X



絵って20歳過ぎて練習しても上手くなるもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:28.94ID:E6s9dkak0
手遅れならやめとく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:11.15ID:RSaP0tD7M
余裕でなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 23:59:40.34ID:82PuOhF60
プロの漫画家とかキャリア初期は荒削りやけど歳とるにつれて上達しとるし何歳からでもやれるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:00:08.07ID:nSMiaGZt0
なるけど
なるだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:57.33ID:c+CNqlX50
>>7
これはある
毎日机向かって紙に描くのは正直続けらんねぇと思う
ipad買って気軽に長くやるのがええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:01:58.48ID:EPQnQdse0
なるだろ
30だろうが40だろうが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:02:22.47ID:g7jkCESn0
>>5
今はどんなん描いてるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:14.07ID:iL8kkH5Dd
ならん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:28.53ID:c+CNqlX50
>>12
波乱万丈すぎんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:23.41ID:79EfcZQN0
>>12
上手いんだけど何も伝わってこない絵やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況