X



【雑談】ヤク中広Deファン集合【4馬鹿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:13:59.32ID:QM+TkUKqa
阪神も入れろやゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:28.69ID:/Dq+vAoKa
京田スレ埋まったばっかだからこのタイミングは荒れるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:14:41.93ID:jrh0PnZVr
>>2
最下位確定自力優勝消滅朝鮮カルト教団阪神タイガースWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:05.90ID:QM+TkUKqa
>>4>>5
じゃあ横浜も除外だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:15:11.13ID:SJALGkFpa
横浜をこの中に混ぜるな
論外や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:42.53ID:kVDb9tcWp
広島とヤクルトは首位争いしてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:43.85ID:jrh0PnZVr
>>6
発狂してて草
息してるか〜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:08.76ID:i72AYWaPM
明日大島とキノタクがファームで復帰や🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:51.51ID:/Dq+vAoKa
つか広ヤクって別に馬鹿じゃないよな
阪神は球団の皮を被ったナニカだけど馬鹿なのは巨人中日横浜の3つちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:59.18ID:4+T46BMm0
>>7
横浜ファンに拳銃で脅されるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:19:14.52ID:U6AgNzdHp
De今週で最下位になると予想してる
中日にはたまたま勝ちすぎてるだけで
普通に負けるやろし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:25.49ID:A8Vl6quy0
Deとかいらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:15.85ID:h6d+VD7D0
>>14
広島が立ててるスレやからスケープゴートや
スレタイの順番みても明らか
カープは姑息なんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:18.97ID:/Dq+vAoKa
>>13
実際中日は先週3勝できたのガチで奇跡だからな
5敗覚悟してたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:24:06.80ID:kg1tLVz/d
中日の裏ローテにエース級あててくるの卑怯だぞハメちゃん😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:29:14.76ID:yem8XM/uM
広島は8回をなくして1~7回、9回~10回の9イニング制にするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況