X



有吉の壁で一番いらない芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:44.51ID:J5Dd/eu+M
有吉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:09.14ID:rqKHBs410
かもめんたる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:16.86ID:IpeMF+l+r
有吉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:33.72ID:XXgaG+LF0
一回だけ見たけど有吉が愛想笑いするだけの番組やん
何がおもろいの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:52.89ID:A1bMZN+va
もう中はそろそろオチ考えてからきてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:50:38.68ID:l+zLDDJW0
あの番組の有吉って将軍様みたいやったな
あれ視聴率ええの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:18.81ID:99yL1+T0d
ニチャニチャした毒舌吐いて誘い笑い
有吉つまんね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:51:28.06ID:4ugGueWOd
上島自殺の直後に撮ったやつめっちゃ義務笑いしてるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:09.00ID:V50rM0Ilr
上島出て欲しかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:56:41.47ID:ioK+4AiH0
上島の件で有吉急に好感度上がったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:39.37ID:aUqNFgT00
有吉定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 00:57:55.34ID:M9H9UN2N0
佐藤栞里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況