X



ヤニス、逝くwwewwewwewwewwewwwewwewwewwewwew
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:01:15.58ID:2K6tq8bq0
やはりミドルトン抜きは厳しかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:10:57.72ID:h7q8Ea+q0
>>3
スリーの差がえぐすぎた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:11:07.78ID:2K6tq8bq0
KDとヤニス倒してCFとかやばすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:16:43.46ID:6PyeT4Dz0
ミドルトンなしでヤニスの負担増えてガス欠になってしまったな
まあGame6アウェイを勝ってGame7に持ち込んだBOSが凄いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:13.02ID:nr6J30nh0
しゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:38.04ID:nr6J30nh0
あとはクリポが負ければええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:51.99ID:hncM7hxy0
マイアミといい勝負しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:38:55.73ID:HZJ3yy1xd
スリー決められるとお得意のカウンターが出せないからきついわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況