X



千鳥、かまいたち山内、とろサーモン、和牛水田、天竺鼠、宮根誠司「僕たちはエセ関西人芸人です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:01:34.84ID:SqXIDch5r
普通にやれそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:02:40.43ID:6LrX3kI/0
上島がガチ関西人。だったの初めて知った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:02:59.56ID:VCCeK66z0
千鳥とか岡山感全開やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:21.04ID:2LipEMfS0
ザコシ、ランジャ国作
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:21.80ID:RTPjNcsua
>>3
二人関西一人沖縄やっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:11.38ID:uU1qbeqor
とろサーモンはめっちゃ違和感あった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:04:56.43ID:jAptov1wM
チーズ牛丼食ってそうな知恵遅れがキャッキャしてる芸人たち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:07.59ID:95DnfKV60
千鳥言うほど関西弁か?他は全員似非やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:10:36.98ID:G1y0fEnO0
男性ブランコも関西芸人
めちゃくちゃ東京っぽいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:12:46.23ID:10mxQ13ra
水ダウのエセ関西人狼おもろかったわ
関西以外の人はつまらんかったやろうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:13:51.22ID:YMpYAbfLa
千鳥あんな岡山弁アピールしててまだ似非関西弁扱いされるんか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:07.30ID:owtISv8C0
関東出身で関西弁使ってる芸人おる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:11.41ID:6uY1KXTna
似非関西芸人は次長課長やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:17.08ID:AqV298i80
>>13
千鳥は岡山人から見たら関西弁に岡山の語尾付けてるだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:50.92ID:UKkHVkgaH
>>11
誰やねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:05.13ID:D8QcoTf5a
>>14
新喜劇の千葉
元ハローバイバイの金成や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:33.26ID:KvB6ttgR0
>>12
寺門ジモンとかいうくっそ関西弁が下手な関西人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:27.10ID:wZw2fSuBr
芸人関係ないけど徳島の人エセ関西弁使いがち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:21.83ID:ns9yZkya0
千鳥云々言う前に芸人扱いされてるミヤネはええんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況