X



ゴールデンカムイ最大の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 03:52:06.53ID:y5vIbGir0
アチャみたいな過激派とアシㇼパマッマが結婚したこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:05:24.55ID:btE8jUPD0
列車に熊乱入
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:07:38.59ID:VCCeK66z0
競馬で密かに勝った金の使い途ってどうなったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:16:12.73ID:mIQEUkkq0
面食いやったんやろ
アシリパさんは母親似
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:19:21.83ID:YyBxEnqLa
アシリパさんと杉元みたいな関係やったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:23:16.46ID:iy+zsnVZa
ゴールデンカムイってやりたい女いないよな
全員ぶす
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:24:53.39ID:ih7gXJrs0
>>10
やられたい男児は多いんやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:33:55.94ID:iy+zsnVZa
ワイが女だとしてやられたいのはやっぱり杉元やな
あんな都合のいい男おらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:34:27.82ID:Cv/818Y50
>>10
俺はアシリパとオソマ好きやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:42:19.66ID:nXzDXpJua
サイコ野郎だから自分を偽って人の感情を操るのはお手の物
アシリパ母が長生きだったら最終的に過激派思想に染めて娘と共に戦わせるつもりだったろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:42:23.20ID:StvK0lmW0
>>6
正直これは笑った
熊好きすぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:02:39.69ID:0py5cGpN0
>>7
元金とプラマイゼロくらいにしかなってないっぽいから旅費で消えたんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:04:25.01ID:YCL3WNzd0
ガチだったインカラマツの占い 
牛山に勝てる拳のやつと互角のソフィア
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:10:33.68ID:4xaiKXm60
>>13
虚カスかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:13:55.44ID:VImx20+s0
顔の皮剥ぐ必要性
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:15:24.55ID:Cv/818Y50
>>18
強いて言えば巨人ファンだけど何で?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:28:23.05ID:vZmT4kQE0
作中1のカリスマやししゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:30:43.17ID:M6q4YpZjM
10年後のエノノカちゃんが見たい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:37:53.63ID:FzJVMCUhH
>>10
インカラマッは抜けるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:44:43.27ID:vjDKr1HW0
オソマとエノノカの最初のウチャヌプコロ描いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況