X



寝取られ作品て最初純愛物って偽ったらアカンのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:54.53ID:jPx+baHva
ブチギレられるんかやっぱ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:10:17.70ID:SENdX6bsa
レギュレーション違反で追放やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:10:37.50ID:G+emn5/K0
襲撃されるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:12.97ID:LoNs5KXh0
「思ってたんと違う」はそれだけで減点対象やからな
「思ってたんと違うけどおもろいやん」と思わせるのはポルノでは無理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:15.23ID:jPx+baHva
>>3
売る時やっぱちゃんと書いとかなアカンのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:11:32.17ID:jFw/YZyl0
それやると殺害予告とかくるらしいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:12:00.25ID:jPx+baHva
マジで執着されたりしてやばいんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:12:44.13ID:7dhR47kwd
百合カップルの片割れが男に寝取られるのはどうや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:13:15.86ID:jPx+baHva
リアルの生活に弊害そんな起きるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:13:47.44ID:HC36+czK0
むしろ純愛モノであるNTRの方が抜ける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:15:44.74ID:jPx+baHva
寝取られ物ってやっぱ導入とか過程が重要やと思っとるがこれはやっぱやったらアカン手なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:50.85ID:KoVRvtrNd
>>14
好きな奴から絶賛されるかもしれんが嫌いな奴からは何されても文句は言えんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:16:54.79ID:uOxozM1Zp
それをぶっ放してたのは昔のエロゲ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:18:23.23ID:JcrKJ/My0
作品としては間違ってないけど商品としては間違ってるからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:18:33.22ID:jPx+baHva
エロゲーももう最初に寝取られって書いとかなだめなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:19:51.57ID:emK+BgRAp
昔オレの妹の場合というエロゲがあってな
ツンデレ妹とイチャラブと思ったワイは脳を破壊された
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:19:53.40ID:jPx+baHva
寝取られ求めとる奴にとったらインパクト薄れて難しいもんなんやなやっぱ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:20:50.87ID:emK+BgRAp
あとは大塚小虎もやったがピュアユニコーンに粘着されて大変だったとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:22:29.76ID:jFw/YZyl0
まぁ不意打ちNTRが至高ってのは確かだけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:23:26.97ID:jPx+baHva
やってみたかったんやが止めといた方がええみたいやね
なんか残念やけどサンガツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:23:46.90ID:nmnHPDM50
同人ゲーであったわ純愛いちゃらぶ甘々みたいなタグのみで寝取られものな奴
面白いと思ったけど早い段階で寝取られてタグに変えてたから怒られたんかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:25:09.83ID:8fct/Vvt0
あんま関係ないけどNTRって昔は異常性癖の代表格みたいな扱いやったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:25:11.74ID:BBYF6e1ep
俺は許容派だがピュアユニコーンは攻撃的だからな
やめておいた方が良い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:25:57.29ID:B0sGaNdr0
初めて不意打ち脳破壊されたときの絶頂感
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:26:42.03ID:nmnHPDM50
>>27
性的嗜好は先鋭化するから仕方ない
かなり昔ふたなりは奇形グロのジャンルだった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:06.69ID:jPx+baHva
>>29
この衝撃が忘れられないもんやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:54.51ID:NlWnZwn8d
それがNTR作品の醍醐味やったのにな
最近のは彼氏と彼女のいちゃラブパートたった最初の2ページとかで他全部間男やから寝取られ感まったくないわ
NTR漫画の起承転結の転が純愛厨には堪えられなかったようや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:29:05.57ID:7X5T+quB0
純愛で一本作ってから続編でntrは可
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:29:18.54ID://HlyW1a0
昔は不意打ち割りとあったよな
特に思い出せんからほんとにあったかわからんが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:29:35.81ID:iSG+8qg90
カレーのルーの買って中身が固形の💩だったらクレーム入れるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:30:29.38ID:jPx+baHva
>>33
それでさらにIF設定とかにしたらまだマシやろか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:34.70ID:9Lq/tA+c0
エロゲで寝取られルートがある場合、たとえ純愛ルートがあったとしても
お前間男とのセックスであんなによがってたじゃないか、彼氏くんとのセックスでは物足りないんじゃなかったのか、そんなお遊びのセックスでは満足してないんじゃないか
って考えちゃって入り込めない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:44.93ID:nmnHPDM50
不意打ちって純愛だと思ってたら寝取られだから来るもんでもないよな
キャラに感情移入してヒロインの事好きになってたせいで寝取られものって知ってたのにダメージが大きすぎて脳壊れたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:13.85ID:wMWoxrxLM
純愛は偽りではないやろ
純愛があるからこそ寝取られが成立するんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況