X



【悲報】令和仮面ライダーさん、3作連続で不祥事やらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:05.51ID:AtqcuX79d
ゼロワン←女性蔑視職業煽り黒人差別で炎上、メインヒロインが放送中に熱愛発覚

セイバー←主役が早々スキャンダル食らう

リバイス←女性スタッフに過重労働残業代未払いセクハラパワハラ、ファンアート募集で炎上

好きな令和ライダーを選べ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:24.04ID:AbcEsvei0
>>593
なら、新品に取り替えたらバッテリーも新しくなってるはずなのに太ってたぞ!
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:24.05ID:mnv5CpGfa
>>592
ドンブラ凡作はねぇわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:33.08ID:Bhpv2e9Zd
闇堕ちアルトとアズの愛のないセックスしてそう感は異常
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:32:22.10ID:F0HItuoia
>>594
井桁ちゃん「唯阿が何考えてるかわからない……」
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:32:42.41ID:2PUpeoyra
ライダーも半年でええやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:32:55.14ID:F0HItuoia
イズってセクサロイドの機能搭載されてるよな絶対
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:16.54ID:Ly3Q7u7S0
ショッカー東映と洗脳し損ねた社員の戦いを描く仮面ライダーリアルブラック絶賛放映中やしそれを見ろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:47.01ID:7bZZU9AR0
>>598
井桁ちゃん歴代ヒロインの中でも上位の可愛さなのに劇中だと活躍あんましないキャラなの可哀想やった
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:35:08.89ID:DOLd9Zvbd
高橋➝ドラマや映画出まくり
井桁➝おしゃれクリップMC
鶴嶋➝ファッション誌でよう見る

或人は絶対売れへんわと思ったのにわからんもんやな
逆に不破さんと1000%は全然見なくなってしもうた
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:35:34.08ID:NuQ7UzR3d
>>602
リアルは売れっ子なったからセーフ
芝居はヤバ位まんまやけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:19.56ID:NuQ7UzR3d
>>603
不破は事務所移籍による隠棲期間ちゃうか言われてるがどうやろ
結局はライダー戦隊で名前知られた後にどう当たり役掴むかよな
アルトは最愛の弟役が当たりやったからな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:41.99ID:9YlWxrO+d
ウルトラはレジェンド大事にしてるからええな
極論変身者いらんし客演も楽
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:16.08ID:NuQ7UzR3d
>>606
変身誰でもいいゼロの使い勝手よさ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:20.25ID:VLGgbM4Cp
まぁ売れるルートは朝ドラ行きやな
朝ドラ通ってないニチアサ俳優はなかなか売れん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:38:49.89ID:NuQ7UzR3d
>>609
渡部秀「せやな」
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:53.82ID:ZFIubUsV0
>>606
黒部森次団高峰真夏とオリキャスが元気過ぎる
出てこんけど篠田と長谷川もバリバリやし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:53.84ID:F0HItuoia
万丈売れすぎ
オラオラ系から気弱な子犬系までできるのずるいわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:41:06.42ID:YvevpVpx0
菅田将暉なんてもう義経役やで...
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:41:46.73ID:SLlwM6FS0
NHKで戦隊大投票やらんかな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:41:55.26ID:Bhpv2e9Zd
>>612
長谷川初範最近出てくれてるじゃん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:42:03.09ID:NuQ7UzR3d
>>616
それいうたらメテオ吉沢亮とか大河主演やん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:42:05.27ID:UViIDDaJ0
>>610
ビルド様は最高傑作だぞ
エボルト様は歴代屈指の神悪役やな
三国との戦いが熱く、壮大で濃密なドラマなのが魅力的でキャラは全員立ってるしガチで最高傑作だぜ
まさに仮面ライダー界のウルトラマンzだな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:42:25.76ID:h/abucpYp
>>612
80はギャラファイで本人やってくれてるで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:42:50.38ID:NuQ7UzR3d
>>618
ゼンカイのタイミングでやらんかったからなぁ
最近番組時代やってないし
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:01.13ID:6y/1fZjhd
川津明日香はなぜだーりお曲線を辿れないのか
かわいいしえっちなのに
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:36.45ID:UViIDDaJ0
>>615
ふざけるなよ
セイバーが一番駄目なんだぞ
ていうか、ゴースト以下なのはこいつだけだからな
ゼロワンとリバイスはこいつらよりは10億倍もまともや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:44.27ID:NuQ7UzR3d
>>624
もっと脱ぐか、もっとあたおかならないと無理や
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:56.34ID:cmFSfh8Kp
前回レッドの駒木根くんは売れてほしいんだ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:09.54ID:zUFc2W8Rr
>>618
作品数多いしシンプルに世代の戦隊に投票されるのではと懸念されてたわ
いうてもデカレンシンケンゴーカイの三強やと思うけど
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:18.84ID:zUFc2W8Rr
>>628
レッド…?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:52.04ID:ZFIubUsV0
>>619
>>622
配信の方見てへんかったからメビウスと銀河伝説で出てくれたことしか知らなかったわ
顔出しやなくて声ならスケジュールの融通ききやすいんかね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:14.81ID:LCCZwRUs0
>>615
ハッピーエンドで主役が比較的ヒーロームーブしてるから消去法で最高傑作になるの草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:16.29ID:9YlWxrO+d
マスターロゴスはほんまおもろかったわ
シンケンゴールドなのが信じられん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:21.68ID:NuQ7UzR3d
>>631
ジュウレン「解せぬ」
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:45.63ID:1WUxDCZ4d
子供向けの物語書くのって難しいんやなって
平成は子供向けにする気ないシナリオばっかやったな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:30.82ID:Bhpv2e9Zd
>>632
拘束時間もそんななさそうだしね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:25.33ID:9YlWxrO+d
ジュウオウジャー見返そうとして毎回ロボのダサさで視聴断念するわ
ストーリーはすき
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:33.23ID:0N+aZ84D0
ドンブラザーズ面白いし
来年は戦隊の脚本家をライダーに引っ張ってこようや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:10.06ID:td8rfetMa
>>631
マジレンってダメなんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:33.12ID:Bhpv2e9Zd
>>640
ガチガチの販促スケジュールにガチ切れしそう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:57.07ID:NuQ7UzR3d
>>641
ストーリーは良作
玩具は失敗
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:56.16ID:NU12agpmr
ウルトラマンみたいなオワコンに比べたらマシやな
シンウルトラマンだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況