X



役職がつくと社内政治って起こるもんなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:57.55ID:BKGlXPd+0
なんか、マジで怖いよな
片方が片方を討伐したら平和になるけど
生々しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:11:22.36ID:91jgEJ9l0
つかなくても起こるし会社に限らずあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:12:11.83ID:BKGlXPd+0
同じ役職で年齢も近いとバチバチが凄すぎて見てる方がひやひやするで…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:13:41.31ID:n+ewvuPm0
部長か俺かどっちに付くんだって言ってきた課長おったわ
どっちも付かんわ無能ども
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:14:13.37ID:jJQyvFXq0
出世願望の強い人はあれこれして権力を高めようと必死やからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:15:16.77ID:Lp+DExlj0
おじさんになるとプライドと尿酸値ばかり高くなるからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:22.27ID:fc6Vk0PL0
そんなん興味ないわってスタンスだとどちらからも潰されるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:17:54.65ID:fv6c0v780
部下に対してヤンキーの舎弟みたいな接し方しかできない上司の部署になると最悪や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:18:04.01ID:BKGlXPd+0
>>8
それな
けっきょくどっちかにつくしかない
悲しいけど仕方ないんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:01.36ID:BKGlXPd+0
>>9
まあワイ的には舎弟スタイル嫌いじゃないんやからええんやけど
露骨に人を潰そうとしてるの見るとマジでこわいやで
平和的に解決するのって無理なんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況