X



DeNA南場オーナー「日曜のゲームに負けると月曜に試合がないせいでファンは48時間イライラする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:20:57.59ID:lJK9ea4y0
かしこい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:22:35.93ID:ZpZGqWi/0
ゴミみたいな選手しかドラフトで指名しないからファンは1年間365日イライラしてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:23:15.79ID:qFFNq42Vr
脱いで詫びろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:09.76ID:sHoitvLEd
ミッキー見習えよ
リーグ平均年俸の何倍も掛けた玉蹴り倶楽部が3ヶ月目で初白星やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:31.84ID:ZZGaRiMVd
勝てばよいのでは?🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:14.83ID:owtISv8C0
月曜に1試合だけ組んだらアカンの?
アメフトみたいに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:28:27.49ID:GvYBQi3op
しかもやばい試合してんだよなあ満員の観客の前で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:29:09.51ID:gn+dizUjd
日曜ナイターして火曜はデーゲームにしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:28.12ID:VqUV5WLe0
三浦「東で」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:20.31ID:7W9ifZ4ta
今のベイスの勝率ならむしろ試合がないことで絶対に負け試合を見ずに済むから心落ち着くやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:49.39ID:Y1gwJ6VT0
拳銃はやばいって!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:55.13ID:2mzQ41O6a
金出さねえくせに文句言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況