X



SF作家って実際に物理学とかガチガチに勉強してるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:45:38.76ID:E5XE/Ch70
それとも理論だけな感じ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:09.57ID:lJK9ea4y0
SF警察は無視やろ
おもしろいのが正義や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:17.43ID:E5XE/Ch70
>>4
???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:49:34.11ID:0Glh5bXA0
なぜSF作家で一括りにするんだ
イッチは頭悪いんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:35.15ID:pddiw7Bea
海外のSF作家は博士持ちとか結構居たはずやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:43.28ID:E5XE/Ch70
>>6
???
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:50:52.17ID:GdnXsJPV0
ジョージルーカスも「音は出るんだ、俺の宇宙ではな」って言ってたから関係ないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:22.60ID:E5XE/Ch70
>>7
はぇ〜
すごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:41.83ID:0IfjpZ85d
仕事にしてる奴が書いてたりする
瀬名秀明とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況