X



幸せってなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:19.38ID:PVZcBRYX0
友達も恋人もいないけど食べたいものは食べられて寝る場所もあって娯楽もある

幸せについて考えてない時が幸せとも聞いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:28.81ID:yDMg1Sm90
明日は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:30.17ID:Y6AlMbYZ0
くこけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:54.29ID:SySxqpgE0
オナニーすればええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:05.43ID:I1Q6TMDfd
酒飲んでるときが唯一幸せや
あと猫と寝てるとき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:09:29.45ID:TrjmVreG0
うぉにぃーちゃーーーーーん!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:24.32ID:zYTdraU7M
酒飲んで寝るって肉体的にはストレスかかってるんだけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:17.86ID:zYTdraU7M
悩みはない方が良いけど、悩みが全くないほうが逆に災難が降りかかりそうで怖い
人間は何時も悩みを抱えていた方が幸せなのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況