X



遊戯王マスターデュエル、平日になって終わる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:21:46.69ID:dli1iqNf0
相剣組んだけどミラーマッチ嫌いだから使ってない
なんで組んでしまったんやろう…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:25:19.27ID:e5/Ewpn30
今日追加ミッションか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:21.05ID:dli1iqNf0
>>4
相剣自体は凄く好きなんだけどな
相剣の中でオリジナリティを出してみようかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:26.17ID:UNke2S+10
イベント開始前にお前らがレンタル強い言うから使ってみたがこんなんじゃ勝率4割くらいが限界やろ草はえたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:01.58ID:H+RopObM0
ラヴァゴーレム使いやすいデッキないかな
強いけど召喚権使えんのキツい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:44.16ID:hWwm8tME0
>>8
エルドリッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:33.64ID:2DQO1+1wa
>>7
レンタルで勝ち越せちゃったら誰もデッキ組まなくなっちゃうやん
実際勝率そのくらいになるように調整されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況