X



【MX】其れ、則ちスケッチ。(終)★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:41.12ID:g2YVDo6M0
※前スレ
【MX】ゴールデンカムイ(再)→乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です→3秒後、野獣→其(終)★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652626822/
【MX】乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です→3秒後、野獣。→其れ、則ちスケッチ。(終)★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652629398/
【MX】乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です→3秒後、野獣。→其れ、則ちスケッチ。(終)★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1652630553/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:49.35ID:7lP3Rcgf0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:49.81ID:NpwcOJPm0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:50.89ID:g2YVDo6M0
最終回やぞ逃げ船
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:55.90ID:p4M+yuFxp
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:56.42ID:iv7R1QpYa
誰も立てなくてええやろの精神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:57.00ID:GVweH3n30
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:59.18ID:nPvMiviY0
はにゃ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:59.28ID:NpwcOJPm0
はにゃ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:59.95ID:xUaIcRcE0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:01.66ID:Dy7SKV970
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:02.08ID:iDXwSFiw0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:02.16ID:+K/C52NGd
ちんぽにゃ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:03.40ID:RzLQ9enG0
はにゃ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:04.48ID:6Z+wdl3B0
はにゃ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:06.37ID:weQd5Xc10
景色がきれいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:06.56ID:ItlUZITq0
こういう共感性羞恥が発生するやつほんまやめろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:06.96ID:iJk01shh0
はにゃ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:08.95ID:7lP3Rcgf0
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:11.30ID:howvzGm4a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:13.81ID:UdnU33gd0
何で最後にこれを持ってきたのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:16.54ID:GVweH3n30
来週からはこの時間静かになるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:18.98ID:zQEO5IxTd
死刑囚にも死ぬ前に其れスケ見せてから殺せよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:19.06ID:8JeOxl+J0
これ一挙放送やってほしいわ

何人生き残れるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:21.16ID:RcSF5HzM0
どんな気持ち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:21.88ID:7vm0Vs2B0
絶対次スレ立てるか迷っただろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:22.67ID:kFYYqAI6d
てかこれ結局島の謎は謎のままなんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:26.80ID:MmHw2zpN0
終わり感あるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:36.57ID:iv7R1QpYa
クソアニメ見る前ってどんな気持ち?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:36.77ID:misMAmPz0
島の秘密とかないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:43.55ID:a4LoWN1b0
でもまさぴーがプロデュースしたと思ったら許せるやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:46.95ID:RcSF5HzM0
しぬ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:23:57.12ID:yK6z8vX10
よう放送できたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:02.65ID:iDXwSFiw0
>>24
バンドリ24完走する実況民なら余裕やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:03.27ID:GVweH3n30
>>21
最後はもう視聴者ほとんど脱落しとるやろの精神や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:05.98ID:iv7R1QpYa
>>34
使える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:06.19ID:1E9Q6JLT0
逃げるためにそれスケ検索したらダテコーがライフワークにするって言ってて草生えない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:09.41ID:NpwcOJPm0
さっきのコントよくわからんかったからツイッター見たら自信ニキっぽいツイートがあった

これ、確か成子坂の桶田氏曰く、この2人は漂着して、極限状態で「ショートコントでもやるしかねえや」ってやってると言っていた。ある意味、2人は狂ってるんだろうね。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:13.92ID:xUaIcRcE0
>>34
つかえる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:16.63ID:RcSF5HzM0
インセクトランド要素
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:20.49ID:Kw0gqnQJ0
乱立してて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:24.78ID:misMAmPz0
>>40
たすかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:41.95ID:p4M+yuFxp
無駄な時間はこのアニメやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:43.00ID:+K/C52NGd
なんなんですかこの無駄な時間
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:44.23ID:/gB82C4n0
畳の目数える方が面白いかもしれない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:44.64ID:jBPYfB/l0
無人島、大海原、綺麗な夕日
なのになんでコントをやろうって思ったんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:50.73ID:yK6z8vX10
こっちのセリフやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:50.95ID:DgzrZMPMp
なんなんですかこの無駄な時間
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:52.44ID:JY5rCjh00
>>41
はえ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:53.26ID:iDXwSFiw0
清らかな心でこのアニメも終わらせろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:57.25ID:RcSF5HzM0
お友達
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:57.44ID:q0F+nL1m0
いいともかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:58.10ID:4wLus/5M0
古いんよもう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:02.83ID:LIuK5d3e0
ベンチ背景に同化しすぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:12.18ID:yK6z8vX10
>>40
つかえる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:13.81ID:iv7R1QpYa
>>40
コントがない版もあるのは有能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:20.41ID:GVweH3n30
最後にパンツ丸出しになれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:23.34ID:7lP3Rcgf0
さっきのやつのせいでちょっと面白いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:26.53ID:Hi850Mf70
ふとももがえっちすぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:28.41ID:Z3WKVbSk0
今週今までで1番つまらんやろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:29.65ID:RcSF5HzM0
あの世
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:32.08ID:NpwcOJPm0
ゥー!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:35.14ID:nPvMiviY0
ッッッッッッッッッッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:36.96ID:RzLQ9enG0
見えた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:37.50ID:g2YVDo6M0
みえた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:38.13ID:zQEO5IxTd
太ももがエロいのが逆にムカつく
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:39.07ID:/gB82C4n0
エッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:39.37ID:Ap4CMcBv0
霊剣山で待ってるぜ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:46.23ID:xUaIcRcE0
>>70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:48.08ID:sTtFPV6n0
よく見ると黄色って普通に可愛くないか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:55.68ID:Kw0gqnQJ0
>>77
メリーゴーランズよみがえれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:56.79ID:g2YVDo6M0
>>70
黄色の腰エッチだ…w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:25:59.26ID:yK6z8vX10
オノ・ヨーコわからんやろもう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:05.74ID:RcSF5HzM0
きてない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:13.93ID:UdnU33gd0
バーチャルさんは終始内輪しかわからんノリやり続けて悉くスベってたけど
こっちはやってる事自体は普通のコントだからこっちの方がマシやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:18.66ID:kFYYqAI6d
まぁ元の芸人たちは虫にすらなれないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:23.61ID:Hi850Mf70
>>70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:26.93ID:GVweH3n30
クソアニメ実況ガマンしてない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:30.31ID:iDXwSFiw0
今風にリメイクするのもアレやけど原作そのままだとそれはそれで古くてあかんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:33.57ID:xUaIcRcE0
>>86
一理ある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:34.11ID:7vm0Vs2B0
>>41
納得したわ
この後2人が首吊ってる画像流れそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:38.00ID:RcSF5HzM0
パナソニー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:38.39ID:4wLus/5M0
やめーや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:39.32ID:sTtFPV6n0
>>84
まえせつが面白かったことのアピールや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:40.35ID:skYcowtk0
死刑執行は一回失敗したらもうやれないんだぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:40.54ID:p4M+yuFxp
パナソニー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:43.15ID:1E9Q6JLT0
冒涜と感じてる実況民へ

石ダテ:ですが、どれだけ僕らが真剣に作っても、「こんなの成子坂じゃない。成子坂を冒涜している」と感じる人もいるかもしれない。リメイクなので、そう思う方がいるのは仕方ないことです。でも、フォークダンスDE成子坂さんのファンの多くは、ネタを後世につなぐプロジェクトを応援してくださると思っています。『それすけ』は、まだ始まったばかりのプロジェクトです。マンパワーにも限りがあるので現状はこじんまりとしていますが、ここから少しずつ進めていきたいと思っています。今日はいろいろな想いを語らせていただきましたが、『其れ、則ちスケッチ。』を見てくださった方が、少しでも楽しんでくれて、僕らの活動を応援してくれたら嬉しいです。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:43.18ID:Ap4CMcBv0
訴えられろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:45.99ID:q0F+nL1m0
パナソニックを許すな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:52.97ID:Hi850Mf70
黄色の方自分がエッチな存在だと自覚してないよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:00.90ID:BMgemjDi0
>>84
ダテコーが昔芸人だった頃世話になった先輩の
名作コントを後世に残したかったらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:02.04ID:yK6z8vX10
露骨に人減って草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:02.94ID:kLym+moc0
あさくさ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:30.51ID:howvzGm4a
>>70
二人がくっつくのくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:32.46ID:iDXwSFiw0
>>105
ある意味後世に残りそうやから成功やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:37.13ID:jBPYfB/l0
>>106
ネタがネタだけにつっこみづらいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:40.21ID:iv7R1QpYa
は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:41.25ID:iJk01shh0
は??
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:41.47ID:NpwcOJPm0
えぇ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:42.75ID:RcSF5HzM0
電池切れ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:43.11ID:6Z+wdl3B0
は?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:45.76ID:LIuK5d3e0
はやい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:46.44ID:q0F+nL1m0
オチたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:46.92ID:JIR6auYQ0
終わった……
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:50.29ID:iDXwSFiw0
終わったンゴwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:50.71ID:/gB82C4n0
うん…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:50.95ID:kLym+moc0
やっと終わった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:51.95ID:zQEO5IxTd
耐えたぞおおおおおおおお
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:52.34ID:iv7R1QpYa
>>108
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:52.37ID:GVweH3n30
グッバイ其れスケ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:52.53ID:4wLus/5M0
苦行でした
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:53.84ID:RzLQ9enG0
さっきよりはマシかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:54.03ID:OgX+T1E60
は?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:55.59ID:6Z+wdl3B0
ほんとだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:55.78ID:Dy7SKV970
最後がこれでええんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:56.08ID:g2YVDo6M0
なんでやろなぁ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:58.82ID:JY5rCjh00
なんでこんなことになっちゃたんだろうね…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:27:59.09ID:NpwcOJPm0
なんでやろなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:00.87ID:FlfUgn6k0
正直なんとか船長を乗り越えたらまともにネタやってくれてるだけでふふって笑えてみれるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:02.27ID:kLym+moc0
神様
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:02.40ID:iv7R1QpYa
なんでこんなアニメになっちゃったんだろうなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:03.30ID:7lP3Rcgf0
なんか清らかな気分や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:06.18ID:RcSF5HzM0
神様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:09.33ID:OgX+T1E60
最後が死刑執行でええんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:09.98ID:lVYJoMcQa
バッドエンドなんかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:11.35ID:Hi850Mf70
死者への冒涜定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:14.21ID:MmHw2zpN0
聞きたいのはこっちだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:14.68ID:g2YVDo6M0
>>141
グロ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:15.23ID:GVweH3n30
実況は楽しんだか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:16.94ID:/gB82C4n0
何でこんなことになっちゃったんだろうなあ(このアニメ)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:17.81ID:weQd5Xc10
ほんま日曜は面白いアニメしかなくてええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:18.67ID:misMAmPz0
ついに終わるんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:22.37ID:misMAmPz0
は?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:22.91ID:xUaIcRcE0
は?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:22.91ID:LIuK5d3e0
理解不能な現象はこのアニメだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:23.18ID:Op4WUZ2U0
来週からこの枠何やるんや?2週目?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:23.72ID:iJk01shh0
まとめ入ったか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:24.69ID:iv7R1QpYa
人知を超えた理解不能なアニメ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:24.92ID:zQEO5IxTd
理解不能なのはお前じゃい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:24.99ID:RcSF5HzM0
なにわろとんねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:25.96ID:RzLQ9enG0
笑えんけどね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:26.79ID:JY5rCjh00
なにわろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:27.73ID:sTtFPV6n0
EDの後CMで2期決定してくれないかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:27.85ID:q0F+nL1m0
なにわろてんねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:28.30ID:NpwcOJPm0
でかい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:32.76ID:iDXwSFiw0
ようやく呪縛から開放されるわ
6週間ワイはよう頑張ったと胸を貼りたい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:35.06ID:UdnU33gd0
>>100
ダテコーもてさぐれの時は天才言われてたんやけどなぁ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:36.12ID:2zzl4KzR0
分からないものやけど笑えないんやが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:39.13ID:howvzGm4a
このキャラでネタやらない番組つくって
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:42.89ID:RcSF5HzM0
>>166
カーラちゃんすき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:43.35ID:Q2CWd9agM
あら^~
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:50.71ID:misMAmPz0
あら^~
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:53.98ID:Hi850Mf70
>>171
スケベエッチの略や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:54.58ID:8JeOxl+J0
ワイも涙でてきたわ
よく頑張った
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:55.54ID:q0F+nL1m0
死にそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:59.14ID:JY5rCjh00
あら^~
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:28:59.51ID:/gB82C4n0
あら^~
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:01.55ID:RcSF5HzM0
あら^~
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:04.61ID:NpwcOJPm0
よろしくたのむで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:04.81ID:Hi850Mf70
あら^~
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:06.75ID:1WleO+Do0
あら^〜
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:07.39ID:g2YVDo6M0
クソ映画の続編匂わせみたいやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:09.16ID:nPvMiviY0
あら^~
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:09.93ID:lVYJoMcQa
あら^~
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:10.88ID:sTtFPV6n0
1話よく覚えてないけどなんでコントするようになったんや?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:11.06ID:MmHw2zpN0
あら^~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:11.74ID:iv7R1QpYa
よくねーよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:13.89ID:misMAmPz0
終わったンゴwwwwwwwwwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:13.91ID:LIuK5d3e0
何も良くないが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:15.01ID:kFYYqAI6d
急にロケットランチャー取り出してぶちかますだけでゲラゲラ笑えるんやけどなぁ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:16.76ID:NpwcOJPm0
オチたか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:16.84ID:GVweH3n30
こっちは笑えんかったが?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:20.11ID:howvzGm4a
おわらないで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:20.40ID:/gB82C4n0
なんすかこれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:23.90ID:zQEO5IxTd
無人島エンドなのか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:25.78ID:g2YVDo6M0
EDすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:27.27ID:UdnU33gd0
なんか綺麗に終わった風
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:28.53ID:RcSF5HzM0
EDすき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:29.49ID:6Z+wdl3B0
これ感動するところ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:29.62ID:Q2CWd9agM
は?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:29.89ID:OgX+T1E60
この枠なにやるんやろ?再放送で1話からはじまったりして
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:30.84ID:JY5rCjh00
つまり2人の世界で完結してたんやなって
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:31.80ID:8JeOxl+J0
なんか名作みたいなedやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:32.59ID:lVYJoMcQa
>>199
死刑宣告が伸びるようなもんやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:33.48ID:+K/C52NGd
おわって
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:34.19ID:JIR6auYQ0
神ED
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:35.40ID:sTtFPV6n0
こういうの泣いちゃうからやめろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:36.00ID:Hi850Mf70
ええ最終回や…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:36.61ID:xUaIcRcE0
>>171
コントのことを海外ではスケッチっていうんや
モンティ・パイソンとかもスケッチと言ってる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:37.57ID:iv7R1QpYa
何綺麗に終わろうとしてんねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:37.74ID:Kw0gqnQJ0
何気にED初めて聞いたかもしれん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:39.00ID:MmHw2zpN0
戦犯リストは?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:39.25ID:1E9Q6JLT0
尊くないよ
せめてSF要素解決しろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:40.94ID:misMAmPz0
来週からこの枠どうなるんや?
普通に通販とか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:41.42ID:jBPYfB/l0
ソウナンですかみたいなことしなくてもかつて人が暮らしていたらしき無人島でゆるーく生きていく話を15分でやってくれたら日曜の締めにちょうどよかったかもしれん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:45.79ID:sTtFPV6n0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:47.45ID:iJk01shh0
名作風やめーや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:59.67ID:yK6z8vX10
これで終わり…?
ウ…ウソやろ…こ…こんなことが許されていいのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:59.76ID:iDXwSFiw0
こういうのだけ流しとけばよかったんや…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:00.08ID:GVweH3n30
毎回パンツの色変えてきてたらなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:00.33ID:g2YVDo6M0
ここすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:00.88ID:JIR6auYQ0
感慨深いわ
終わらないで😭
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:02.96ID:OdMrP2Zc0
でもこの二人の間に出資者のおじさんが挟まるんだよね?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:04.00ID:RcSF5HzM0
ここすき
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:04.54ID:Kw0gqnQJ0
>>231
少女週末旅行かな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:08.16ID:JY5rCjh00
はえ~なんか感動的…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:08.75ID:sTtFPV6n0
日曜日の終わりにいい曲や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:09.04ID:8JeOxl+J0
あー思い出すな
あのときのコント
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:09.56ID:zQEO5IxTd
結局無人島の謎は解明されないんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:10.23ID:Hi850Mf70
>>224
はぇ~
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:14.05ID:NpwcOJPm0
酢昆布
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:14.88ID:qVV12xHma
遭難要素いる?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:16.77ID:Uzi78IJoa
また再放送が始まるビジネスフィッシュ方式は許さないぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:19.39ID:quXJYcxMd
けものフレンズとなにが違うん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:19.60ID:7vm0Vs2B0
心中エンドではないのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:20.17ID:xUaIcRcE0
とくに謎が明かされるとかではないんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:21.43ID:howvzGm4a
小物使え
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:21.47ID:LIuK5d3e0
まえせつ完走と其れスケ完走の勲章ってどっちが功績としてすごいんだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:21.57ID:/gB82C4n0
走馬灯が全部地獄とか何なん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:22.40ID:cn8gl/oX0
上島追悼でゲームセンターみたいな靴屋やってくれや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:26.30ID:misMAmPz0
ドラえもん草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:30.81ID:FlfUgn6k0
意外と一つ一つのコント覚えとるもんやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:35.33ID:OgX+T1E60
これに出資した人たちがいる事実
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:36.90ID:yK6z8vX10
>>224
はえ~
初めてこのアニメ見てよかった思えたわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:37.31ID:MmHw2zpN0
地獄みたいな回想
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:37.55ID:iDXwSFiw0
なんか今日に比べたら前のコント面白かった気がするわ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:37.67ID:UdnU33gd0
凄い謎の達成感を感じるわ
実況しきったんやなって…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:39.71ID:misMAmPz0
何だかんだ全部思い出せるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:40.59ID:1E9Q6JLT0
それスケ終わった後は枠消滅みたいやで
来週は通販番組や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:40.97ID:GVweH3n30
尺余りでは?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:46.40ID:Kw0gqnQJ0
この絵はええな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:46.46ID:NpwcOJPm0
かわいい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:47.51ID:sTtFPV6n0
泣ける…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:49.84ID:+K/C52NGd
>>252
ネタ抜きに何もかも違うぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:49.87ID:ItlUZITq0
こんなんにお金が使われてると思うと腹立たしいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:51.13ID:jBPYfB/l0
実は1話と最終回である今日の他は2回くらいしか見てない・・・
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:51.40ID:/gB82C4n0
首長ない?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:51.55ID:p4M+yuFxp
作画かわいい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:53.40ID:8JeOxl+J0
泣くとこやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:54.30ID:zQEO5IxTd
まるで名作みたいな雰囲気
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:56.20ID:xUaIcRcE0
作画ちがうやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:59.37ID:Hi850Mf70
あら^~^
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:30:59.68ID:misMAmPz0
あかん
謎のカタルシスある……
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:01.34ID:lVYJoMcQa
エロゲアニメの最終回みたいやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:03.07ID:8JeOxl+J0
戦犯紹介
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:03.60ID:Dy7SKV970
読める
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:04.68ID:skYcowtk0
この絵でやれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:04.63ID:RcSF5HzM0
ええやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:05.21ID:JY5rCjh00
謎の名作感で草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:05.85ID:yK6z8vX10
>>256
どっちも完走したワイは二階級特進でええか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:07.19ID:g2YVDo6M0
普通にええ曲やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:07.72ID:6Z+wdl3B0
ながい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:10.00ID:sTtFPV6n0
クレジットがちゃんと見える
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:18.41ID:LIuK5d3e0
先週最後に行った意味ありげな場所なんだったん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:20.11ID:Kw0gqnQJ0
>>296
死んでて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:22.68ID:MmHw2zpN0
最後に読めるの来て草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:24.73ID:misMAmPz0
やっとゴールしたんやなって
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:24.90ID:g2YVDo6M0
低速クレジット定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:31.33ID:LIuK5d3e0
>>296
殉職してますが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:31.89ID:8JeOxl+J0
は?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:32.51ID:iDXwSFiw0
戦犯リストちゃんと見せろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:33.31ID:UdnU33gd0
3Dは結構良かったと思うわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:33.74ID:sTtFPV6n0
其れの続き描いて~
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:34.23ID:/gB82C4n0
は?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:34.79ID:S1T/oqcQ0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:34.86ID:p4M+yuFxp
ほらつまんない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:34.95ID:UKb/8kIt0
このアニメに1レスも書かなかったけどなんか達成感あるな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:35.02ID:RcSF5HzM0
ほら、面白い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:35.45ID:4wLus/5M0
ほら、面白い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:35.95ID:y5vIbGir0
終わったンゴw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:36.01ID:zQEO5IxTd
それやめろや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:36.29ID:iv7R1QpYa
面白くはねーよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:36.48ID:7lP3Rcgf0
ほら、面白い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:36.48ID:5R2A6bWs0
面白い!?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:36.86ID:JY5rCjh00
ほら、面白い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:36.93ID:iDXwSFiw0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:37.01ID:Hi850Mf70
面白くはないです
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:37.67ID:Q2CWd9agM
いや
面白くない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:38.08ID:NpwcOJPm0
ほら、面白い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:38.32ID:RzLQ9enG0
ほら、面白い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:38.90ID:g2YVDo6M0
ほら、面白い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:39.98ID:Dy7SKV970
おもしろい…?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:41.20ID:8JeOxl+J0
こいつらのせい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:41.38ID:Op4WUZ2U0
>>224
このアニメ実況してて初めて為になったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:41.76ID:6Z+wdl3B0
戦犯リスト
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:42.17ID:misMAmPz0
戦犯
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:42.59ID:MmHw2zpN0
戦犯リスト
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:43.40ID:FlfUgn6k0
>>256
どっちも功績にならん基礎教養や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:43.68ID:aiD/nkQy0
戦犯リスト
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:44.13ID:S1T/oqcQ0
戦犯リスト
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:44.80ID:Q2CWd9agM
ほら、面白い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:44.97ID:xUaIcRcE0
ほら面白いじゃないんだよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:45.34ID:q0F+nL1m0
喝采!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:45.87ID:GVweH3n30
やっぱそれ名言なんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:46.01ID:lVYJoMcQa
死刑リストかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:46.22ID:g2YVDo6M0
戦 犯
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:46.72ID:kLym+moc0
戦犯リスト
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:46.89ID:zQEO5IxTd
戦犯リスト定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:47.58ID:7vm0Vs2B0
戦犯リストキター!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:48.18ID:kFYYqAI6d
この島に変態レイプおじさんが流れ着いてドチャクソにされてほしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:48.42ID:+K/C52NGd
金ドブリスト
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:49.75ID:JY5rCjh00
晒し上げ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:49.84ID:weQd5Xc10
マジで意味わからんわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:52.39ID:5xkYA6+V0
謎の感動感
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:54.91ID:OgX+T1E60
戦犯リストやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:54.98ID:Kw0gqnQJ0
これに金を出したやつがいるという事実
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:55.17ID:4wLus/5M0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:56.69ID:Q2CWd9agM
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:56.95ID:1E9Q6JLT0
は?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:31:58.65ID:skYcowtk0
は?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:00.51ID:misMAmPz0
C
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:02.37ID:S1T/oqcQ0
こんなもんに1万円も…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:03.96ID:5R2A6bWs0
そう…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:04.32ID:Q2CWd9agM
は?死んどけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:04.85ID:FlfUgn6k0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:05.74ID:JY5rCjh00
嘘つけガッツリ公開されてるぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:06.41ID:jBPYfB/l0
最後にホラー演出やめーや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:06.52ID:quXJYcxMd
は?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:06.91ID:xUaIcRcE0
なんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:07.42ID:sTtFPV6n0
このアニメが公開されることはなかった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:07.67ID:q0F+nL1m0
なんかええ最終回やった気がするわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:07.86ID:iJk01shh0
は?終わり?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:08.53ID:ItlUZITq0
こんなのに10万円出すとか頭おかしいよ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:08.88ID:MmHw2zpN0
こいつのせいで3時間も時間奪われたと思うと罪深いぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:10.45ID:/gB82C4n0
何なん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:13.39ID:H3eFOu1Vd
は?って書きすぎて規制された
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:15.20ID:OgX+T1E60
なんやねん…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:16.03ID:y5vIbGir0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:17.77ID:lVYJoMcQa
よくわからんけど、コイツラは死ぬまで漫才やったってことなんかな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:27.97ID:skYcowtk0
マジで終わってしまった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:27.97ID:BMgemjDi0
ちな来週のこの時間はMXショッピングやで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:33.34ID:xUaIcRcE0
其れ即ちレズエッチって薄い本だれか出せや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:35.38ID:iv7R1QpYa
これは終わるけどヒーラーは終わらないんだよな…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:35.62ID:g2YVDo6M0
>>396
使えなくはなさそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:36.68ID:howvzGm4a
多分つまらないヒーラーより終わるの寂しいと思ってるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:38.70ID:iJk01shh0
団長!?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:39.80ID:sTtFPV6n0
>>396
つかえそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:40.84ID:zQEO5IxTd
団長!?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:43.78ID:b0PA+FDm0
>>394
漫才なんかやってたせいで死んだってアニメや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:43.85ID:q0F+nL1m0
謎は特に明かさないんやな
そういうもんやろうとは思ってたけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:47.17ID:g2YVDo6M0
>>397
許すな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:48.07ID:FlfUgn6k0
日曜にダラダラ流し見する分には正直嫌いやなかったで
コントはつまらんかったけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:51.56ID:iv7R1QpYa
>>396
使える
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:51.81ID:RzLQ9enG0
謎匂わせただけで終わったけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:55.84ID:ItlUZITq0
Diesiraeはちゃんと作品になってたんやなあって…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:09.70ID:RcSF5HzM0
村人Aすき
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:11.73ID:xUaIcRcE0
>>397
リアルまさぴー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:18.17ID:iDXwSFiw0
来週からこれないって考えると寂しい気もするわ
もう二度と見たくはないが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:19.44ID:Kw0gqnQJ0
>>414
ハチナイ再放送から逃げるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:20.59ID:iv7R1QpYa
>>397
証拠として保存しとくからな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:20.90ID:cn8gl/oX0
死んだお笑い芸人の魂が美少女に転生して無人島でコントし続けるってコト!?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:24.95ID:sTtFPV6n0
>>415
1ミリも話わからなかったけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:26.02ID:skYcowtk0
>>403
わかる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:27.28ID:iJk01shh0
>>397
戦犯リストかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:32.80ID:JIR6auYQ0
>>397
10万出した3人は相当物好きなんやろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:37.72ID:misMAmPz0
神アニメ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:38.07ID:JY5rCjh00
であいもんすき
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:40.21ID:iJk01shh0
あ神アニメ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:42.20ID:nPvMiviY0
あ、神アニメだ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:44.87ID:yK6z8vX10
>>407
赤月ゆにのとこじゃないんかゆにクリエイトって
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:45.51ID:jBPYfB/l0
>>243
もっと緩いのがええな
人類は普通に暮らしてるんやけど軍艦島みたいにその島だけが無人島になっててなぜか女の子たちはそこに遭難してるけどそのうち迎えが来るだろうと気楽に考えてる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:49.52ID:OgX+T1E60
であいもんすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:50.79ID:Q2CWd9agM
さいんこす
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:52.17ID:MmHw2zpN0
一果ちゃんすき
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:55.79ID:JY5rCjh00
いざ無くなると寂しいな… いやそうでもねえか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:02.57ID:howvzGm4a
ロメオすき
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:03.63ID:sTtFPV6n0
>>436
するわけないやろ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:06.99ID:Aj54iApd0
>>397
ようこんなんに金だしたな🤭
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:07.53ID:7lP3Rcgf0
>>397
浅岡くん!
西倉くん!
三上くん!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:08.91ID:hR+qa5Qy0
流石に今期ワーストアニメはスケッチでええよな?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:09.61ID:RzLQ9enG0
チェケライフオッカーせよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:11.94ID:sTtFPV6n0
実況するワイもかわいい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:13.41ID:1E9Q6JLT0
コントは著作権とか曖昧で名作も消えてってしまうからなんとかして残したいって考えは意欲的だけどフジテレビがドリフのコントをやってみようってゴールデンでしてるからそこも二番煎じになっちゃってる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:21.69ID:q0F+nL1m0
ほなハチナイ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:25.48ID:+K/C52NGd
ほなハチナイ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:28.88ID:OgX+T1E60
クソアニメ実況するワイもかわいい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:30.32ID:GVweH3n30
>>440
ケンゼン
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:31.44ID:7vm0Vs2B0
チェケライクオッカーせよbyロメオ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:32.00ID:Hi850Mf70
>>400
無能
島に居着いたホームレスに捕まってオナホ扱いされる薄い本の方がいいぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:39.00ID:g2YVDo6M0
どんなアニメも終わると寂しいもんやな
ほな、また…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:47.31ID:LIuK5d3e0
ほんまに終わりなん
ゴミアニメすぎね
てかアニメなんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:55.81ID:skYcowtk0
>>446
良くない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:00.07ID:iDXwSFiw0
ほな…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:01.80ID:misMAmPz0
来週から何やるんや?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:01.99ID:xUaIcRcE0
>>457
かわいそうなのは抜けない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:17.84ID:yK6z8vX10
>>446
正直アニメってよんでいいのかレベルやからなあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:29.86ID:Hi850Mf70
>>440
超えちゃ行けないライン考えろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:37.62ID:q0F+nL1m0
スレ立てられんからハチナイ誰か頼むわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:40.00ID:UdnU33gd0
そういえばマブラヴってどうなったの?
あれにフジテレビBSフジFODが併せて数億出資したらしいけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:48.14ID:BMgemjDi0
>>440
それ以上はさわるな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:53.03ID:Hi850Mf70
>>468
もうここでええやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:35:57.77ID:g2YVDo6M0
>>464
結構楽しみにしとるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:12.54ID:Hi850Mf70
はい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:28.20ID:a4LoWN1b0
>>446
これを超えるレベルって歴代でも希少やろ
設定も明かさずつまらんコント垂れ流して終わりとか
苦痛度でいったらピーピングライフTVが上を行ってるけどな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:28.85ID:iv7R1QpYa
ああ練習試合か
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:30.91ID:xUaIcRcE0
ほなおつカラーズ☆
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:41.61ID:Hi850Mf70
やったぜ。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:43.32ID:yK6z8vX10
>>469
2期決定済みやで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:47.65ID:UdnU33gd0
コントじゃなくてリアクション芸を3Dでアニメキャラにやらせるなら普通に面白いと思うんだけどな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:47.80ID:misMAmPz0
>>464
ファッ!?
また女の子がお笑いやる系のアニメあるんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:52.62ID:howvzGm4a
>>474
サンガツ!これや!かわいい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:53.75ID:sTtFPV6n0
これ再放送なん?この前も再放送してたやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:36:59.96ID:nPvMiviY0
OPすき
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:02.20ID:iv7R1QpYa
OPすき
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:02.40ID:Hi850Mf70
OPすき
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:03.67ID:JY5rCjh00
OPすき
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:06.92ID:q0F+nL1m0
>>471
MXやしなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:23.15ID:GVweH3n30
ハチナイここなんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:33.90ID:kFYYqAI6d
でもクラファンにちょっとお金出せばG民という名前をMXに表示できる権利が得られるんやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:40.46ID:Hi850Mf70
ここすき
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:40.93ID:iv7R1QpYa
ハチナイ最近妙に広告とかCM多いよな
アカツキの羽振りよくなったんか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:42.38ID:q0F+nL1m0
誰も立てられんのか
ほんまG来てからスレ立て出来んわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:43.49ID:JY5rCjh00
パワポ定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:44.58ID:nPvMiviY0
パワポ定期
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:49.00ID:Hi850Mf70
パワポ定期
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:37:51.34ID:Dy7SKV970
パワポ定期
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:11.39ID:FlfUgn6k0
菅波栄純をクソアニメから解放しろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:23.60ID:NpwcOJPm0
スレ立たんなと思ったらここでやるんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:25.89ID:Hi850Mf70
>>489
どうせハチナイ再放送見る奴なんか其れスケも見てるかハチナイスレ民くらいなのでセーフ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:45.61ID:LIuK5d3e0
ハチナイよくわからんスレあるやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:52.82ID:hzPqYz+U0
にゃんぼ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:38:54.25ID:iJk01shh0
>>440
イツカちゃんは純粋に可愛いと思えるキャラやわ
エッチな目では見れんね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:02.78ID:howvzGm4a
其れスケから逃げた者はハチナイを実況できないんやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:09.42ID:iv7R1QpYa
>>502
万里ある
日向坂実況してるやつは逆に見てないだろうし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:27.87ID:NpwcOJPm0
もう作画が怪しい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:33.77ID:sTtFPV6n0
むみぃの画像ください
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:36.43ID:ZDjlba2k0
野崎の胸を借りろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:39.96ID:hzPqYz+U0
むみぃ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:40.86ID:howvzGm4a
むみかわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:49.39ID:JY5rCjh00
むみぃ最後の輝き
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:49.56ID:q0F+nL1m0
>>502
スレタイ検索出来んと糞やからなあ
ワイもたまに困るし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:57.60ID:iv7R1QpYa
>>503
定時や
毎日立ってるで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:39:58.77ID:Hi850Mf70
これでも作画修正されとるんよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:10.33ID:iv7R1QpYa
でかい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:15.52ID:q0F+nL1m0
ここのポジション発表ほんますき
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:18.32ID:NpwcOJPm0
ファーストはデブ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:23.92ID:Dy7SKV970
むみぃ、ベンチ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:26.39ID:JY5rCjh00
団長すき
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:48.15ID:q0F+nL1m0
ここほんますき
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:50.22ID:+K/C52NGd
有原でショート固めるガチ有能采配
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:52.03ID:nPvMiviY0
長い
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:52.03ID:NpwcOJPm0
尺稼ぎすき
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:52.11ID:sTtFPV6n0
むみぃにピッチャーやらせろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:54.43ID:JY5rCjh00
ここすき
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:58.91ID:GVweH3n30
ここで文字演出くらい欲しかった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:01.14ID:hzPqYz+U0
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:02.74ID:iv7R1QpYa
尺稼ぎほんとすき
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:03.59ID:OgX+T1E60
ここすき
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:05.37ID:howvzGm4a
めっちゃ長いやつ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:07.21ID:Dy7SKV970
謎演出
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:07.38ID:Hi850Mf70
尺稼ぎで草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:14.34ID:ZDjlba2k0
ながい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:18.36ID:+K/C52NGd
糞尺稼ぎほんまひで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:20.17ID:howvzGm4a
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:26.82ID:GVweH3n30
上はどこ映してるのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:27.79ID:JY5rCjh00
ほんと草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:28.52ID:Hi850Mf70
謎演出すき
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:41.11ID:yK6z8vX10
これ其れスケ反省会めっちゃ盛り上がってるように思われるやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:45.16ID:hzPqYz+U0
どうぞー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:45.35ID:sTtFPV6n0
>>539
キャラの目線ちゃう?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:51.57ID:misMAmPz0
>>543
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:41:59.51ID:q0F+nL1m0
むみぃ…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:02.86ID:Hi850Mf70
>>542
スレ立てられんらしいから再利用や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:08.13ID:hzPqYz+U0
ないよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:08.89ID:+K/C52NGd
むみぃ貧乏なん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:09.07ID:nPvMiviY0
ないよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:09.17ID:GVweH3n30
ないよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:09.56ID:NpwcOJPm0
ないよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:16.06ID:iv7R1QpYa
ぶひぃ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:18.95ID:ZDjlba2k0
むみぃアセアセで草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:19.53ID:howvzGm4a
むみぃ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:19.53ID:hzPqYz+U0
ブヒー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:20.84ID:Hi850Mf70
ないよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:23.54ID:Dy7SKV970
買えないんやったらベンチ外やね…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:23.67ID:NpwcOJPm0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:38.83ID:iv7R1QpYa
琴音様すき
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:39.45ID:yK6z8vX10
ゴンさんおるやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:47.06ID:sTtFPV6n0
別にジャージでやってもよくない?なんか規定あるんか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:56.01ID:+K/C52NGd
むみぃ実力も胸も金も無いとか終わってないか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:42:59.59ID:howvzGm4a
有能デザイナー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:00.91ID:sTtFPV6n0
膝ボロボロになるぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:14.55ID:misMAmPz0
>>566
胸は普通にあるぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:14.59ID:Hi850Mf70
スカートは膝逝く定期
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:16.70ID:NpwcOJPm0
素足を出すなよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:31.97ID:howvzGm4a
かわいい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:43:36.71ID:LrHzyTf30
漫才を本人たちがやってこそ真価を発揮するもので
他人が見様見真似で再現するんは不可能ってのはよう分かった
フォークダンスDE成子坂は当時から灰汁も強かったし
急に台本渡されただけの素人2人は難しかったろうて。同情するわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:08.79ID:NpwcOJPm0
なにわろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:08.83ID:hzPqYz+U0
なにわろてんねん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:11.27ID:JY5rCjh00
なにわろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:11.75ID:GVweH3n30
えへへじゃないが
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:12.93ID:iv7R1QpYa
トンネルむみぃ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:21.60ID:hzPqYz+U0
草、
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:26.06ID:+K/C52NGd
アイドル物とか声優物とかはみんな金持ちだけどスポーツ物は貧乏もおるな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:28.90ID:Hi850Mf70
むみぃ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:30.35ID:iv7R1QpYa
サンキューまみぃ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:31.67ID:NpwcOJPm0
サンキューまみぃ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:34.99ID:hzPqYz+U0
サンキューマッマ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:35.63ID:howvzGm4a
むみぃ...
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:36.03ID:JY5rCjh00
よかったね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:36.10ID:LrHzyTf30
泣くわこんなシーン
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:36.28ID:GVweH3n30
マッマ幽霊なんだよね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:38.42ID:sTtFPV6n0
パパ活か?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:43.84ID:OgX+T1E60
まみぃ😭
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:59.69ID:ZDjlba2k0
あ、ぐう聖だ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:01.06ID:iv7R1QpYa
娘のためにお金工面してくれたのにベンチ入りするんだよね…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:07.61ID:misMAmPz0
>>573
誰がやっても面白いことを示すために原作の二人から遠い若い女の子にやらせたのになあ
皮肉にも誰がやるかが重要なことを示してしまった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:11.04ID:NpwcOJPm0
図案渡して数週間であれ上げてくる仕立て屋もなかなかやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:12.48ID:sTtFPV6n0
ユニフォーム作るくだりないんか…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:14.89ID:+K/C52NGd
>>592
むみぃちゃんのユニフォームなんかきれいだね!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:44.10ID:Dy7SKV970
次はソト
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:44.97ID:NpwcOJPm0
次はソト
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:47.39ID:GVweH3n30
スパイクも自費?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:47.48ID:yK6z8vX10
相手は普通に短パンなんやね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:45:50.94ID:+K/C52NGd
ミノサン無能
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:00.87ID:iv7R1QpYa
>>595
落語だって素人がやっても面白くないしなあ
わかりきってたことやったのに
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:09.56ID:Hi850Mf70
>>595
言うてそんなの元々分かり切ってたことやけどな
今の売れ筋芸人のネタだって素人2人にやらせたら途端におもんなくなるわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:26.44ID:quXJYcxMd
>>397
真正のバカだな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:29.51ID:hzPqYz+U0
草。
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:36.21ID:howvzGm4a
せやろか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:37.66ID:+K/C52NGd
内野ガバガバやんけ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:37.83ID:Dy7SKV970
地獄かな?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:43.63ID:NpwcOJPm0
中野くんの癖に近本みたいな選手
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:52.23ID:NpwcOJPm0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:52.73ID:hzPqYz+U0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:54.21ID:howvzGm4a
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:46:56.64ID:sTtFPV6n0
ナイメイ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:13.34ID:sTtFPV6n0
一塁コーチって何のためにいるんや?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:15.36ID:+K/C52NGd
有原個人軍
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:24.66ID:Hi850Mf70
やったぜ。
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:27.33ID:Kw0gqnQJ0
ここでハチナイ実況しとるんかい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:29.44ID:yK6z8vX10
つっよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:38.93ID:iv7R1QpYa
たぬたぬ~
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:47:56.67ID:LrHzyTf30
ハチナイ民は毎話どこが作画修正されてるんか分かるんやろか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:05.80ID:howvzGm4a
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:11.56ID:+K/C52NGd
最低限
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:19.47ID:Hi850Mf70
やったぜ。
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:19.81ID:FlfUgn6k0
スカートでようスライディングするわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:22.60ID:JY5rCjh00
スカートでスライディングとか気合入ってるな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:30.42ID:+K/C52NGd
勝てる…勝てるんだ…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:32.63ID:Dy7SKV970
帽子も特注
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:33.18ID:8xBJP+IQ0
勝てる…勝てるんだ!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:33.24ID:howvzGm4a
でかい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:35.31ID:sTtFPV6n0
むみぃの帽子は有りなんか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:36.53ID:Hi850Mf70
>>627-628
紅葉おろしになりそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:42.25ID:NpwcOJPm0
金がないとか抜かしといて帽子を改造するむみぃ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:44.62ID:iv7R1QpYa
あっ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:50.94ID:iv7R1QpYa
ここすき
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:51.37ID:hzPqYz+U0
草。
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:53.13ID:sTtFPV6n0
当たったらすごそう
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:56.02ID:JY5rCjh00
神作画団長すき
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:57.34ID:8xBJP+IQ0
渾身の作画
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:57.40ID:NpwcOJPm0
団長の作画すき
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:57.55ID:howvzGm4a
えっち
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:48:58.25ID:yK6z8vX10
舐めプなんか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:49:03.73ID:Hi850Mf70
>>637
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:49:16.09ID:Kw0gqnQJ0
つまりどういうことや?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:49:40.84ID:iv7R1QpYa
ガタイ草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:49:52.92ID:sTtFPV6n0
大谷じゃん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:02.37ID:howvzGm4a
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:03.33ID:OgX+T1E60
つまりどういうことや?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:07.03ID:+K/C52NGd
はい二軍
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:15.06ID:howvzGm4a
かわいい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:18.17ID:Kw0gqnQJ0
好機です
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:24.18ID:Dy7SKV970
走れや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:27.27ID:NpwcOJPm0
無能
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:27.33ID:iv7R1QpYa
むみぃさぁ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:27.44ID:yK6z8vX10
無能
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:28.97ID:Hi850Mf70
むみぃさぁ…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:30.89ID:hzPqYz+U0
むみぃ前ヒット
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:32.08ID:JY5rCjh00
聖域
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:33.10ID:LrHzyTf30
はよ投げろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:35.60ID:Kw0gqnQJ0
むみぃ……
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:35.99ID:+K/C52NGd
チームの穴や荷物まとめて出てけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:53.58ID:NpwcOJPm0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:55.91ID:Hi850Mf70
使い回し定期
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:57.26ID:yK6z8vX10
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:01.39ID:+K/C52NGd
エラー追求打線やろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:02.00ID:OgX+T1E60
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:06.54ID:howvzGm4a
あかん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:19.80ID:NpwcOJPm0
無死満塁で点が取れるチーム
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:31.23ID:sTtFPV6n0
アウトくれるんやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:34.15ID:iv7R1QpYa
流れ変わったな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:34.74ID:+K/C52NGd
バントガイジ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:39.54ID:Hi850Mf70
アカン
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:44.09ID:howvzGm4a
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:46.60ID:NpwcOJPm0
おいおい安樂か
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:46.77ID:LrHzyTf30
今週のしまった
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:51:57.40ID:+K/C52NGd
守備ファイアー過ぎて投手かわいそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:29.01ID:Kw0gqnQJ0
なんやて!!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:31.55ID:GVweH3n30
そんな舐めプいる?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:33.75ID:FlfUgn6k0
なんでそんな舐めプするんや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:44.48ID:ZDjlba2k0
やきう作品あるある
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:45.32ID:howvzGm4a
意味あるのかそれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:53.80ID:weQd5Xc10
この展開メジャーセカンドでもなかったか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:56.03ID:OgX+T1E60
スポーツものあるあるの舐めプ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:57.73ID:NpwcOJPm0
その練習いる?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:59.71ID:sTtFPV6n0
全然練習にならない舐めプで草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:02.66ID:FlfUgn6k0
ワイの裏筋も舐め上げてほしい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:05.83ID:y43MxeU70
ぐう聖寺さんすき
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:07.03ID:Hi850Mf70
エリート校特有の舐めプ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:08.65ID:GVweH3n30
意識の問題か?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:16.78ID:ZDjlba2k0
うーんこの
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:23.01ID:FlfUgn6k0
クソアニメを左手で実況するみたいなもんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:24.36ID:yK6z8vX10
新興チーム相手に意味あるんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:26.00ID:howvzGm4a
くさ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:27.04ID:8xBJP+IQ0
あっついなぁ…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:32.45ID:+K/C52NGd
いうてこいつら完全な初心者軍団やろ
なんでふつうのチームと戦える前提なんや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:38.66ID:JY5rCjh00
だから12点取られても仕方ないねって
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:55.58ID:sTtFPV6n0
もう5年も経ってんのか!?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:53:58.48ID:howvzGm4a
Gが支えてるらしいな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:02.74ID:8xBJP+IQ0
椎名ちゃんすこ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:04.51ID:GVweH3n30
>>694
今日は脳内のみで実況してもらいます
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:19.34ID:Dy7SKV970
湯気がにゃい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:24.44ID:+K/C52NGd
勝てないじゃん! もういい私やきうやめる!
ってなる奴出せ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:35.15ID:GVweH3n30
顔映せよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:36.75ID:sTtFPV6n0
みんなやる気なくなってるやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:46.50ID:yK6z8vX10
マジで今日このスレで終わりそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:47.05ID:howvzGm4a
びびりすぎや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:50.52ID:sTtFPV6n0
むみぃはかわいいなぁ…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:51.34ID:y43MxeU70
むみぃさあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:51.68ID:Hi850Mf70
むみぃさぁ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:54.81ID:NpwcOJPm0
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:55.58ID:8xBJP+IQ0
航海?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:56.09ID:hzPqYz+U0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:08.92ID:yK6z8vX10
悲しいなぁ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:21.32ID:Dy7SKV970
あの守備で勝負になると思ってたんか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:28.70ID:lVYJoMcQa
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:30.40ID:NpwcOJPm0
そらもうアレよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:33.03ID:Hi850Mf70
悲しいなぁ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:40.04ID:+K/C52NGd
ぶっちゃけあんな守備で一番やる気なくすのピッチャーの黒髪やろ
フォローしてるとか聖人や
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:45.96ID:iv7R1QpYa
原作より聖人なしのくも
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:09.87ID:Kw0gqnQJ0
てすと
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:16.45ID:howvzGm4a
おせーよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:30.20ID:GVweH3n30
其れスケの総括しましょうか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:31.42ID:FlfUgn6k0
山岳ベースで総括しろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:33.43ID:sTtFPV6n0
暗くなってから集まってくるな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:41.19ID:8xBJP+IQ0
ファッ!?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:44.51ID:Kw0gqnQJ0
なんかワイも規制されたんやけどアドクリの呪いか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:47.26ID:howvzGm4a
引いてて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:51.59ID:NpwcOJPm0
ここ草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:53.34ID:+K/C52NGd
総括で集団リンチしそうやな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:07.06ID:sTtFPV6n0
>>726
タンポン入れとけば大丈夫らしい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:11.26ID:yK6z8vX10
総括かこれ?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:12.77ID:GVweH3n30
誰か生理の告白しろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:19.10ID:Hi850Mf70
団長すき
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:22.81ID:Kw0gqnQJ0
レスを乱したことわね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:23.80ID:skYcowtk0
青春だなあ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:23.95ID:iv7R1QpYa
なにわろてんねん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:24.03ID:JY5rCjh00
ないです
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:31.12ID:y43MxeU70
正論で草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:35.79ID:FlfUgn6k0
無いのは草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:39.92ID:NpwcOJPm0
オリックスはそうでもないだろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:41.01ID:OgX+T1E60
実況から逃げちゃった~😭
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:49.21ID:lVYJoMcQa
悔しい…ですよね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:52.78ID:FlfUgn6k0
むみぃにも悔しいって感情あったんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:59.60ID:+K/C52NGd
みんなエラーとか終わりだよこのチーム
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:59.69ID:ZDjlba2k0
私はスレを落としちゃったことです
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:58:03.19ID:HlWjILV70
にゃんぼってミスの描写殆どないよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:58:20.31ID:Hi850Mf70
みんな其れスケ実況来てくれないと思ってた
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:58:37.07ID:hzPqYz+U0
サンキュー団長
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:58:39.47ID:Hi850Mf70
サンキュー団長
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:58:47.67ID:Kw0gqnQJ0
サンキュー 団長
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:58:57.47ID:+K/C52NGd
お前らのどこに信じられる実力があるんや
結果出してから言え
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:58:58.84ID:Hi850Mf70
優しい世界
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:05.92ID:NpwcOJPm0
地味に今の土手の角度おさまけしてなかった?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:13.37ID:howvzGm4a
かわいい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:13.62ID:iv7R1QpYa
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:18.88ID:lVYJoMcQa
作画さえ良ければ名作になったんかな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:25.63ID:+K/C52NGd
ここラブライブ
穂乃香いるし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:34.87ID:iv7R1QpYa
EDすき
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:37.41ID:NpwcOJPm0
EDすき
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:40.69ID:howvzGm4a
EDすき
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:40.71ID:nPvMiviY0
EDすき
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:40.74ID:8xBJP+IQ0
EDすき
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:40.81ID:Hi850Mf70
ホモソング
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:41.03ID:yK6z8vX10
>>760
そんなのあるのか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:41.76ID:hzPqYz+U0
EDすき
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:43.13ID:JY5rCjh00
サンキューマッキー
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:45.77ID:FlfUgn6k0
右2デブ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:47.87ID:sTtFPV6n0
どんなときも~
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:51.48ID:Hi850Mf70
EDすき
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:59:52.01ID:OgX+T1E60
EDすき
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:00:06.30ID:yK6z8vX10
30分ってこんな早かったんか
其れスケとは違うな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:00:13.98ID:howvzGm4a
>>761
話は王道でええとおもうで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:00:26.59ID:skYcowtk0
>>761
IGに作ってもらえば…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:00:30.07ID:howvzGm4a
ここすき
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:00:37.29ID:OgX+T1E60
>>761
金ありそうやし作り直せばええのにな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:00:59.43ID:Kw0gqnQJ0
名曲や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:01:13.98ID:Hi850Mf70
>>781
何度も再放送するのと作り直すのならやっぱ再放送の方が金かからんのやろな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:01:41.18ID:weQd5Xc10
確かに5年続いてるハチナイってすごいな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:01:48.30ID:sTtFPV6n0
>>783
そりゃそうだろ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:01:55.38ID:FlfUgn6k0
>>760
故人のコントを残すんや!って使命感で作ったアニメが駄々滑りして勝手に盛り上がって練習試合に出てボロ負けした野球チームみたいな雰囲気になってそうやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:07.87ID:OgX+T1E60
>>783
まあそれはそうか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:34.58ID:OgX+T1E60
>>760
ファンはかわいそうやね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:49.89ID:JY5rCjh00
あ、神アニメだ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:50.35ID:hzPqYz+U0
あ、神アニメだ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:51.27ID:GVweH3n30
あ、神アニメだ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:51.43ID:Hi850Mf70
あ、神アニメだ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:52.01ID:nPvMiviY0
あ、神アニメだ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:54.33ID:iv7R1QpYa
ゴルフすき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:02:55.52ID:yK6z8vX10
あ、神アニメ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:03:04.58ID:JY5rCjh00
ゴルフ楽しみすぎる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:03:11.42ID:OgX+T1E60
ゴルフすき
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:03:13.65ID:y43MxeU70
>>761
ハチナイと球詠はガチで超作画で作り直してほしい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:03:16.81ID:LrHzyTf30
ハチナイ毎年やってるような気がしてきた
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:04:08.42ID:Hi850Mf70
そういや月曜は極主夫もゼロも終わったから新アニメはヒーラーガールくらいしかないんやな
早く寝られそうや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:04:13.43ID:yK6z8vX10
>>798
もしドラもヤバかったよな
やきうアニメって呪われとるんか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:04:42.25ID:sTtFPV6n0
>>798
球詠の行進すこ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:05:49.54ID:OgX+T1E60
>>798
球詠はほんともったいないわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:06:13.73ID:misMAmPz0
球詠はほんま作り直して欲しい
漫画はコマ割りとかよくて読んでても映像をイメージしやすいだけにアニメとイメージの乖離が激しかったわ
作画は言わずもがなやけど
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:06:44.39ID:FlfUgn6k0
>>800
ポンクエなかったっけ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:07:53.84ID:skYcowtk0
>>780
調べてみたら配信じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況