X



巨人戦の中日●●○●●○●●○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:11:34.05ID:jnG5BcZXr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:12:26.11ID:Nz88MFHjp
3連敗すると指落とされるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:40.39ID:JcvCvjmm0
>>3
せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:47.97ID:cJ+Q59KE0
we will we will rock you定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:50.51ID:QXpqwA4Ka
毎カード2戦目は悲惨な負け方だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:59.29ID:dxH78PVb0
土曜がくそすぎふ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:10.03ID:nbQq11ThM
横浜にだけ負けてると思ったら巨人にも負けてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:11.34ID:iHcWvU2J0
ドンドンカッドンドンカッドンドンカッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:11.37ID:iI11cPM40
>>6
対戦成績的には逆になっててもおかしくはないわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:15.33ID:l8tyetqZ0
ようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:22.99ID:Jdc+miZ/0
日曜の中日の勝率自体が凄いんよな
確かまだ1敗しかしてなかったはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:14:44.23ID:+sXPOXnU0
中日がクソみたいな負け方をする2戦目
巨人がクソみたいな負け方をする3戦目
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:10.69ID:iI11cPM40
>>12
その1敗もうんち漏らしてひっくり返されてるし勿体無いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:18:28.59ID:uce32o0+p
1戦目 大野が糞で中日が普通に負ける
2戦目 序盤中日が主導権取るも自慢のリリーフが打ち込まれ中日が負ける
3戦目 巨人投壊で中日が勝利

ずっとこの繰り返し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:21:33.03ID:JEP+9NT5M
日曜は強いのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:54.42ID:hj6lLl+80
今回は祖父江が泣いたり大城が泣いたり中々タフだったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:25.83ID:WdLDebuqr
5点差を2回もひっくり返してるじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:54.06ID:i9fcMF4Ma
シュークリームメーカーに完全試合喰らってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況