X



ゲイワイ、野球を見始めてドルオタノンケの気持ちが分かってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:28.85ID:6LKKJedta
リアルの恋愛するのバカバカしくなってくるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:09:56.17ID:6LKKJedta
見れば見るほど推しができてくるって最高やろ
この前現地行って相手投手に惚れてもうたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:01.24ID:6LKKJedta
推しの頑張りも挫折も栄光もこんなじっくり追えるなんて最高のコンテンツやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:38.71ID:6LKKJedta
毎日イチャつく妄想しながら寝とるわ
インスタで名前検索するとまんさんがたくさん高画質写真あげてくれてて最高
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:11:49.09ID:MSSk1EA60
オナネタにしてるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:39.10ID:+ZJ7t+YvM
野球はホモ禁止です🙅‍♀
ラグビーへ👉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:12:40.63ID:h0Dbx7+ld
誰が推し?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:21.05ID:6LKKJedta
>>5
基本しないけどめちゃくちゃええオナニーできて最高のフィニッシュ決められそうな時に好きな選手の妄想で出すことは稀にある
ちょっと罪悪感になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:13:37.70ID:6LKKJedta
>>6
みんなホモビ出てますよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:14:12.51ID:6LKKJedta
>>7
具体的な個人名出したら迷惑やから出さんけど
タレ目の可愛い選手が好きや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:02.76ID:ozQAyZ8Yd
横浜の牧って受け良さそうやけどどう思う?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:47.91ID:6LKKJedta
>>12
ガタイええし良さそうやな
ワイはそんなんでもないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:15:58.31ID:2eAtUOT/0
わかるわ
ガンケルかわいい顔してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況