X



なんかなんGおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:44:40.96ID:6J7SRXzo0
重いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:45:10.52ID:qk8eaftUa
尾張屋根
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:47:50.95ID:DXiykE0Q0
最近多いけど鯖代ケチってるの?
もう板の数10分の1とかでいいでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:48:18.64ID:tjjxycxaa
Gの鯖変よな
Jに帰りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:49:32.32ID:DXiykE0Q0
>>5
これは5ちゃん全体のはず
この前はシベリアとかも落ちてたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:52:12.84ID:0MyNg5a50
もう5ch維持するメリットがあんま無いから運営がやる気全くないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:54:08.39ID:DXiykE0Q0
でもコドモンはアリゾナ洲で出馬するんだぞ😭
金は欲しいはずなんだがな…めちゃ杜撰だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:57:59.66ID:FvnfjmiB0
なんやねんこの板
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 05:59:33.14ID:DXiykE0Q0
>>9
ゴミすぎる
これもう半分計画停電だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況