X



【悲報】四皇カイドウに悲しき過去…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:45:30.93ID:v3F3fwFcp
ようやくカイドウ戦終わった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:46:53.86ID:+9YOFaDPr
ずっと戦っててカイドウもタフだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:49:20.33ID:OMhaXdPk0
ルフィの糞デカパンチで終了!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:51:23.91ID:yMI1/Wb/0
なんかもうよくわからんわ
ほむら雲ほむら雲いうてるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:37.64ID:v3F3fwFcp
ボスの倒し方同じパターン多くね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:53:06.76ID:s6ox6mBJ0
なんか強いパンチで殴って終了www


尾田くんワンパターンだぞ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:20.99ID:AEeQXriNa
勝者:ルフィって書いてないから
まだ続くぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:56:53.89ID:gZnEavRd0
かなり前のカイドウの死にたいって言ってたのは何だったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:03.08ID:EBzv6cVn0
正直ワイは今週の演出は嫌いじゃなかった
ちなみに先週のはほとんど意味がなかったと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:15.16ID:v3F3fwFcp
また来週休載か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 10:58:20.97ID:9h1vK1dp0
語りたいなら転載禁止つけろよ
グロガイジがくるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:01:05.30ID:yMI1/Wb/0
ワンピのあとヒロアカみたら戦いあっさりしてて対比がすごいわ
ごちゃごちゃせず綺麗な一枚絵で実力の差すごいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:04.60ID:ugovdtcLd
絶対なんか回想入れないといけないビョーキなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:02:56.93ID:yMI1/Wb/0
カイドウの過去挟んできたけどまったくいらないの草生える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:26.89ID:F1tp5erN0
ジャンプで適当に読んでるだけだとキャラが全然わからん
耐え忍びましたねって言ってる方も言われてる方も誰やねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:43.12ID:K9hLvIYc0
>>11
酔ってたときのパターンの一つだった
泣き上戸か落ち込み上戸のどっちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況