X



少年ジャンプ新連載、すごいスマホ2話も面白い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:22.56ID:NdGuJQdb0
サスペンスやのにすげえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:39.23ID:NdGuJQdb0
デスノートとキャラが地味に被ってるけどめっちゃおもろい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:59.49ID:NdGuJQdb0
けど絵が上手いんだけどクセがないからそこがちょっと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:02.79ID:plFTjrBP0
ジャンプマジで読むもんないわ
定期購読切りどきかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:15.45ID:NdGuJQdb0
ネーミングセンスはやっぱ引っかかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:42.60ID:NdGuJQdb0
>>5
二年前くらいに比べてマジで読むもの減ったよなワイはワンピース終わったら解約しようと思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:53.60ID:NghO02Bjr
あれネーミングセンスがゴミすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:03.76ID:NdGuJQdb0
>>8
そこはまあ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況