【訃報】4歳女児がパッパの車に轢かれて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:58:58.56ID:4bF1/NZI0
午後2時頃、福島県柳津町で4歳の女の子が31歳の父親の運転する普通乗用車にひかれて死亡する事故があった。

警察によると、事故が起きたのは、親子が住む住宅の敷地に面した道路付近。

女の子は頭などを強く打ち会津若松市内の病院に運ばれたが、事故から約1時間半後に死亡が確認された。

警察が事故の原因を詳しく調べている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:59:10.37ID:4bF1/NZI0
葬式の空気地獄やろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:59:15.28ID:OVSKuIrT0
Twitterで見た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 22:59:41.72ID:J9QC0Kyqd
泣ける😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:02.83ID:Z/1itqFV0
せや!スレ建ててまとめて小銭稼いだろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:06.50ID:VxZSi8Mc0
ヤフコメで自分語り大会始まってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:33.03ID:tWsg0AVG0
最近この手の事故よう聞くな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:56.07ID:/uPFvMut0
ヤフコメってすごいんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:01:29.05ID:Q8HFrT7G0
かわいそう…よしよし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:02:31.69ID:74mFhcb+d
ヤフコメ初っ端から夫がー姑がーで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:01.02ID:TSDD7B4mM
めっちゃシコ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:30.16ID:XEe+tPrE0
まあ4年くらいなら大損してないでしょ
次の子作ればいいさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:03:41.60ID:E7tDn+m60
そろそろグロガイジがくるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:29.83ID:B4TZJrm60
ワイの世界ランクを脅かすものがまた1人消えたか……w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:52.46ID:Jipc/NsT0
割とよくあんだよなぁこの事故
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:54.73ID:TSDD7B4mM
スレ間違えました
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:06:14.53ID:WR0SPCLn0
>>15
😯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:29.82ID:yEkpXJJV0
こういう片方の親の不注意で子供死なせた後に離婚しないパターンあるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:07:37.82ID:0hn/A7XGa
>>17
寝てないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:55.66ID:LOewPCjaa
>>23
家族でシフト組んでる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:09:15.76ID:5jyIVl/00
駐車場で我が子を轢くパターン結構見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況