X



お前ら元々何民?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:01.56ID:xkjIv54fd
ワイはJ民やった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:23.65ID:1UVgtbNPr
ラウンジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:27:46.54ID:SQ0xCToOa
同性愛板
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:01.43ID:w5BFdbsda
PCゲーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:12.06ID:bHtKSzO20
ダム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:33.14ID:E6z/SXzW0
人それぞれやなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:34.52ID:xftuc4Hka
日本国民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:28:57.56ID:E6z/SXzW0
>>8
そういう話じゃない 定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:29:33.81ID:hYXywGbea
VIPPER
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:29:53.41ID:uOxozM1Zp
葉鍵→葱+新旧シャア+同人コミケ+毒男+プロ野球+競馬→ヤクルトの外部実況→野球ch→なんJ→なんG
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:30:05.19ID:ZdLaVYBD0
ワイは縄文民
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:30:14.92ID:ZdLaVYBD0
弥生民とかいう在日は消えろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:16.62ID:/gnMeIONd
魚民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:07.14ID:E6z/SXzW0
>>10
Vipperの早稲田率高いっての本当なのかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:32:10.52ID:uOxozM1Zp
ほぼ全ての肉体要素が縄文だけど酒だけ飲めないんだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:05.67ID:jjgFZJiep
昔はニュー速プラスと東亜や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:08.19ID:zYcxEitBa
ワイは顔からして縄文人やな
お目々パッチリやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:28.55ID:/H8pRHHq0
ゲハ→vip→なんJ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:33:30.47ID:E6z/SXzW0
>>4
腐女子板と絡んでそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:34:20.25ID:OmRfDYO40
ビートルズ→懐メロ洋楽→HRHM→楽器作曲→なんj→なんg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:33.72ID:ZaTaRr4r0
野球ch→なんJ→なんG

専門板はカウント外
ニュー速や芸スポ系はすぐ退散した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:23.06ID:45/1BYnK0
製菓版→パンとかお菓子を作る奥様→J→G
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:34.49ID:E6z/SXzW0
そういや友は何Jは時代遅れって言っとったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:35.43ID:E6z/SXzW0
そういや友は何Jは時代遅れって言っとったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:00.50ID:E6z/SXzW0
>>25すまんバグ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:37:39.16ID:F1tp5erN0
初心者の質問
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:38:32.24ID:E6z/SXzW0
>>27
質問に答えろください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:58.44ID:0Tzjwqi+0
VIPPER→なんJ民→なんG民という華麗なるワイの遍歴
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:21.06ID:xPJvqUH00
居着いたのは野球chだったけどスレ乱立が酷くなってなんJてとこに移住した
なんGもそのうち居づらくなるのかなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:40.01ID:E6z/SXzW0
>>30
完全に5chエリートで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:41:21.74ID:LYHOlKF80
浜北人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:44:39.35ID:Iq8qeV2Nd
>>30
大体それや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況