X



【悲報】先延ばし癖の直し方、ガチでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:29:12.50ID:jISwHupI0
もう終わりだよこの体
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:31:28.45ID:jISwHupI0
やらなあかんと思いつつ、何ヶ月も経ってるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:52.57ID:rpihQzum0
甘えや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:35:55.33ID:uOxozM1Zp
ADHDの特徴らしいやん
コンサータでなんとかなるかもしれないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:09.28ID:pz8B7KZZ0
ここ最近特にひどくてクレーム拾うわ
もう障害認定してくれんやろか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:36:22.61ID:uOxozM1Zp
ちなみにムクナのサプリは全く効かなかった☺
0011それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:40.38ID:F6+l40dy0
これで全く進んでない仕事あるんやがADHDなん?
期限が明確に定まってない作業なんやが死ぬほどめんどくてずっとやってない
1回ざっくりやったらえげつない指摘されて実質最初からになってもうめんどくて数ヶ月ノータッチやわ
GWにキャッチアップするかと思ったがやっぱり無理だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:44.74ID:EBzv6cVn0
>>11
ものすごくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況