X



ガチの引きこもりあるある言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:10:10.34ID:n7tWI0+Vd
外に出ないから自分を客観視できないせいで、自分のことそこそこイケメンだと思ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:11:49.50ID:ViyQirQ10
エアプで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:12:49.73ID:ffqpRy/O0
腕が細いのに腹だけ出る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:13:06.73ID:n7tWI0+Vd
>>3
5年半引きこもったんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:14:58.24ID:1re9RR2oa
鬱になると部屋を暗くしたくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:15:01.06ID:dVkSW4KV0
>>4
うわワイやわ
どうすればええんやこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:15:55.53ID:Q29QvYJX0
枕カバー洗わないから後頭部にニキビできる

これがガチのあるあるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:18:53.88ID:7vUnDYlZ0
夜しか出れない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:22:30.67ID:tX/eJKRz0
たまに早朝に起きるサイクルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況