X



加藤純一さん絵畜生に負けてしまう、順調にオワコンになる 転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:31:10.35ID:tJiZ0GL50
同接がホロ中堅くらいなんですが
あれだけ煽って敗北ですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:32:04.18ID:tJiZ0GL50
>>3
衛門見苦しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:32:43.08ID:tJiZ0GL50
結婚してからつまらねーよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:08.49ID:fsfp3yUm0
>>1
なんJでやれやメンヘラホモ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:33:46.53ID:tJiZ0GL50
>>6
なんでやGは加藤板だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:34:46.16ID:fsfp3yUm0
>>7
メンヘラホモが喚いてて草
じゃあの腐れホモ
臭いから話しかけんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:02.15ID:tJiZ0GL50
こいつのapexつまんねーんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:14.55ID:tJiZ0GL50
>>8
衛門さん必死
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:35:26.68ID:bmMFv9cK0
こじった金で競馬やるだけのおじさんになりつつある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:36.89ID:tJiZ0GL50
残念だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:36:45.08ID:bQEwrNLdd
V豚もカト豚もキモいから死ねな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:45.35ID:tJiZ0GL50
どっちもきもくないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:56.27ID:tJiZ0GL50
グロガイジ湧いてないから公認ってことだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:18.46ID:tJiZ0GL50
転載禁止いれときゃあいつ湧かないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:07.37ID:tJiZ0GL50
絵畜生とかバカにしておいて、敗北だよ
そろそろレトルトにも抜かれんじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:40:40.00ID:tJiZ0GL50
接続数下がりまくりなのは事実じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:10.29ID:/L8BauyVM
Vtuberの話題はなんJへGo!!!!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:23.74ID:tJiZ0GL50
>>20
そこはこより板なんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:35.68ID:BLNiABG40
昔から見てるけどペクスが好きじゃないからペクス配信は一切見ないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:41:48.01ID:tJiZ0GL50
>>21
加藤のどこがvtuberなんだ
絵畜生ってVを馬鹿にしてた配信者だが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:23.45ID:tJiZ0GL50
>>23
昔有名だった今は人気が無くなってきたゲーム配信者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:43:23.87ID:n1yWDmXx0
ホロライブにじさんじはどっちのが凄いの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:20.72ID:XS0/NqPwa
地上波で顔も名前も一切伏せられてたのほんま草生える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:28.06ID:tJiZ0GL50
>>24
ぺくすつまんねーよなあいつの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:44:58.77ID:tJiZ0GL50
>>27
ホロライブ、接続数がにじより高い
ただ男性ならにじさんじ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:45:09.90ID:rNbrcmSX0
1人で伸ばしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況