X



【注意喚起】別人の男性の顔写真が4630万返還拒否男として拡散されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/16(月) 13:28:34.53ID:WYA70g1yp
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20220516-00296280
事例2.お笑いコンビ『ガリットチュウ』の福島さんの写真を掲載
 ふたつめはお笑いコンビ『ガリットチュウ』の福島さんの書籍『哀愁 ガリットチュウ福島のモノマネ人生劇場』に掲載されている顔写真を、卒業アルバムに載っている返還拒否男性の顔だとして掲載しているものです。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:31:49.06ID:y0/TWtR0d
モザイク越しにわかるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:31:54.10ID:KfwrkNRP0
こいつの卒アルとか出てこないのか??
不思議だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:34:35.36ID:aXNkoqA20
なんでだろう
モザイクが透けて見える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:37:02.99ID:Qhc9gZSI0
【朗報】チンフェ、無事鎮火する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:38:09.42ID:gVNpE3UT0
👶💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:39:04.98ID:M/Ip2Jw6r
>>4
ちんくるのサムネでモザイクついてない画像かと思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 13:40:23.76ID:lrV6qhFa0
チンフェまじで終わったな
存在価値ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況