X



バンドリ🎸完走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:02.40ID:XLbjppIU0
もう完走したんか今日は勢いすごいな😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:04.34ID:S4DEdhbD0
るかシコして寝るか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:44.85ID:W8nCaKnSa
>>4
すごいね🙆
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:01:56.29ID:9BgG3Cx+a
>>3
めっちゃすこ😊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:08.44ID:W8nCaKnSa
>>5
小鳩良子💢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:28.20ID:XLbjppIU0
昨日夢にあまねちゃん出てきたわ🛌💤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:30.58ID:W8nCaKnSa
>>7
🦒
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:23.03ID:tVsqqzT5d
>>8
しね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:03:25.17ID:fF1J9tsq0
>>3
なんのために朝5時起きしているか分からない女
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:07.27ID:W8nCaKnSa
RASコラボのために漫画全部読んできたわ
リゼロのヤンキー版みたいな感じなんやな
https://i.imgur.com/i9NmAB9.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:15.26ID:ApXmheiQ0
JAPAN JAMの動画、謎のRepaintショートバージョンからヘルヘルのフルに差し替えしてくれてたな🤗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:37.01ID:FJ+scFifd
>>3
こんなふしだらな格好で怒られないのかといつも思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:41.11ID:ZDjlba2k0
>>15
4割死人なんだよね……😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:51.64ID:XLbjppIU0
>>11
なぜかワイが化物と戦ってるとこに助けに来てくれて蹴りで倒してくれた🦵
体柔らかくて助かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:56.41ID:k6xS9zOkr
急に2
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:03.31ID:W8nCaKnSa
>>16
ほへー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:33.60ID:W8nCaKnSa
>>18
ドラケンくん😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:40.96ID:W8nCaKnSa
>>19
強い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:06:03.16ID:xNiO58Z20
>>16
後で見ようと思ってたらリペイント見逃した😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:06:16.72ID:FJ+scFifd
>>15
ようやっとる
ワイは前に数巻で折れた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:09.78ID:ApXmheiQ0
>>15
今のマイキー討伐編入るまではほんま面白い🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:24.16ID:W8nCaKnSa
>>25
イベストが今から楽しみや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:07:44.62ID:xNiO58Z20
>>18
主要キャラめっちゃ死ぬやん😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:55.72ID:AHff03Mv0
やっとるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:59.74ID:A0PY1A5O0
ワイもブシロ声優と結婚したい🙄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:02.82ID:W8nCaKnSa
>>26
🦒
今は千咒ちゃんを応援したい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:27.45ID:W8nCaKnSa
>>28
結構死人おるな🤤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:32.94ID:W8nCaKnSa
>>29
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:35.65ID:g1O0b02x0
>>30
新日に入るんや🤗
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:49.70ID:CJkzOf4F0
アニメだけ見たけどゴリゴリの不良漫画なんやな
令和によく流行ったわ🙂
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:52.82ID:W8nCaKnSa
>>30
ブシロ入社か新日入りやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:09.45ID:W8nCaKnSa
>>32
やちよ~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:12.05ID:FJ+scFifd
タケミチはタイムリープより耐久力のほうがファンタジックなんだ😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:22.95ID:xNiO58Z20
>>30
ワイはあいみんの結婚式に呼ばれたい
幸せそうなあいみんを近くで見れれば満足や😇
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:54.29ID:ZDjlba2k0
アニメは引き伸ばしが酷いけどOPで全部許せるんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:59.83ID:W8nCaKnSa
>>36
女人気凄いのが意外や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:54.48ID:W8nCaKnSa
>>39
能力全部耐久値につぎこんでるわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:14.93ID:rrLqtHWx0
D4FESの終演が19:40予定だけど20:23発のバスに乗れると思う?🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:22.39ID:CJkzOf4F0
>>42
場地と三ツ谷は人気出そうだと思ったけど女はタケミチとかも好きなんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:23.87ID:ApXmheiQ0
まっすーに世話焼きのドラケンくん当ててるのただ金髪被りだからじゃなくて好き🤗
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:43.88ID:W8nCaKnSa
>>45
真面目にギリギリやな🤔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:45.95ID:xNiO58Z20
>>44
これ系の主人公耐久力とか根性とか石頭とか多い
熱い展開にしやすいんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:46.62ID:yKkY6jPGa
>>19
君はすねあまのことどういう人だと思っとるんや😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:56.13ID:XLbjppIU0
>>45
ワイと一緒に電車で帰ろうよ🚃
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:27.14ID:W8nCaKnSa
>>46
武道はマジで男からの人気なさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:45.67ID:ZDjlba2k0
そういやd4fesのバスの手配するの忘れてた🙄
富士急行くの初めてやから迷いそうやし公式の日帰りツアー取ればええかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:59.01ID:FJ+scFifd
>>43
恵まれた題材から典型的なソシャゲ運営
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:11.45ID:rrLqtHWx0
>>48
だよね🥺
安心安全の21:10発にするか
>>51
電車だと立ちっぱなしになるかもしれないからやーやーなの🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:43.79ID:W8nCaKnSa
>>47
キャラにあっとるよな
千冬とパレオも献身の対象は違うけどちょっとにてると思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:54.25ID:S4DEdhbD0
>>30
おゆちゃんと結婚したい💒
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:01.76ID:XLbjppIU0
>>55
河口湖駅まで歩けば好きなとこに座れて快適やで😊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:19.33ID:CJkzOf4F0
>>52
中学生だと思えばすこれるけど26なのがね🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:21.06ID:W8nCaKnSa
>>53
通常のバスと比べるとちょっと値段張るけど一番安全や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:21.85ID:iASCJMKA0
>>11
99%の人間はあまねすの股に目がいってTシャツのエーデルロイヤル🌽に気が付かない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:24.71ID:uTJXRyha0
チャミカスしね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:51.24ID:A0PY1A5O0
るかに養われたい🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:09.69ID:ApXmheiQ0
>>56
支えるキャラだから似とるな😎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:13.40ID:xNiO58Z20
>>59
おっちゃんやん🤭
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:38.34ID:XLbjppIU0
>>62
なるほどね😌
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:33.29ID:xNiO58Z20
エロコーンがねすぱいを楽しむおっさんにしか見えん😨
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:59.68ID:rrLqtHWx0
>>58
去年のミソロジーでそれやったけど結構遠かった気がするんだ🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:01.19ID:W8nCaKnSa
>>64
チュチュとマイキーも似てるし
バジさんとレイヤさんもさん付けしたくなるキャラなんだ🙆
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:10.33ID:XLbjppIU0
エロコーンチャミカス小林ゴリ押しやめちくり🤮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:09.44ID:iASCJMKA0
・アサルトリリィ→デートアライブコラボ
・D4DJ→ギルティギアコラボ
・バンドリ→東京リベンジャーズコラボ

どういう選考基準なんや…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:21.76ID:uTJXRyha0
>>66
なんでもゆさまおるのにそのスタンプ作ったんだ煽り目的だけじゃねーかクソ害獣チャミカスしね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:21.95ID:W8nCaKnSa
>>59
>>65
武道も途中までは同情できるんやけどね☺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:51.37ID:XLbjppIU0
>>68
徒歩2.30分かな👟
誰もいない道歩くから暗闇と静寂に包まれながらその日のセットリスト思い出しながら余韻に浸るのがまた乙なんだ😊
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:52.91ID:ZDjlba2k0
>>60
サンガツ
安心を取るためにブにお金を落として帰るわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:04.66ID:uTJXRyha0
d4djの格ゲーコラボは結局ギルティギアだったんか😲
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:19.96ID:W8nCaKnSa
>>71
アサリは割とマジで謎や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:38.79ID:yKkY6jPGa
>>71
スタリラも明らかにコラボ計画中なんやけどこの路線で行くとなんか関連性がよくわかんないの来そう🙄
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:21:49.12ID:ApXmheiQ0
他にヴァイスでコラボしてるの何あるんやって見たらモンスターズインクおって草
RASコラボ候補だったソードアート・オンラインもヴァイスにおるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:25.12ID:6DRbnell0
>>71
後発のD4DJが一番おっちゃんやん🤣
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:42.94ID:FJ+scFifd
エロコーンってなんやねんほんま
何で公式が推してんねん
https://i.imgur.com/Macpo1q.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:57.42ID:uTJXRyha0
むしろデートアライブはわかりやすくてアサリリASMRがカドカワから出されててそっちの繋がりからラスバレで宣伝するように言われたんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:03.79ID:rrLqtHWx0
>>74
それは確かに気持ちよかった😌
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:12.09ID:XLbjppIU0
ラスバレはせめてガチ百合アニメとコラボせえよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:35.10ID:FtG6PAyL0
タケミチ女に人気あるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:15.59ID:xNiO58Z20
>>80
DBDもブシロードがグッズ出してるからモニカはDBDがええな
広町もおるしホラーイベ良さそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:40.39ID:mSdLdeind
>>87
ないよ🥺ワイくらい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:53.83ID:ZDjlba2k0
>>86
神無月の巫女か🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:06.43ID:FJ+scFifd
>>88
くらたまつくし追いかける👹
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:35.12ID:W8nCaKnSa
ラスバレはマリみてとコラボしろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:49.11ID:yKkY6jPGa
>>82
これまでのカバー曲とか考えるとね🙂
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:19.38ID:FJ+scFifd
>>89
こん!
ビジュアルとか関係なしにタケミチに魅力ないんよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:39.55ID:uTJXRyha0
まあ他のアニメの宣伝程度のことしか考えてない辺りラスバレはすぐ売り切りしてユーザーを他のコンテンツに移させたいんやろなぁ
そう思ってるならさっさとサービス終了して欲しいもんやけどな🤔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:44.99ID:XLbjppIU0
>>90
OPEDは有名だけど本編誰も覚えてないアニメやん😂
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:50.69ID:iASCJMKA0
ブシロードって最近は自社コラボに消極的よな
内輪コンテンツだと話題や集客に繋がらないから避けてるんやろうけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:16.00ID:xNiO58Z20
>>86
安達としまむらコラボしてダブルみっく見たい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:03.53ID:WUhJpsHs0
djの日高速バス
ワイが見た時20:23が終電だったのに
今見たら21:10追加されとるやんけ!
予約変更するわサンキュー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:07.01ID:ApXmheiQ0
>>88
ヴァイス一覧からならワイは化物語がええなぁ🤗
付属のカバーでポピパで君の知らない物語もカバーして🤗
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:09.42ID:8lZc6xK9p
>>97
15周年ライブまで溜めてるんやろ🙄
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:13.43ID:g1O0b02x0
>>86
ストパニ😎
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:23.08ID:CJkzOf4F0
>>86
きたない君がいちばんかわいいやな😳
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:31.22ID:W8nCaKnSa
>>97
スタリラはコラボビッチしてほしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:50.40ID:W8nCaKnSa
>>99
その時間なら余裕やな🙆
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:02.47ID:mSdLdeind
>>97
単にもうやりきっただけじゃないの🤔
ヴァンガードみたいな新しいのはやったし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:16.94ID:6DRbnell0
>>86
クロスアンジュでええな😊
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:42.48ID:uTJXRyha0
スタァライトは劇場版が当たった今こそコラボであちこち出張するべきやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:27.94ID:xNiO58Z20
>>100
カバー曲のヒントが「君」で君の知らない物語か君が代で意見割れたの思い出した
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:28.81ID:g1O0b02x0
なんでもいいからサンリオコラボまたやってほしい😉
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:30.76ID:ApXmheiQ0
>>97
コラボしなくてもブシロ曲はグルミクに追加していけ😎
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:42.41ID:FtG6PAyL0
>>89
だよなンゴ!
パーちんの方がまだ人気ありそうや、声優木村昴やし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:48.33ID:WUhJpsHs0
>>106
ぶっちゃけ20時でも間に合うだろうけど
まあまったりコースでね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:54.08ID:k6xS9zOkr
デアラは定盛が主題歌歌ってる🤭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:16.50ID:ZDjlba2k0
>>110
イエスタデイ勘違い民より酷くないか😅
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:41.91ID:mSdLdeind
>>110
えぇ…😅
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:21.92ID:iASCJMKA0
スタリラのシンフォギアコラボはさすがに世界観壊しすぎ
ラブライブとか現実寄りの作品でええねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:55.15ID:FJ+scFifd
>>109
もう一年経つしそんなことやる気力はなさそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:07.40ID:yyNkapKna
ガルパアニプレ作品のカバー曲全然してきてないの見るときつそうよね
LiSAさんの曲とかサービス開始時からカバー依頼してないわけないだろうし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:10.74ID:mSdLdeind
君が代で商売するのってありなのかな🇯🇵
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:30.55ID:g1O0b02x0
>>110
ちょっと草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:45.89ID:Cm5tRtRyp
やっとるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:17.11ID:WUhJpsHs0
オフィシャルのバス使ったことあるけど
物販並ぶ前提みたいなところあって
そのせいで朝くっそ早いし着いてから始まるまで時間あるし
ちょっとぼっちにはきついね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:47.28ID:ZDjlba2k0
>>120
燐舞曲がRisinghopeをカバーしたのはDJ七不思議の1つに入るな🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:05.80ID:A0PY1A5O0
ガルパでもグルミクええからコナンコラボやらんかな🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:25.12ID:ApXmheiQ0
>>120
競合相手のナナオンが終わったから数%だけコラボの確率が上がったくらいやな現実は😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:47.41ID:W8nCaKnSa
>>124
大体ファミレスか物販おるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:51.12ID:6DRbnell0
>>112
ブシロ曲でもスタァライトはポニキャンとの絡みで期限付きなんだ😢
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:52.89ID:k6xS9zOkr
プラオレのコラボって結局ガルパ側では何もやらんのかな🙄
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:50.83ID:A0PY1A5O0
>>129
カバーでも実装してけ👊
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:34.43ID:ApXmheiQ0
>>126
コナンコラボはアンケートに書いてた時期あったわ😂
ギリギリチョップポピパに歌ってほしくて
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:08.18ID:yKkY6jPGa
>>118
元々スタァライトが非現実的な話やしなあ😗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:09.84ID:CJkzOf4F0
グルミクはナナオンと歌マクロスの曲を吸収していけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:15.65ID:WUhJpsHs0
>>128
睡眠不足になるのも嫌やし
だったら普通のバスで開場ぐらいに着くやつの方がええな・・・安いし
ま人それぞれやけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:30.61ID:ApXmheiQ0
>>129
改めて永久追加してくれ😭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:51.03ID:6DRbnell0
>>132
由香乙和ノアに九九組カバー歌わせるか🤔
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:13.16ID:yKkY6jPGa
>>136
Grow in the dark持ってきて😊
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:38.68ID:WUhJpsHs0
今週末の富士急の天気ダメそうでかなc
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:45.11ID:ApXmheiQ0
なんならグルミクはミチルとユニット組ませられるようにコラボキャラを実装していっていいと思うわ
ラスバレもやけど普通のソシャゲのコラボってコラボ相手のキャラが追加されていくし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:13.70ID:6DRbnell0
>>131
陽葵はほぼひまり読みだからしゃーない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:28.63ID:W8nCaKnSa
>>141
梅雨にはまだはやいのに😭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:35.28ID:ZDjlba2k0
>>142
ガルパってプリプリの曲ないのか
流行ったガールズバンドは積極的に狙ってもええのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:38.49ID:XLbjppIU0
>>142
これいずれカバーする予定の曲上げたのかと思ってたけどまだのやつもあるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:04.51ID:ApXmheiQ0
>>141
夜は止んでほしいわね🙏
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:19.77ID:mSdLdeind
>>142
シャングリラ論争が始まる😳
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:52.86ID:YKAJFOYO0
プリプリといえばハチナイのあれ好きだなぁ⚾
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:27.53ID:CJkzOf4F0
>>142
オニロックの曲作れ😡
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:19.05ID:sxTV9AhZ0
>>149
ヒカリへ論争もあるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:48.61ID:6DRbnell0
電気グルーヴのシャングリラならグルミクに来い😁
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:58.44ID:W8nCaKnSa
ライオンってなかったっけ☺
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:14.04ID:XLbjppIU0
正直今はブシロ系しか興味ないからコラボ何が来てもスルーや😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:21.15ID:BhfUPZa9a
ガルパにずっと真夜中でいいのにとYOASOBIのカバーが追加されたし次はヨルシカだな🤗
ってワクワクしてからもう何ヶ月が経ったんだろう🌚
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:47.14ID:W8nCaKnSa
>>156
たしかにスタァライトコラボとかが一番嬉しいわ🤤
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:18.91ID:ZDjlba2k0
ブルーハーツがカバーされるならリリリリという風潮
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:04.88ID:W8nCaKnSa
>>159
昭和・平成初期はリリリリ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:22.87ID:ApXmheiQ0
>>159
普通に有り得そうなのが草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:12.08ID:W8nCaKnSa
ブルーハーツはマジでありそうやな
尾崎とかも何ならありそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:48.57ID:sxTV9AhZ0
さよなら人類をリリリリでカバーしてくれ
フォトンでも可😊
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:58.72ID:ZDjlba2k0
銀河鉄道曲があるし電車繋がりでTRAINTRAIN持ってくるやろなあ
自由が欲しくて銃を撃ちまくる美夢さん😎
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:01.66ID:zklCuuClp
アカシアとかカバー来るかなと思ったけどないみたいですね😔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:35.51ID:rrLqtHWx0
画像貼ろうとしたらBANされたせいでmate入れ直すはめになった🥺
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:16.89ID:YKAJFOYO0
バンドリの3rdライブの時演奏してたdiscothequeでリアルライブに興味持ったからガルパ実装もポピパカバーが良かった😢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:39.51ID:XLbjppIU0
Merm4idの曲をRASでカバーして高速ラップをチュチュに歌ってほしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:30.07ID:CJkzOf4F0
画像貼るだけでbanされる😢
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:58:02.22ID:8lZc6xK9p
旧4thライブでカバーしたOb-La-Di, Ob-La-Daの実装はまだですか🥺
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:23.19ID:ApXmheiQ0
画像バンって時間帯とかあるんかな
まだ一度もなったことない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:56.31ID:b583cyrb0
>>169
おもしろそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:03:04.31ID:b583cyrb0
>>174
丸山彩ちゃんすき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:03:41.96ID:uTStx+MB0
>>110
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:04:54.30ID:ApXmheiQ0
>>176
アクリル時計💢
よかおめ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:05:18.15ID:CJkzOf4F0
>>176
なんjコピペ改変かよ😅
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:05:43.56ID:XLbjppIU0
>>176
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:05:57.64ID:g1O0b02x0
丸山彩になりたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:06:00.33ID:uTJXRyha0
>>176
マジで無能運営やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:06:16.01ID:ApXmheiQ0
そういうことか🌿
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:06:24.97ID:VpXLsxyb0
>>77
ラスバレとデートアライブコラボは定盛役の富田美憂ちゃんがデートアライブの4期OP歌ってるってのがでかいと思うわ🥸
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:06:27.95ID:WUhJpsHs0
爆速メルカリ出品すき
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:12.78ID:ZDjlba2k0
>>169
chu2「彼氏いないって答えたら「えー?沢山いるでしょ?」ってなんで決めつけるんでしょーか?」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:13.39ID:uTStx+MB0
>>176
えぇ…ガチめにいかんでしょ😰
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:51.01ID:b583cyrb0
>>176
これマジ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:09:14.07ID:b583cyrb0
ガルパも頻繁に誤字はあるけどこのレベルはさすがにまずいやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:09:29.96ID:fF1J9tsq0
>>176
他コンテンツを通じて柱の主力商品をアピールしていく
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:09:33.97ID:ZDjlba2k0
ワイが遊んでたのはシノアリスだったのか🧐
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:10:16.91ID:fF1J9tsq0
>>186
アクリル時計は出品しなくてもこの文書をオークションに出したら値段つくやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:11:04.21ID:ApXmheiQ0
>>186
出品者他にもサインとか当てすぎやろ
何でこんなやつに当たりまくるんだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:12:12.08ID:WUhJpsHs0
>>196
なんにも全く知らんけど
転売目的の懸賞マニアってところじゃないでしょうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:01.76ID:UV82Z4ip0
>>195
文章も🙄
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:07.93ID:oP071gXyp
彩ちゃん可愛すぎダンス上手すぎる無理
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:11.09ID:b583cyrb0
書面でのミスはちょっと笑えないんだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:18.36ID:oP071gXyp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:52.27ID:YKAJFOYO0
>>199
でたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:55.48ID:CJkzOf4F0
きんモザコラボの伏線やぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:13:56.92ID:oP071gXyp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:14:05.90ID:oP071gXyp
千聖様美しすぎだし可愛すぎ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:14:12.06ID:iASCJMKA0
まぢありえん初めて5chでBANされたわ
再インストールしてようやく書き込めるようになったけど理不尽すぎやろ
アプリの再設定に板やスレもまた探して登録しないと…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:14:15.68ID:g1O0b02x0
パレオおるやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:14:17.17ID:oP071gXyp
イヴちゃんのブシドー尊すぎ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:14:27.89ID:oP071gXyp
はぁ…♡
パスパレさんの曲は最高ですぅ……
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:15:40.94ID:CJkzOf4F0
>>206
設定の下の方にバックアップと復元があるで
それでもいくつかの設定は初期化されちゃうけど🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:15:42.60ID:oP071gXyp
>>202
なんだおまえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:15:53.99ID:oP071gXyp
>>207
パレちゃんかわいいね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:15:54.34ID:RHCBS1nsM
やっとるんるん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:15:55.92ID:UV82Z4ip0
ラスバレをやれオムライス
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:16:10.68ID:XLbjppIU0
>>199
レギオンリーグから逃げるな😠
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:16:16.66ID:oP071gXyp
>>214
ログインはしています…モチベください
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:16:51.18ID:XLbjppIU0
>>216
お前が頑張ればレギオンの民が幸せになるやろ😠
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:10.72ID:oP071gXyp
>>215
なんだおまえ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:19.00ID:oP071gXyp
>>218
なりません…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:23.64ID:uTStx+MB0
普通に帰りの時間のバスあるならツアーバスキャンセルしたくなってきた🥺
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:18:32.30ID:oP071gXyp
>>217
パレちゃんかっこかわいいね…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:19:14.24ID:XLbjppIU0
>>222
なるよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:19:38.55ID:W8nCaKnSa
BANされた😢
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:04.01ID:W8nCaKnSa
>>185
なるほど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:13.80ID:oP071gXyp
>>225
なんだおまえ💢
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:31.88ID:oP071gXyp
>>226
これがパレちゃん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:47.56ID:XLbjppIU0
>>229
隊長に復帰しろ😠
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:51.89ID:YKAJFOYO0
>>226
リーダー画面だとマジでパレオに見える😂
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:20:56.71ID:uTJXRyha0
>>185
富田基準ではないやろ😰
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:21:04.48ID:oP071gXyp
>>232
しません…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:21:22.81ID:W8nCaKnSa
>>226
おっぱしでくころちゃんとわかる🥵
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:22:43.40ID:XLbjppIU0
>>235
じゃあ戦闘力50万いけ😠
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:22:48.62ID:+HzczQzZa
>>226
リリィみたいな太もも🥵
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:23:25.60ID:uTStx+MB0
と思ったけど21:00発のバスが見当たらないんだ😥
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:24:54.23ID:W8nCaKnSa
>>241
今探したけどたしかにないね🤔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:26:25.83ID:YKAJFOYO0
>>240
なんかショタっぽい😮
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:20.87ID:RHCBS1nsM
>>244
1時間半で新宿着なんか
思ったより近いな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:42.15ID:lXz4Ig1Q0
>>103
あれ完結してるし1クールアニメにちょうどいい尺だからアニメ化して🤮
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:52.15ID:fF1J9tsq0
CRY BABY音ゲー的には…どうなん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:28:58.61ID:W8nCaKnSa
>>244
28日(土)で探してるんじゃなかった?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:15.58ID:oP071gXyp
>>238
課金したくないです…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:29:28.42ID:oP071gXyp
>>240
パレちゃんかわいいねかわいい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:31:05.04ID:UV82Z4ip0
>>250
もうしてるだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:31:05.17ID:WUhJpsHs0
>>249
そうなん それは知らん
でも見たら
21も22も28も29もあったよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:31:48.93ID:uTStx+MB0
>>244
サンガツのifツアーバスの半額以下だから昼になっても空いてたらツアーバスキャンセルします😳
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:03.15ID:oP071gXyp
>>253
黙れ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:32:34.85ID:W8nCaKnSa
>>254
はえ~探しかたが悪かったのかな🤔
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:33:06.88ID:fF1J9tsq0
>>257
クロミ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:36:36.34ID:WUhJpsHs0
ネガキャンするつもりはないけど
公式バスの朝8時とかに新宿集合はタフすぎる😢
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:38:47.16ID:RHCBS1nsM
>>260
富士急は近いからしゃーない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:39:25.31ID:RHCBS1nsM
>>261
その割にはようやっとるわね😨
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:40:45.58ID:W8nCaKnSa
近いよ富士急🤤
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:41:33.16ID:WUhJpsHs0
>>262
近いせいで普通のライブ会場とはなかなか話変わってくるね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:42:30.11ID:RHCBS1nsM
やっぱキャンキャンカーで現地で前泊するのが最適解なんや😣
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:44:32.49ID:uTJXRyha0
河口湖遠過ぎるやろ
往復の交通費がチケット代超えるとか流石に行きたいと思えないわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:46:59.54ID:fF1J9tsq0
西武ドームのライブ行った時は車でいったらクソ快適だったな
汗でびしょびしょになったシャツパンツもすぐ着替えられたし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:47:27.50ID:XLbjppIU0
>>250
給料全部課金しろ💴
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:47:44.67ID:qYWJ21u+0
つくし
香子
胡桃
定盛

このキャラに共通してることなーんだ😁
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:48:31.22ID:fF1J9tsq0
>>270
うーん……

デオキシス?👾
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:48:49.41ID:XLbjppIU0
富士急は車で行くと快適かもしれんが帰りに渋滞巻き込まれると死ぬから注意
前にバンドリの帰りに巻き込まれて朝帰りになった🤮
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:48:59.43ID:RHCBS1nsM
>>270
かわいいとこ🥰
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:00.65ID:9qNygozfd
まだやっとったんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:49:25.02ID:RHCBS1nsM
>>272
マジか😨
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:50:06.38ID:9qNygozfd
>>176
ニューブシロコンテンツのシノアリスすこったほうがいい?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:50:44.34ID:XLbjppIU0
>>270
かわいい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:50:57.42ID:W8nCaKnSa
>>272
帰りはまだしも行きの渋滞は完全アウトやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:50:59.97ID:qYWJ21u+0
>>271
おしい😁
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:51:17.19ID:qYWJ21u+0
>>273

>>277
半分正解👊😁
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:51:44.27ID:9qNygozfd
>>272
近場ならともかく遠方で車はキツいな😥
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:53:04.44ID:XLbjppIU0
やっぱ富士急行くなら鉄道がええと思うんだ🚃
遠方から来るならどこかで泊まっていくことも選択肢に入ると思うんだ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:53:36.78ID:fF1J9tsq0
>>272
時間が決まってる公共交通使わないならやっぱ泊まりプランが安全ではあるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:55:22.34ID:W8nCaKnSa
富士急までバスいって渋滞で間に合わないとかはっきり言って地獄なんだ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:58:38.03ID:oP071gXyp
>>257
なんだこのピンク
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:59:32.17ID:oP071gXyp
>>269
いやです…グッズ買っていた方が幸せです
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:00:11.50ID:YKAJFOYO0
過去2年の富士急ライブは前泊からの翌日帰りでホテル3泊4日だったな💸
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:00:35.91ID:vkJT35oka
>>286
もっとアサリリのグッズ買え
ラスバレに課金するなあのゴミはさっさとサービス終了させろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:01:01.21ID:oP071gXyp
>>288
オワドリのグッズ買います
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:01:07.35ID:BhfUPZa9a
富士急行くときに祈ることはサンデードライバーが事故起こして中央道を混雑させていないことなんだ😇
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:01:40.20ID:wfcoIn0i0
6月のRASモニは2泊取ったけど2日目は普通に電車で帰れたか🙄
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:02:47.97ID:WUhJpsHs0
ライブ後のホテル晩酌が楽しさの要素でもあるからね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:03:42.81ID:XLbjppIU0
>>286
つまり丸山彩のグッズを集めて幸せになってるってことだな🤨
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:04:42.36ID:XLbjppIU0
>>291
翌日余韻に浸りながら平日休みを満喫するのは幸せやぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:49.44ID:wfcoIn0i0
>>294
それもそうやな😇
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:05:57.50ID:XLbjppIU0
富士急は帰りに一杯飲んでいくのにちょうどいい店がないのが悲しい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:00.02ID:oP071gXyp
>>293
なにいってんだお前
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:44.91ID:oP071gXyp
落ちたな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:07:16.62ID:ZnpNfuurd
福岡パルコアニメイト
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:09:07.48ID:BhfUPZa9a
RASの静岡ライブ観に行った時は掛川で一泊して帰ったな
ライブ終わりに行ったラーメン屋でバンドリーマーと相席になったり、次の日に掛川花鳥園へ鳥さんと戯れに行ったら同じくバンドリーマーのカップルや友人連れがけっこういて楽しそうだった😄

もちろんワインは全工程おひとりさまだったけどねぇ😭😭
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:10:02.48ID:XLbjppIU0
>>297
丸山グッズの写真たまには貼っていけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:11:52.03ID:XLbjppIU0
最近はライブ会場で人と知り合うことないな🥺
みんな仲間内で話してるからか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:12:43.67ID:W8nCaKnSa
DJのライブはアルコール販売するんやな今年は
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:12:57.83ID:YKAJFOYO0
静岡RASはすこ民に勧めてもらった会場近くのお団子がすごく美味しかった思い出😋
https://i.imgur.com/QrL0d9k.jpg
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:40.52ID:iASCJMKA0
ワイ本日2度目のBANから復帰😭
どうやら画像貼ろうとしたらBANされるみたいやな
この理不尽な仕組みようやく理解したわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:04.59ID:W8nCaKnSa
>>304
おいしそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:15:11.66ID:W8nCaKnSa
>>305
😭
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:16:22.21ID:iASCJMKA0
画像貼っとるすこ民はどうやってBAN回避しとるんや?
浪人買えばええんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:17:00.89ID:WUhJpsHs0
なにもしてないけど
なんもBANとかされんけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:17:35.35ID:XLbjppIU0
>>308
Janeはいくらでも貼れるぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:18:06.76ID:YKAJFOYO0
>>308
ブラウザなに使ってる?🤔
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:19:32.56ID:jut+enoFd
静岡行ったら御殿場さわやかで飯を済ませるといいぞ😁
https://i.imgur.com/8sumb7J.jpg
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:32.92ID:W8nCaKnSa
>>312
ハンバーグと待ち時間で有名な店
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:48.26ID:WUhJpsHs0
多分Androidの人がBANされてんのかなって
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:53.85ID:jut+enoFd
>>308
たった今焼かれたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:27.51ID:uTJXRyha0
さわやかってハンバーグ屋やろ?
似たようなハンバーグ出してる店いくつもあるのに何であそこだけそんな混雑になるんや🤔
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:42.28ID:oP071gXyp
>>299
なんだおまえ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:21:54.56ID:oP071gXyp
>>301
5周年グッズきたらね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:07.86ID:XLbjppIU0
東京とか富士急とか神奈川とかいく機会がいくらでもある地域で開催するより普通に生きてたらいく機会がないようなマイナーなとこで開催してくれると観光も兼ねて楽しめるんやがな🤨
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:32.35ID:XLbjppIU0
>>319
いつ届くの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:56.65ID:oP071gXyp
>>321
5月末
バースデーセットと同じくらいだとおもうから来週だね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:22:57.15ID:iASCJMKA0
>>315
せやワイAndroidや
泥スマホと泥タブレット両方でBANされたからその可能性あるわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:23:08.76ID:YKAJFOYO0
>>313
なるほど😮
わいは基本ちんくるやから分からんな🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:23:42.58ID:YKAJFOYO0
>>320
富士急にいくらでも行く機会があるのはブ畜だけな気がするんですが🧐
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:23:49.93ID:XLbjppIU0
>>322
わかった
楽しみに待ってる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:24:16.02ID:oP071gXyp
>>326
なんだおまえ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:25:52.97ID:XLbjppIU0
>>325
行きすぎてもう飽きたんだ🤮
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:18.59ID:XLbjppIU0
>>327
なんでもない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:27:05.25ID:uTJXRyha0
すこ民は富士急行ってそのまま乗り物とか乗って遊んどるんか?🤔
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:04.50ID:W8nCaKnSa
>>330
いいえ☺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:06.68ID:wfcoIn0i0
>>330
一回乗ったけど乗り物こわいからもういいや😢
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:47.80ID:WUhJpsHs0
オタクは富士急園内はいれないからね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:38.54ID:oP071gXyp
>>329
ごめんなさい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:51.70ID:oP071gXyp
丸山彩🌸
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:29:57.84ID:XLbjppIU0
オタクはライブの日富士急ハイランドの中通れないって本当なんだすか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:30:15.53ID:XLbjppIU0
>>336
丸山つくし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:30:24.15ID:uTJXRyha0
>>333
>>334
乗り物より乗ってるオタクを見る視線が怖そう🥶
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:30:27.52ID:oP071gXyp
>>338
黙れ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:30:41.19ID:YKAJFOYO0
>>330
絶叫全くダメやけど去年フリーパス買って観覧車とメリーゴーランド乗ったぞ🤗
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:32:35.82ID:W8nCaKnSa
バンドリコラボしてる乗り物はちょっと乗りたい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:36:48.62ID:oP071gXyp
寝るか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:01.14ID:XLbjppIU0
>>343
朝までやるぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:14.72ID:oP071gXyp
>>344
月曜だぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:38:02.60ID:YKAJFOYO0
学校も仕事もおさらば~😆
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:38:03.62ID:XLbjppIU0
>>345
だから現実逃避したくてこんなとこ来てるんやぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:40:05.58ID:oP071gXyp
>>347
いいね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:40:28.72ID:oP071gXyp
>>346
黙れ丸山彩
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:17.03ID:oP071gXyp
寝るか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:43:45.34ID:W8nCaKnSa
>>349
お前はパレオ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:44:26.00ID:oP071gXyp
>>351
なにいってんだお前
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:45:19.78ID:iASCJMKA0
今更5chアプリ変えるの色々と面倒臭いけど試してみるわ
jane紹介してくれたニキサンガツ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:47:02.70ID:XLbjppIU0
3時前だと思ってたら4時前だった
終わりだよ今日一日
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:51:42.90ID:pYKw0PQc0
すまんラスバレしてた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:54:37.04ID:pYKw0PQc0
丁度解散してたか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:56:48.55ID:W8nCaKnSa
寝る山彩
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:57:35.04ID:YKAJFOYO0
7時起きなのにもう4時だよ🥺
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:58:03.25ID:oP071gXyp
三時間も寝られるだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:04.27ID:XLbjppIU0
>>270
これの答えなんやねん😠
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:43.81ID:XLbjppIU0
>>359
その3時間でガルパSwitch
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:08:41.85ID:LfJFeI/td
やっとるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:11:28.58ID:oP071gXyp
>>361
横になっておきたいので辛いです
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:11:36.72ID:oP071gXyp
ガチャひくか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:14:54.31ID:LfJFeI/td
見せて
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:20:40.64ID:LfJFeI/td
見せて
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:21:50.93ID:YKAJFOYO0
丸山彩天井🌸
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:24:21.52ID:LfJFeI/td
天井する呪いかけた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:31:04.85ID:LfJFeI/td
>>369
ハジドリやん🤭
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:32:08.24ID:LfJFeI/td
これは次の丸山彩は天井コースでしょ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:40:06.48ID:oP071gXyp
天井しないけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:42:35.86ID:31IVPt3Md
丸山彩 天井 運命
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:07:13.72ID:YKAJFOYO0
パスパレの新規とはハジドリじゃないか😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況