X



ハッピー米山衆議院議員「私の妻(室井佑月)は元ミス栃木ですが何か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:11.45ID:mAYCDaGK0
栃木県って・・・

「顔で選べば1番」維新石井氏が発言 女性5人出馬の参院選栃木選挙区巡り

@米山隆一

一寸こぼれ話的に、実は我妻は「元ミス栃木」なので、もし立候補していたら何と言われたかなと思います。さて本題で、現実として容姿が票数に影響する事は否定しませんが、それで選べというのは、有権者も候補者も余りに馬鹿にしています。「如何にも維新」です。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:32:50.00ID:/W098NIDa
Twitter監視はなんJでやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:12.80ID:Bl++YDmha
ミス日光猿軍団の中から選ばれたんじゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:35:57.52ID:Bl++YDmha
女子大生のマンコから室井佑月までストライクゾーン広過ぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:08.21ID:qZJ7dXx+0
なんやかんやで夫婦仲ええよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:37:56.78ID:mAYCDaGK0
>>8
室井「おはよう」
ハッピー「おはよう」
室井「それで安倍がね」
ハッピー「そんで維新がね」

毎日こんな会話してんのかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:25.13ID:eFzIlJu9M
>>9
たのしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:17.77ID:0FQm2n9lp
この夫婦アベが死んだら何を糧に生きるんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:35.23ID:DVHIA8ng0
>>12
もう眼中にないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:01.58ID:j45MHTVw0
>>9
ピロートークが安倍批判らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:02.86ID:6bUCyzjHr
でもぶっちゃけ室井佑月に搾り取られたいわね
快楽堕ちで転向させるのもええが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:53:19.10ID:mAYCDaGK0
>>14
ハッピー「佑月いくぞ」
室井「まだよ、まだイカないで」
ハッピー「ウッ」
室井「いいのよ、あなたが早漏なのは安倍が悪い」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:18.21ID:GN2jutd3d
フェミ左翼操作で1位か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:38.46ID:Bl++YDmha
Abemaで宇佐美氏と討論していたけど終始ニタニタしていて女性陣ドン引きだったな
あれじゃあいくら偏差値高くて金持ちでも女に相手されないわ
気持ち悪いからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況