスタで打ってんな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:32.76ID:0Wlng4BgM
とばしすぎ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:33.12ID:blZSs7+ar
>>527
長いほうが客満足度は高いんやろな
2時間のサッカーとか客はいらへんし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:33.52ID:oN+Iwaqb0
すげースイングだな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:33.88ID:0eGITclQ0
巨人が買ったら3分くらいやってたろうにしね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:35.08ID:movKTAMH0
えぐい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:35.97ID:jFk8xjz10
横浜ちょっとヤバくなってきてない?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:36.24ID:1bAz0SIY0
ホームのハマスタ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:38.29ID:kJ2jwxWY0
ベイスの守備ひどすぎない?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:39.30ID:c/EzoC4Wa
すげえ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:40.81ID:O8V7OJCJa
ホームチーム目線だけか今日は
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:42.23ID:+j8h8tb20
佐藤すげーな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:42.92ID:ZTOuLETMp
わらし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:43.37ID:e9z93cGA0
横浜阪神は仲良く最下位争いやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:44.38ID:movKTAMH0
わらし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:45.24ID:lzEnlbKed
当たってきたな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:45.52ID:NsQN+epK0
エグい当たりやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:45.61ID:qVnokyyy0
Deの良いところ
立地
悪いところ
投手守備球場
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:45.94ID:JeWZO5Lx0
わらしー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:46.48ID:Schz6eRe0
わらし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:46.63ID:KwaW6TgT0
同期って牧のことじゃないのか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:48.69ID:zO5KutR90
わらし~
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:48.77ID:mzAjNaD60
えぐ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:49.20ID:w7MCxmawa
わらし
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:49.49ID:9ZKfVbAp0
わらし定期
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:49.78ID:nboQk73Y0
DeNAもう最下位間近やろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:50.32ID:n1E9Djjy0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:52.27ID:LaJfGD5f0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:53.51ID:ZTOuLETMp
エッッッッ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:54.30ID:SMtZasuK0
えっち!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:54.32ID:jFk8xjz10
エッッッッッ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:54.43ID:+j8h8tb20
エッ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:54.91ID:/h7tTLKL0
かわよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:55.27ID:t4Hvunx6a
エッッッッッッッ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:55.32ID:SNdc3uCs0
エッッッッッ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:56.13ID:bvN+mJpSa
えっっっっっっ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:56.61ID:mzssUPBw0
エッ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:57.66ID:JFQ7AvAg0
かわ山
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:58.73ID:H90dirm1d
エッッッッッ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:59.12ID:o3AQ1YWa0
チー牛草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:59.12ID:NsQN+epK0
よっこらフォックス
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:00.01ID:ldjk31VZa
きつねダンス
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:00.60ID:Xb6UUB2b0
エッッッッッ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:01.83ID:LaJfGD5f0
チー牛
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:01.92ID:L2A2K78fp
中野と佐藤いなかったらどうなってたんや阪神
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:02.15ID:UVQsHi660
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:02.20ID:jFk8xjz10
チー牛wwwww
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:02.14ID:oN+Iwaqb0
チー牛さん……w
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:02.61ID:ampIUhZ70
きつねダンスって韓国のぱくり?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:03.25ID:FbIy3lhr0
キモータ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:03.28ID:rLhqSkwu0
佐藤、内角普通に打ててるな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:04.11ID:r8P9okaq0
なんか写ったな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:04.43ID:Tv4PPKwX0
おっG民か
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:05.02ID:F0N5+1w90
晒すのやめーや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:05.84ID:abA4qeoKp
エッッッッッッッッッ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:08.22ID:+j8h8tb20
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:08.40ID:PV1q18y20
おまいら草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:09.71ID:ZTOuLETMp
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:13.18ID:D+m0kYtR0
一瞬なにかが
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:13.57ID:Y7Idz5DAp
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:13.60ID:L2A2K78fp
草ァ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:13.97ID:8aJx82eT0
>>625
まさか阪神も日本ハムも最下位脱出するとはな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:14.82ID:jbszsx3T0
今川の動き草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:17.28ID:jFk8xjz10
シャカシャカ今川草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:17.85ID:2LC+qXukd
ファンにスクイズさせる采配
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:21.76ID:GaIBN4VO0
チンメダル回すのに夢中で裏返しでかけてしまう矢野
https://i.imgur.com/AEzJGQG.gif
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:22.65ID:1bAz0SIY0
甲斐さあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:24.72ID:SMtZasuK0
ソフトバンクのクイックwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:28.80ID:ZTOuLETMp
万波パワーあるな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:30.64ID:q8EPVo150
万波サイクル未遂やってんな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:31.55ID:JFQ7AvAg0
ジャッジかな?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:31.92ID:L2A2K78fp
今川の顔すき
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:33.05ID:O8V7OJCJa
万波当たると飛ぶわね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:35.01ID:n1E9Djjy0
西川がいなくなってイキイキしとる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:35.77ID:movKTAMH0
すけえ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:37.84ID:kJ2jwxWY0
ソフバン3タテ?すごくない?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:39.15ID:41Xnq/cA0
スイープ?!?!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:40.35ID:/h7tTLKL0
新庄つっよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:40.28ID:r8P9okaq0
はいはい甲斐のせい甲斐のせい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:41.14ID:abA4qeoKp
KENJO
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:42.87ID:+j8h8tb20
ビグボうきうきで草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:42.91ID:mzAjNaD60
今日大勝多いな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:45.86ID:Pe6LPCisa
よかったな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:45.88ID:t4Hvunx6a
健常者
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:46.20ID:otQzlZmb0
白井定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:46.64ID:SNdc3uCs0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:47.49ID:qVnokyyy0
今ロリックスって
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:48.17ID:jFk8xjz10
ビッグボスの会見ひさびさに見たんやが
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:48.94ID:w7MCxmawa
KENJYO
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:49.23ID:PV1q18y20
ビッグボスウキウキで草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:49.81ID:oN+Iwaqb0
ホークス全敗かよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:49.94ID:GaIBN4VO0
日ハム普通に勝ち始めた
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:53.67ID:q8EPVo150
ベニーちゃん🥰🥰🥰
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:54.13ID:KwaW6TgT0
4番の人は?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:54.18ID:movKTAMH0
負けたときもおなしゃす
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:54.74ID:ampIUhZ70
白井カット
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:00.55ID:c/EzoC4Wa
↓白井がブチギレながら
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:02.61ID:mzAjNaD60
>>673
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:04.68ID:ZTOuLETMp
おC
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:05.16ID:JeWZO5Lx0
ロッテ地味にやばくないか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:05.55ID:JKjOA5Lkr
最近のロメロはダメダメやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:06.10ID:oARz3lU+0
調子いい時だけメディア対応するってゴミだよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:07.44ID:mzssUPBw0
惜しい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:08.36ID:JFQ7AvAg0
おっしい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:08.56ID:SNdc3uCs0
>>708
四三振や
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:15.17ID:L2A2K78fp
えー球審の白井です(半ギレ)
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:21.86ID:jFk8xjz10
オリックスって優勝した去年もけっして打線は豪打ではなかったよね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:27.17ID:SNdc3uCs0
退場もやれよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:29.17ID:Rsyc0AvV0
ロッテとかいう糞つまらない堅実な野球に徹してるのにハムに迫られるチーム
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:29.83ID:2LC+qXukd
飛び込み草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:29.83ID:8NlvxDzSa
ロッテのセンターwww
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:30.44ID:SMtZasuK0
今の守備あかんやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:30.50ID:hCIN/aok0
強い
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:30.73ID:jt6EAD8L0
【朗報】オリックスバファローズさん、4月2日以来の1試合5得点
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:33.63ID:q8EPVo150
中川とかいう暗黒請負人
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:34.00ID:c/EzoC4Wa
レアードカットかよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:35.92ID:ZTOuLETMp
連勝初めてかよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:36.33ID:/N9vUneZ0
どんだけ3塁打献上してんねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:36.46ID:5KVPE3nn0
センターあかんやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:36.88ID:ampIUhZ70
ロッテの外野アリバイダイブしてない?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:36.97ID:rlPpB0+ed
センター遊びすぎやぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:37.47ID:Pe6LPCisa
今月初?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:37.99ID:0Wlng4BgM
ロッテの外野草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:38.52ID:lzEnlbKed
ロッテやばいなあ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:38.52ID:GaIBN4VO0
5位空いてる?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:42.66ID:F0N5+1w90
だいぶする場面か?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:42.89ID:OtkP3+cq0
パリーグほんま混戦やな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:45.53ID:Tv4PPKwX0
33試合ぶりの5点以上の得点
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:46.30ID:jFk8xjz10
セリーグ詰まってきたな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:46.50ID:movKTAMH0
偏向報道
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:46.94ID:ldjk31VZa
ハムいけるやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:49.35ID:oN+Iwaqb0
山川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:50.97ID:+j8h8tb20
ハム最下位脱出あるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:52.02ID:r8P9okaq0
セリーグ混戦やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:54.52ID:Schz6eRe0
新庄専が追い上げてきた
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:55.25ID:Uf3OJeMY0
岡ってあんなに下手やった?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:55.32ID:nboQk73Y0
ロッテ最下位あるで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:56.17ID:GaIBN4VO0
NHK山川特集

あっ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:56.68ID:oARz3lU+0
また沖縄要素だよ
いらねー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:56.77ID:odi02GAe0
チーさんのgifはよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:58.38ID:SMtZasuK0
打てない豚
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:00.51ID:qVnokyyy0
ソフバンにも沖縄出身いるだろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:01.30ID:Xb6UUB2b0
阪神はもう交流戦で横浜中日は抜くな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:02.54ID:bvN+mJpSa
文字職人
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:03.51ID:lzEnlbKed
山川沖縄民やったんか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:04.09ID:O6UC26VW0
誰に何聞いてんねん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:04.37ID:c/EzoC4Wa
野球にまで絡めてくんなよそんなん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:04.60ID:O8V7OJCJa
沖縄沖縄うっさいねん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:05.84ID:41Xnq/cA0
色紙書いてよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:05.88ID:jFk8xjz10
地上戦(バンテリンの試合)
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:08.10ID:kJ2jwxWY0
こいつ沖縄なんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:13.31ID:PV1q18y20
山川穂高
御嶽海
麻倉もも
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:13.75ID:+j8h8tb20
アグー
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:14.06ID:q8EPVo150
なら打表戦でもっと打てや
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:14.39ID:mzAjNaD60
ちむどんどん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:15.33ID:KwaW6TgT0
山川も話しづらいだろこんなん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:15.91ID:movKTAMH0
ぬ!?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:15.94ID:+BchRplc0
また相撲か
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:19.72ID:/N9vUneZ0
>>769
やった
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:21.76ID:qFt5kwqjH
>>769
せや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:22.13ID:yALjdif10
来週那覇でやるんよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:24.98ID:1bAz0SIY0
今年の山川おかしいよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:26.20ID:c/EzoC4Wa
沖縄なのに普通の名字なんやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:26.22ID:odi02GAe0
こういうの邪魔だよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:27.61ID:jFk8xjz10
山川って野球選手らしくない知性を感じるよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:28.75ID:TNHsGMGH0
山川はハーフじゃないのか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:28.99ID:0051wuuf0
NHK取材後に冷え冷えになる法則
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:29.26ID:r8P9okaq0
今日音量ガバガバやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:31.43ID:Xb6UUB2b0
>>778
穂高って名前なのにな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:32.29ID:SNdc3uCs0
知性を感じる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:32.51ID:PapVKxEA0
山川のこういうの始めて聞く
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:35.28ID:w7MCxmawa
NHKさぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:36.63ID:nboQk73Y0
今年の山川は普通に化け物や
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:38.84ID:8aJx82eT0
なおリチャードは沖縄戦直前に二軍行きな模様
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:42.97ID:JFQ7AvAg0
ホームラン王2回でまだスターじゃないという風潮
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:44.73ID:JeWZO5Lx0
今日は宮城も先発やったな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:47.68ID:KwaW6TgT0
育ちの良さを感じるわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:48.21ID:oARz3lU+0
NHK最初のコーナーでも沖縄バスケのことやったやろ
なんでそんな絡めるねんスポーツに
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:49.07ID:ldjk31VZa
賢いなこいつ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:49.61ID:uGHPSd6R0
中川て定期的に現れてちょっと打っておらんくなるイメージやわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:49.68ID:UyJKTK5Md
>>809
情けない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:50.63ID:LaJfGD5f0
ホームラン打てばいいと思ってる奴
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:51.12ID:Schz6eRe0
インテリ山賊
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:52.96ID:SNdc3uCs0
>>809
悲しいなぁ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:53.25ID:Iw8EpBZwd
>>794
それは事実や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:55.79ID:movKTAMH0
政治とからめとるんけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:55.74ID:ZTOuLETMp
おっぱい
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:56.73ID:Xun5ExGN0
はよメジャー行ってアメリカ人ぶちのめしてこい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:57.35ID:oN+Iwaqb0
山川品が良いから好き
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:57.49ID:SMtZasuK0
東浜定期
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:57.63ID:/h7tTLKL0
負けそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:58.00ID:+j8h8tb20
東浜か
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:00.36ID:jt6EAD8L0
東浜との勝負や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:00.94ID:Pe6LPCisa
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:02.79ID:GaIBN4VO0
ちな巨
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:05.55ID:ampIUhZ70
沖縄県民ウキウキやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:07.47ID:mzAjNaD60
平良も沖縄やっけ?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:08.62ID:c/EzoC4Wa
こいつのノーノーほんまに忘れてたわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:12.13ID:1bAz0SIY0
お前もやったんか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:12.53ID:bvN+mJpSa
史上最低のノーノー投手
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:13.23ID:+j8h8tb20
嘉弥真「俺は?」
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:13.64ID:ewWMbpz+d
政治とスポーツ絡めてるの好きやなNHK
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:18.18ID:jFk8xjz10
西武の平良も沖縄だよな?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:18.20ID:SMtZasuK0
こん時から亜大ボールやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:22.02ID:qVnokyyy0
沖縄の星やん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:22.68ID:n1E9Djjy0
嶺井にもインタビューしろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:23.93ID:q8EPVo150
宮國「」
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:24.89ID:JeWZO5Lx0
島袋はどこいったんや?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:24.89ID:r8P9okaq0
そういえばノーノーしてた東浜さんや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:26.04ID:oN+Iwaqb0
沖縄なら新垣がおるやろ……
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:30.09ID:8NlvxDzSa
嘉弥真「」
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:30.22ID:ZTOuLETMp
100球以下やったっけ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:31.19ID:jt6EAD8L0
夏は伊波の浦添商に負けたんやっけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:33.53ID:O6UC26VW0
50年の節目とか絡めるなよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:34.26ID:odi02GAe0
スポーツはスポーツで頼むわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:35.51ID:Ivemx+Ia0
沖縄のスター高校生島袋さんはどこへ...
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:37.20ID:Iw8EpBZwd
島袋...
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:38.59ID:mzAjNaD60
哀れなノーノー
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:38.75ID:nboQk73Y0
東浜去年までを考えると今年大復活やな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:38.85ID:gi855uE70
リチャードは残念ながら二軍に落とされたんよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:38.99ID:jbszsx3T0
島袋はどこへ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:41.86ID:JUE1H8wY0
前沖縄でニールだったかがとんでもないフォーク投げてたよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:45.99ID:KwaW6TgT0
これ東浜触ってなかったら抜けてたかな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:46.17ID:Pe6LPCisa
無音
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:48.71ID:ZTOuLETMp
グラブに当たらなくて良かったな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:51.95ID:jFk8xjz10
沖縄で試合するのって横浜のイメージやけど
今年は西武が主催なんやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:57.97ID:wsDN3GAp0
NHKにはもってこいやったな、このネタw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:58.04ID:movKTAMH0
日テレっぽい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:59.52ID:SMtZasuK0
ハゲ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:01.01ID:+j8h8tb20
ほな、また…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:02.29ID:ldjk31VZa
沖縄は島袋やなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:03.86ID:Iw8EpBZwd
>>854
いうて最近雑魚じゃね?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:05.59ID:r8P9okaq0
ハゲや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:09.02ID:kJ2jwxWY0
>>815
スポーツの政治利用や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:11.57ID:JFQ7AvAg0
>>869
毎年やっとるぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:12.65ID:oARz3lU+0
敗戦から75年の節目とか言ったりせぇよそれなら
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:17.13ID:Schz6eRe0
大野雄大さん😭😭
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:19.25ID:MBcCaCRLp
義足が凄いだけの競技
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:27.95ID:lRkLg3vqx
東浜は直接プロに入ってたらもっと凄い投手になってたんじゃないかと思う
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:31.16ID:gi855uE70
脱毛症でもあるんやな…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:34.88ID:SMtZasuK0
義足側で飛んでええのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:38.78ID:r8P9okaq0
そっちの足で飛ぶんかい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:40.85ID:kJ2jwxWY0
生身の足で飛べ定期
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:40.94ID:GaIBN4VO0
ほな…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:47.27ID:SNdc3uCs0
>>815
マジレスすると今日で50年目だからちゃう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:50.64ID:q8EPVo150
>>869
この間の巨人横浜は巨人主催やっけか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:51.17ID:PapVKxEA0
普通の足で飛べ定期
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:52.91ID:7Pcg9GWc0
踏切義足ってもう何でもありやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:54.35ID:movKTAMH0
中日の扱いが酷い
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:56.17ID:Iw8EpBZwd
こいつやべーわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:58.54ID:8WMOk07Nd
>>847
母校興南で臨時職員やってて次期監督コースや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:01.58ID:ZTOuLETMp
アルペンスキーの人か
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:02.38ID:O6UC26VW0
やべえなこの人ほんま
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:03.42ID:NsQN+epK0
凄いんだけど義足の方で飛ぶのはなんか違うよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:08.28ID:ldjk31VZa
ヤバいなこの人
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:23.05ID:yALjdif10
名前入りタイトルばっかやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:23.75ID:oARz3lU+0
噛むなバカ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:27.84ID:G4igz25wa
空色何色用水路
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:36.26ID:O6UC26VW0
緊張してるのかわいい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:45.93ID:JFQ7AvAg0
>>905
島袋と比嘉が甲子園争うと思うとワクワクするな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:47.10ID:gi855uE70
>>886
戦力になれてない以上はしゃーないね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:47.52ID:SMtZasuK0
なんか食いながら喋ってんのかこの女
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:57.45ID:q8EPVo150
パラスポーツは義足の発達で生身の人間にはできん超人バトル路線にいってほしいわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:32:59.31ID:SNdc3uCs0
ガイドランナーの方が速くないとダメなんか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:02.54ID:odi02GAe0
クロ現でやれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:14.17ID:ewWMbpz+d
パラリンピックなんて興味ないで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:28.45ID:ZTOuLETMp
直筆なんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:28.95ID:7Pcg9GWc0
>>918
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:30.31ID:JFQ7AvAg0
字がうまい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:45.57ID:OW9fuzOLr
今日はJリーグの日なのにJ1の試合が無いのほんまアホだわ
Jリーグの報道がどうこう文句言う前に試合やれよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:50.31ID:oARz3lU+0
手紙なんだから便箋使えや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:03.23ID:JeWZO5Lx0
>>905
はえーええルートやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:18.14ID:SMtZasuK0
ゆってぃやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:25.21ID:ZTOuLETMp
あぁ^〜
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:26.31ID:Schz6eRe0
伴走者もある程度実力が必要やな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:40.27ID:jFk8xjz10
>>673
前から回ってたか?このメダル
なんかもっと簡素じゃなかった?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:40.69ID:SMtZasuK0
ホモ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:58.29ID:eI3VileF0
ホモなんかな?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:08.77ID:SMtZasuK0
この人パラなんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:22.53ID:UyJKTK5Md
>>927
祝日扱いでみんなお休みや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:29.89ID:JeWZO5Lx0
>>933
本家が回ってるから変えたんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:37.92ID:SMtZasuK0
えちえちごるふ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:41.06ID:oARz3lU+0
なんのパラなん
喋りか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:44.71ID:Ujevut5F0
そらいろなにいろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:49.80ID:ZTOuLETMp
すご
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:06.45ID:UyJKTK5Md
顎が!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:36:34.45ID:Pe6LPCisa
水が汚いとこか
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:01.28ID:SMtZasuK0
えちえちたいそう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:54.14ID:Schz6eRe0
この競技の床はトランポリンみたいになってるらしいな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:06.93ID:Pe6LPCisa
つよい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:24.08ID:jFk8xjz10
>>940
ちゃんと進化させてて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:57.29ID:SMtZasuK0
世界と戦うって金メダルおったやんけ…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:19.82ID:jFk8xjz10
ちなみに今日のスパークは10週連続の佐々木朗希特集の10回目やで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:36.51ID:O6UC26VW0
ダンス部か?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:41.65ID:mzAjNaD60
エッチやな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:53.21ID:SMtZasuK0
ふーん、エッチじゃん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:53.56ID:Schz6eRe0
うらら
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:56.24ID:Pe6LPCisa
ちっちゃ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:05.39ID:5jyIVl/00
うらら…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:06.76ID:JYvgJUSU0
なんかキタ━━━
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:44.80ID:kB/Rsudtr
ブサイクやなぁ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:27.42ID:O6UC26VW0
ひぇ……
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:34.53ID:Schz6eRe0
うらら危ない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:37.28ID:mzAjNaD60
こわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:41.37ID:ldjk31VZa
あぶねえ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:42:51.33ID:SMtZasuK0
最近まで現役やったこいつが教えたりしてんやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:28.24ID:Ujevut5F0
おまんこが6つ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:30.45ID:SMtZasuK0
西武にいそう
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:30.95ID:odi02GAe0
ナレーション💩やな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:56.80ID:LaJfGD5f0
ふとももえろい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:04.55ID:ewWMbpz+d
コイツら現役引退したらブクブク太りそうやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:06.07ID:Schz6eRe0
村上ってどこかのパーツがももクロ赤に似てる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:10.61ID:JYvgJUSU0
あかん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:11.24ID:JFQ7AvAg0
ずこー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:44:41.07ID:Pe6LPCisa
予祝ってのがあってな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:11.63ID:SMtZasuK0
飛ぶのはよく見るがクルクルのが難しいんやな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:46:03.29ID:Pe6LPCisa
おお
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:46:40.21ID:ewWMbpz+d
身体は幼児っぽいのに顔はオバチャンでミスマッチやな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:46:58.93ID:PapVKxEA0
エッチだ…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:07.29ID:9eaWkBKqa
ケツエッチや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:22.51ID:SMtZasuK0
村上ネキボブのが似合うな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:47:33.71ID:98vd1TKB0
マスクの効果すげえな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:05.89ID:SMtZasuK0
体操は簡単に世代交代したなあ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:29.11ID:O6UC26VW0
ほな……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況