X



ワイ「ワイブサイクすぎる」周り「いやワイくん普通でしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:56:22.05ID:2LipEMfS0
ワイ「彼女欲しい」
周り「がんばれw(自分らは彼氏彼女作り放題)」


0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 04:56:57.96ID:G90nR1Se0
サブスクに見えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:00:56.21ID:nnESI9Pu0
顔のせいにしとけば楽やもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:03:42.25ID:kiMz45IE0
彼女できないのは顔のせいじゃなくて性格だと言ってんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:12:36.03ID:OBG9SB6J0
身長は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:16:40.55ID:9GlD58vXd
それ多分イッチブサイクやと思うで
ワイやったら本当に普通の顔しとるやつには「そんな悪くないと思うけど」とか「割とイケメン」とか言うと思うもん
本当にブサイクやったとしても「確かにブサイクやなぁ」なんて基本言わんと思うし気使って「普通」って言われてるんやと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況