X



職場に一人は存在する「35過ぎて独身のおっさん」って何を目的に生きてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:21.91ID:B3WpxKpH0
ちょっと怖いよな。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:01.06ID:B3WpxKpH0
やっぱり凄いこだわりのある趣味に熱中してたりするのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:19.71ID:d1yLzDV/0
言うてこれからどんどん増えるやろ
ワイの職場におる30代前半みんな独身彼女なしばっかやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:22.39ID:B3WpxKpH0
謎や、、、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:53.67ID:UYXsS4OXa
本人に聞いてみたら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:00.25ID:B3WpxKpH0
犯罪とかしなきゃいいけどね。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:46.99ID:zjUO7vov0
めちゃくちゃ粋な趣味人か虚無のまま生きてる空っぽ人間かのどっちかや
ちなワイは後者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:50.52ID:h3uWthQvr
お前もそうなるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況