X



菅ちゃん(ワクチン1日100万人、携帯料金下げました、不妊治療に保険適用しました)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:53:42.86ID:Wf71U4LI0
有能じゃね🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:54:21.55ID:ShjE859Sd
それに比べてイッチときたらさぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:55:18.59ID:G+emn5/K0
モデルナ人気無いの即察知してファイザーかき集めたガチ有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:56:33.24ID:2UBTWkI30
そらあの安倍ちゃんの尻拭いしまくってた人やぞ
コロナなかったらええ総理なれたと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 07:57:00.67ID:Wf71U4LI0
ガチで剛腕政治家やったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:01:20.63ID:VgODW2Fj0
日本語で会話できない首相は🙅‍♀
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:03:03.70ID:nJ3VxyxCd
>>8
会話できないのにやってるから有能なんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:03:50.62ID:mxvhNRguH
>>5
口約束とか言われてた5000万追加契約は有能やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:06:17.16ID:Mbj0kkAo0
岸田みたいに何もしないのが一番支持集めるんやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:06:46.04ID:1p1kNv3O0
ロボットは人類にはまだ早かったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:07:06.28ID:wHX/BrRRM
答弁は答える気ありません、自粛要請中に二階とか王貞治と食事してました、小泉進次郎重用します

こんなのやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 08:12:15.14ID:jc7phOJY0
ガチで有能だけど派閥がなくて政治力がないから長期は無理
その点岸田は伝統的な自民党政治だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況