X



檜山沙耶と結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:16.64ID:XxKhq7P40
檜山沙耶と結婚したい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:04.19ID:uSHaCfzxd
もう彼氏いるから無理やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:12.05ID:+pw/8NZ20
平政綾はお前と結婚したくないけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:28.34ID:mgE+NPkCa
ワイは戸北ちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:00:28.69ID:W+pDxfUP0
ワイは大島璃音ちゃんに鞍替えしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:08:28.08ID:BrDw+4dm0
放送でサンタからカーディガンをプレゼントされた事を報告

リスナーから男だろと指摘される

ずっと誤魔化していたが誤魔化しきれなくなり母サンタから貰ったという苦し紛れの言い訳をする

【男性からのクリスマスプレゼント】
1位アクセサリー
2位カーディガン
3位マフラー

【母親からのプレゼント】
1位マッサージ器
2位マグカップ
3位花

上記からもわかるように母親からカーディガンをプレゼントされることはまず有り得ないということがわかる
逆に男からのプレゼントではカーディガンが2位にランクインされており紛れもなく彼氏からのプレゼントであることは間違いないと思われます😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:09:22.21ID:pSzorpy3r
既婚やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:10:33.82ID:cJ+Q59KE0
好きなキャスターから地上波に行ってしまうんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:11:13.02ID:P9CbGAHia
ワイのやぞ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:05.48ID:a68mU7lE0
子供の頃から柴田淳が好きっていってたから
お前も柴田淳聴いて共通の話題を作るんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:18.06ID:/ZqTzkhx0
お前ら万に一つさやっちと付き合えたとして幸せに出来る自信あるの? ワイは無いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:41.69ID:9Klsmoa50
>>16
ワイが幸せなんを見てると幸せになれるから大丈夫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:46.57ID:qDpi+bETM
ウェザーニュースレはじめてなんGで見たわ
見てるやついるんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:04.76ID:RFKfbYfva
普通りのんちゃんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:51.87ID:qDpi+bETM
なんG民が一番好きのは満場一致で山口さんなんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:05.79ID:FKvOdXBFd
山口元気出てきた?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:35.50ID:aNx970YNd
野球選手と結婚したの逸材やったなあ
ガーシーの餌食にされてたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:51.03ID:cJ+Q59KE0
>>21
ようわかっとるやん
最近公式で切り抜かれてた山口さんの自作地震計すこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:31.47ID:9fDviR3S0
彼氏は出来たことないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:39.27ID:/ZqTzkhx0
>>21ワイはぐっさんに影響されてバーナーとパン挟む奴買ったわ バーナーは重宝しとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:45.19ID:zgA9EPBLd
ってなんJですかー最近まとめ疎かにしてるやろ!😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:25.01ID:JyygAcLKd
顔はぶちぎりでゆいちゃんのほうがカワイイのにずっと見てられる不思議なキャラのさやっち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:25:32.44ID:DYJYNam/a
高山奈々と内田侑希の朝メンバーもらってええか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:28.37ID:7yxpA9bHd
こんなのにハマってたらもう独身おっさんなんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:39.29ID:YkyBGwvgd
彼氏ぐらい良いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:29:32.88ID:kaSbc+ST0
もう30歳やから流石にきついな
早く結婚して引退するのが本人の幸せだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:32:06.02ID:tJQpws2b0
ぐっさんとダンゴムシ観察したい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:33:39.64ID:cA0WMjeir
コスプレかわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:16.63ID:Fts8jBood
武藤彩芽かえして
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:25.37ID:9N2FKicad
ガチャピンの子も結婚したら一気にファンが離れたよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:34:48.30ID:U5HbcRBCd
彼氏いるだけで炎上するのは草
やっぱりウェザーニュース見てるのなんて弱者男性ばかりなんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:35:03.14ID:M8mzYWZA0
ゆっきーが次のエースという事実から目を背けるな
ぐっさんありきだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:35:25.53ID:/q2sZ7Zcr
名前知らんけど鷹娘のキャスターの煽りっぷりすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:14.54ID:lEEtQdsq0
ポン子の中の人は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:40.28ID:i9fcMF4Ma
大島ちゃんの彼氏はアイルトン・セナやから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:43.29ID:i9fcMF4Ma
大島ちゃんの彼氏はアイルトン・セナやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況