X



結局「ドロケイ」じゃなくて「ケイドロ」ってことでええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:12.27ID:5prVwaRC0
どうなんや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:52:57.52ID:dxH78PVb0
地域による
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:54:43.60ID:jmp/diF80
治安がいいとこやとケイドロ
悪いとこやとドロケイや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:55:00.86ID:ZVdKTArj0
ケイドロやろ。体育館のはしっこに柵みたいなんあってそこが檻代わりやったわ。めんどくさくて捕まって引きこもってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:31.77ID:ZVTP6bw90
国による
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:01.66ID:AVIVP76h0
>>4
これやな
ワイの地元はケイドロだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:12.47ID:KzcONPZ40
ケロイド定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 01:58:09.89ID:CxIn8cw00
N天堂がオバケイドロ出したから決着ついたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 02:00:00.86ID:ptPsCHNaa
煽りじゃないんやが、
昔、原爆って遊びがあった
地面に四角書いてドッジボールで卓球するみたいな遊び
ど真ん中に落とすと原爆で負けになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況